Grafikkarte und mainboard

Diskutiere Grafikkarte und mainboard im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich möchte diese Grafikkarte auf dieses mainboard machen. geht das? mfg

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Grafikkarte und mainboard. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, das funktioniert!
     
  4. #3 xandros, 18.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    [gaaanz dick Offtopic!]

    Congratulations Philipp zum 2000.ten Beitrag!

    [OT Ende]
    sry, für den Spam im Thema! Aber das musste einfach mal sein!
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja okay danke, dann werd ich mir die wohl holen.
    danke

    mfg
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    auf was muss man da achten, wenn man schaut ob die graka fürs mb geeignet ist?
    hab ne neue auktion, da die andere schon abgelaufen ist.
    da ist sicher eine dabei die geht oder?
    den rest der grakas würd ich dann halt wieder verklopfen, bzw eine oder so aufheben als ersatz.


    mfg
     
  7. #6 Der Andere, 19.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne frage wozu brauchst du solche alten grafikkarten?^^
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    crysis? ET:QW? wirst nicht die beste quali einstellen können aber es sind top karten ^^
     
  9. #8 Der Andere, 20.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die sind 10 jahre alt oder so^^ mit denen läuft net mal Vista^^
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit denen läuft nicht mal win95 auf nem 15" monitor :D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    gut, wenn die dinger so ranzig sind dann lass ich die finger davon.
    wie siehts mit dieser hier?
    oder mitder hier?

    mfg
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich verkaufe dir die erste von den beiden (GF4 64mb) um 5 euro zzgl versand...
     
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    das hört sich gut an.
    was willst für den versand?

    mfg
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich sitz in österreich du in deutschland... rechne es dir mal aus auf www.post.at

    ich verlang nur soviel wie es tatsächlich kostet...
     
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    naja so um die 6€.
    taugt die graka was?

    mfg
     
  16. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was willst du denn mit der anfangen? willst du zocken? wenn ja, sind die gänzlich ungeeignet, viel zu alt und viel zu schwach
     
  17. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    naja ich brauch die eig nur für traktor 3 und so zeugs
    also nix mit crysis oder wie der kram heißt.
    ist nur ein 2t-rechner, quasi als ersatz für mich bzw meine eltern.
    sollte für nen 19"tft bzw 19" röhre gehen.
    ist das möglich?

    mfg
     
  18. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ja dann passt eine mx440 schon
     
  19. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich hab mit der enemy territory mit fast 76 fps konstant gezockt hehe...

    kaum zu glauben is aber so. mit meiner 9600 pro hab ich jetzt 125 fps mehr oder weniger konstant. also sooo viel unterschied ist da nicht...
     
  20. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja hier zugar noch ne AGP karte gefunden.
    von ATI Pn 109-49800-10
    aber die passt nicht in die AGP schnittstelle vom mainboard.
    kann das sein?

    mfg
     
  21. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    AGP ist AGP, es gibt doch nur eine art von AGP slot oder irre ich mich da?
     
Thema:

Grafikkarte und mainboard

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte und mainboard - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte für Workstation

    Grafikkarte für Workstation: Hallo ich habe eine Frage bezüglich Grafikkarten. Site preparation guide HP Z800 Workstation 1110 W power supply HP Z820 Workstation 1125 W power...
  2. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  3. Welche Anschlüsse braucht mein Mainboard?

    Welche Anschlüsse braucht mein Mainboard?: Moin Moin, ich hoffe ich bin hier richtig:D ich möchte mir meinen Rechner selbst zusammenbauen und habe mir auch schon einiges angelesen bzw....
  4. Grafikkarte wird nicht erkannt.

    Grafikkarte wird nicht erkannt.: Ich habe gerade auf mein AS Rock 960GM U3S3FX Board eine Radeon R5 230 Graka installiert. Sie wird nicht erkannt, es läuft nur der VGA- Modus....
  5. Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?

    Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?: Hallo, ich habe mir einen neuen Pc zusammengebaut und weiß nun nicht, welche Treiber ich für mein Mainboard (MSI A320M Pro-VD/S)installieren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden