Grafikkarte und mainboard

Diskutiere Grafikkarte und mainboard im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich möchte diese Grafikkarte auf dieses mainboard machen. geht das? mfg

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, das funktioniert!
     
  4. #3 xandros, 18.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    [gaaanz dick Offtopic!]

    Congratulations Philipp zum 2000.ten Beitrag!

    [OT Ende]
    sry, für den Spam im Thema! Aber das musste einfach mal sein!
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja okay danke, dann werd ich mir die wohl holen.
    danke

    mfg
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    auf was muss man da achten, wenn man schaut ob die graka fürs mb geeignet ist?
    hab ne neue auktion, da die andere schon abgelaufen ist.
    da ist sicher eine dabei die geht oder?
    den rest der grakas würd ich dann halt wieder verklopfen, bzw eine oder so aufheben als ersatz.


    mfg
     
  7. #6 Der Andere, 19.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne frage wozu brauchst du solche alten grafikkarten?^^
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    crysis? ET:QW? wirst nicht die beste quali einstellen können aber es sind top karten ^^
     
  9. #8 Der Andere, 20.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die sind 10 jahre alt oder so^^ mit denen läuft net mal Vista^^
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit denen läuft nicht mal win95 auf nem 15" monitor :D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    gut, wenn die dinger so ranzig sind dann lass ich die finger davon.
    wie siehts mit dieser hier?
    oder mitder hier?

    mfg
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich verkaufe dir die erste von den beiden (GF4 64mb) um 5 euro zzgl versand...
     
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich gut an.
    was willst für den versand?

    mfg
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich sitz in österreich du in deutschland... rechne es dir mal aus auf www.post.at

    ich verlang nur soviel wie es tatsächlich kostet...
     
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    naja so um die 6€.
    taugt die graka was?

    mfg
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was willst du denn mit der anfangen? willst du zocken? wenn ja, sind die gänzlich ungeeignet, viel zu alt und viel zu schwach
     
  17. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    naja ich brauch die eig nur für traktor 3 und so zeugs
    also nix mit crysis oder wie der kram heißt.
    ist nur ein 2t-rechner, quasi als ersatz für mich bzw meine eltern.
    sollte für nen 19"tft bzw 19" röhre gehen.
    ist das möglich?

    mfg
     
  18. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja dann passt eine mx440 schon
     
  19. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich hab mit der enemy territory mit fast 76 fps konstant gezockt hehe...

    kaum zu glauben is aber so. mit meiner 9600 pro hab ich jetzt 125 fps mehr oder weniger konstant. also sooo viel unterschied ist da nicht...
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja hier zugar noch ne AGP karte gefunden.
    von ATI Pn 109-49800-10
    aber die passt nicht in die AGP schnittstelle vom mainboard.
    kann das sein?

    mfg
     
  22. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    AGP ist AGP, es gibt doch nur eine art von AGP slot oder irre ich mich da?
     
Thema:

Grafikkarte und mainboard

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte und mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...