Grafikkarte wie updaten

Diskutiere Grafikkarte wie updaten im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hey ich muss meinen grafikarte für ein spiel updaten nur hab ich keine ahnung wie das geht wenn ich das bei google eingebe kommt da eine seite die...

  1. #1 deroxx20, 25.06.2011
    deroxx20

    deroxx20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hey ich muss meinen grafikarte für ein spiel updaten nur hab ich keine ahnung wie das geht wenn ich das bei google eingebe kommt da eine seite die intel download center heißt nur sind daso viele sachen das ich nicht mehr durchblicke.. wisst ihr was ich da nehmen muss oder kennt ihr noch einen andere seite?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du bitte ganz genau verraten, welches Programm dich wohin schickt um was zu tun!? Ich frage nur so blöde, weil ich nicht will, dass dir irgendein Virus ein 4 Wochen Urlaub in die USA bucht. ;)
     
  4. #3 deroxx20, 25.06.2011
    deroxx20

    deroxx20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    nein mit einem virus hat das nichts zu tun :D
    Ich möchte wieder league of legends spielen das ist so ein online spiel und dann kommt halt die meldung. Im forum vom spiel hab ich auch schon schaut und da wurde gesagt ich soll meine grafikarte updaten
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiber der Grafikkarte!? Dann brauchen wir das genaue Modell der Grafikkarte.
     
  6. #5 deroxx20, 25.06.2011
    deroxx20

    deroxx20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    oh vergessen reinzuschreiben :D
    mobile intel r 4 series express chipset family update
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dann bitte auch noch den genauen Typ deines Laptops. Du hättest das evtl. in einem Nebensatz erwähnen können, das mit dem Lappi.... Grrrr... :p :)
     
  8. #7 deroxx20, 25.06.2011
    deroxx20

    deroxx20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    entschuldigung wusste nicht das es wichtig ist :rolleyes:
    er heißt: Dell Vostro 1520
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das Betriebssystem?
     
  10. #9 deroxx20, 25.06.2011
    deroxx20

    deroxx20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    das ist xp home
     
  11. #10 Laton, 25.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 deroxx20, 25.06.2011
    deroxx20

    deroxx20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich da rauf klicke komm ich nur zu der dell seite was muss ich denn da klicken?
     
  13. #12 Laton, 25.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Copy und paste den Link. Blau unterlegen, rechte Maustaste, Link- Adresse kopieren und dann oben in eine neue Browserzeile (das eftp://blablabla muss zu sehen sein), dann geht das.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 deroxx20, 25.06.2011
    deroxx20

    deroxx20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    danke schonmal trotzdem kann ich das spiel immer noch nicht starten..
    also die fehlermeldung lautet: Direct3D konnte nicht geladen werden hats du sonst noch eine idee?
     
  16. #14 Laton, 26.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dutzende. Leider...

    Erfüllt das Laptop die Minimalanforderungen des Spiels? DirectX ist aktuell? Dein XP hat das SP3 und alle anderen Updates drauf?
     
Thema: Grafikkarte wie updaten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. direct3d konnte nicht geladen werden

    ,
  2. wie update ich meine grafikkarte

    ,
  3. grafikkarte ubdaten auf xp wie geht das

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte wie updaten - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...