Grafikkarte wird nicht ausreichend mit Leistung versorgt. Warum???

Diskutiere Grafikkarte wird nicht ausreichend mit Leistung versorgt. Warum??? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, zuerst mal meine ganzen Daten, also die wichtigsten: - Intel Pentium DualCore 2,66 GHz - Asrock Mainboard Via Apollo PT880 Pro...

  1. Fue

    Fue Guest

    Hallo,

    zuerst mal meine ganzen Daten, also die wichtigsten:

    - Intel Pentium DualCore 2,66 GHz

    - Asrock Mainboard Via Apollo PT880 Pro (Mainboard Typ wird komischerweise nicht in Everest angezeigt)

    - 1,5 GHz DDR-RAM PC400 Infineon

    - MSI 7900 GTO / 512 MB PCI-Express

    - Netzteil Tagan TG480 480 Watt

    Ich habe das neueste BIOS aufgespielt, den neuesten GraKa-Treiber, auch Chipsatztreiber habe ich die neuesten installiert, hat alles nichts geholfen.

    Jedesmal beim Hochfahren bekomme ich die Nvidia-Systemüberwachung-Fehlermeldung:

    Die Nvidia-betriebene Grafikkarte wird nicht ausreichend mit Leistung versorgt..bla..bla...

    Ich hab mal zum Test ne kleine 7100er reingebaut, da kommt die Fehlermeldung nicht.

    Was kann das noch sein?? Ich verkauf Computer...bin also kein Anfänger, aber ich bin echt am Ende. Hab meinen PC umgebaut und vor dem Umbau lief die GraKa mit einem Athlon 3200+ ohne diese Fehlermeldung.

    Was vielleicht noch zu erwähnen wäre, in Everest wird bei <Anzeige><Grafikprozessor(GPU)> keine Grafikkartendaten angezeigt, bei <Windows Video> wird sie aber erkannt.

    Bitte um Hilfe!!!!! Daaanke!!!
     
  2. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Du hast mit sicherheit vergessen die graka mit stom zu versorgen.
    Auf der Grafikkarte müssen 4 in einer Reihe angeortnenten löcher oder 2*3 übereinander angeortneten löcher sein . Du musst dort ein 4 pin bzw 6 pin Stecker deine netzteils reistecken .
     
  3. Fue

    Fue Guest

    Danke für schnelle Antwort. Hoffe es kommen noch mehr.

    Nein, dass ist es nicht. Hab nen Adapter von einen 6pol pci-express auf zwei Molex-Stecker dabei und angesteckt. Habe auch das speziell für GraKa beim Tagan Netzteil beiliegenden PCI-Express-GraKa-Kabel probiert. Meldung kommt immer noch....

    Ich dreh noch durch...
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Das ist auf jedenfall ein Stromproblem . Es kan sein das der neue prozi einfach zu viel saft frisst . Versuch mal laufwerk etc abzuschließen.

    edit : das selbe problem mit everest hab ich auch . Brauchst dir keine Sorgen zu machen .Das begündet also nicht das Problem .
     
  5. Fue

    Fue Guest

    Hab jetzt mal alles ausgesteckt, bis auf eine einzige Festplatte.

    Immer noch die gleiche Fehlermeldung. Des is doch total unlogisch...

    Sonst keine Tips oder Ratschläge mehr???
     
  6. #6 Robert79, 21.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kannst du mal die Eckdaten deines Netzteiles posten?
    Und wenn möglich noch die Spannungen, welche vom Bios ausgegeben werden?
     
  7. #7 2B_b@d(!CH!), 21.01.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    wüsste jetzt auch nichts besseres. total komisch, denn das netzteil ist ja ausreichend... überpfüfe mal ob es am 6pin stecker auch wirklich saft hat... etwas anderes ausser noch das motherboard kann es ja fast nicht sein!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #8 newmedia, 24.01.2007
    newmedia

    newmedia Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    bei mir lags früher am ddr raum und motherboard^^

    hab alles neu geholt (laptop) und läuft alles flüssig^^ und sauber !
     
Thema: Grafikkarte wird nicht ausreichend mit Leistung versorgt. Warum???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die nvidia grafikkarte wird nicht ausreichend mit strom versorgt

    ,
  2. grafikkarte nicht ausreichend strom versorgt

    ,
  3. grafikkarte wird nicht ausreichend mit strom versorgt

    ,
  4. nvidia betriebene Grafikkarte wird nicht mit ausreichend leistung versorht,
  5. nvidia grafikkarte wird nicht ausreichend mit strom versorgt,
  6. die nvidia grafikkarte wird nicht mit ausreichend strom versorgt,
  7. die nvidia grafikkarte wird nicht ausreichend mit strom versorgt.,
  8. fehlermeldung grafikkarte wird nicht ausreichend mit leistung versorgt,
  9. meldung grafikkarte wird nicht mit genügend strom versorgt,
  10. grafikkarte wird nicht mit ausreichender leistung versorgt
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte wird nicht ausreichend mit Leistung versorgt. Warum??? - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  3. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  5. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...