Grafikkarte wird nicht angezeigt

Diskutiere Grafikkarte wird nicht angezeigt im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Moin, Ich hab mir von nem Freund nen PC zusammen bauen lassen. Er hat die Grafikkarte richtig eingebaut. Sie Leuchtet und die Ventilatoren sind...

  1. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Moin,

    Ich hab mir von nem Freund nen PC zusammen bauen lassen. Er hat die Grafikkarte richtig eingebaut. Sie Leuchtet und die Ventilatoren sind aktiv. Das Problem ist das sie beim Gerätemanager und bei Everest Home Editor nicht angezeigt wird. Es wird nur meine Onboard Grafikkarte angezeigt, was ich schon ziemlich seltsam finde. Das ist auch der Grund warum Skyrim bei mir auf Low Grafik ruckelt. Was kann ich tun?

    Betriebssystem: Windows 7 64-bit
    Grafikkarte:ASUS GTX560 DirectCUII OC
    Motherboard:ASUS P8Z77-VPRO

    Weiter Informationen gibts dann wen ihr sie braucht.

    Mfg RA93
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kannst du die onboard-graka im BIOS mal deaktivieren?
     
  4. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Ich kenne mich gar nicht mit BIOS aus, außerdem habe ich Angst das ich dann kein Bild hab dann geht ja gar nichts mehr. Ich hab auch mal Den VGA Stecker meines Bildschirmes mit Adapter in die Grafikkarte gesteckt: Schwarzer Bildschirm.
     
  5. #4 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    was ist mit den treibern?
    Hast du Windows mal neu installiert?
     
  6. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Windows ist frisch Installiert ohne Probleme, Treiber lassen sich nicht Installieren weil er die Hardware nicht finden kann.
     
  7. #6 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    komisch...
    kannst du die GraKa mal in einem P ohne onBoard-GraKa einbauen?
     
  8. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Nope hab nur meine Kiste hier stehen. Manche meinen man brauch ein BIOS Update. Und andere raten mir die Grafikkarte Manuell zu suchen.
     
  9. #8 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ein BIOS-Update würd ich nicht so leichtfertig machen...

    Was meinst du mit "suchen"?
    Ich würde mal das Gehäuse aufmachen... irgendwo in der mitte-links müsste sie zu finden sein :D :D :D ;)
     
  10. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Ja mir ist auch bewusst das bei BIOS viel schief gehen kann. Mit suchen meine ich das man per Geräte Hardware sucht die angeschlossen aber nicht erkannt ist und sie dann Hinzufügt. So wurde mir das erklärt. Was soll ich den dan machen wenn ich die Grafikkarte vor mir habe? :D
     
  11. #10 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    sie bewundern :D :D

    ich weiß zwar nicht genau wie du das meinst, aber probiers doch einfach? :confused:

    ansonsten fällt mir nichts mehr ein :eek:

    aber vllt. findet sich da noch jmd. ;)
     
  12. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Unter Systemsteuerung -> Geräte Hinzufügen. Und dann sucht er. Was ich auch gehört hab sie könnte zu wenig Strom haben aber die läuft ja deshalb schließe ich das mal aus.
     
  13. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Sonst niemand ne Idee?
     
  14. #13 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wie viel Watt hat dein NT denn?
     
  15. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    :D Lustig das du das jetzt fragst. Ich hab mal reingeschaut und gemerkt hm da könnte man noch nen NT Anschluss dran hauen. Das habe ich getan. Und nun Funktioniert sie Treiber wurden dann eigenständig Installiert! Aber danke für die Hilfe!

    Kann geschlossen werden!

    Mfg RA93
     
  16. #15 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    xD
    hat das aufschrauben wohl doch mal geholfen :D

    aber gut, dass jetzt alles wieder geht ;)
     
  17. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Skyrim geht sogar auf Ultra muhahahaha :p
     
  18. #17 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    oho... Skyrim :D
    Ich bekomm gleich das Zittern :rolleyes:
     
  19. RA93

    RA93 Noob

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    ^^ Ey komm es hat vorher auf Low Geruckelt!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, aber das ist kein Vergleich zu Crysis2 bf3 metro 2033 etc. ;)
     
  22. #20 gamer97, 05.09.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    ... oder Minecraft mit Shader-Mod :p, mit meiner Onboard-HD4250 konnte ich einfache Spiele wie NFSW auf Low bis Middle spielen.
     
Thema: Grafikkarte wird nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus bios onboard grafikkarte deaktivieren p8z77

    ,
  2. asus p8z77 v mainboard erkennt grafikkarte nicht

    ,
  3. asus p8z77-v erkennt grafikkarte nicht

    ,
  4. asus p8h77-v grafikkarte wird nicht erkannt,
  5. grafikkarte bei asus p8z77-v einbauen,
  6. asus p8h77 grafikkarte wird nicht erkannt,
  7. p8z77-v grafikkarte einbauen,
  8. asus p8z77-v onboard grafik abschalten,
  9. asus p8z77 bios grafikkarte wird nicht erkannt,
  10. problem mit onboard grafikkarte asus p8z77,
  11. p8z77-v deluxe grafikkarte nicht erkannt,
  12. grafikkarte nicht erkannt asus p8z77-v,
  13. everest home erkennt grafikkarte nicht,
  14. P8Z77-V Deluxe erkennt grafikkarte nicht,
  15. bei everest home steht bei grafikprozessor gar nichts,
  16. ich kenne meine Grafikkarte nicht wird nicht angezeigt wie finde ich heraus welche ichhabe,
  17. asus p8z77-v pro erkennt grafikkarte nicht,
  18. Weshalb sehe ich die Grafikarte im Geräte Manager nicht?,
  19. asus p8z77-v pro erkennt keine grafikkarte,
  20. kenne meine grafikkarte nicht,
  21. neue festplatte grafikkarte wird nicht angezeigt,
  22. grafikkarte eingebaut wird aber nicht angezeigt,
  23. was mach ich wenn meine grafikkarte nichts anzeigt,
  24. wieso finde ich im everest home meine grafikkarte nicht?
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte wird nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...