Grafikkarte und CPU gesucht

Diskutiere Grafikkarte und CPU gesucht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich suche eine 512MB Grafikkarte zwischen 50 und 60 Euro... Könnt ihr mir vlt. eine empfehlen?? und ein CPU Dual Core mit so 2,3-2,5 GHZ...

  1. #1 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich suche eine 512MB Grafikkarte zwischen 50 und 60 Euro...

    Könnt ihr mir vlt. eine empfehlen??

    und ein CPU Dual Core mit so 2,3-2,5 GHZ zwischen 40-50 Euro suche ich... Wisst ihr da vlt. auch noch was?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackskin, 11.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ASUS EAH2600PRO/HTDI/512M, 512MB, ATI HD 2600Pro, PCIe

    Treiber: Win XP
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz
    die finde ich gut.. is zwar ein bisschen teurere aber besser als die anderen ...
     
  4. #3 dakkk72, 11.10.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Cpu in dem Preisgebiet ist schon schwer, Intel E2180, 2*2GHZ, 51,48 Euro bei Hardwareversand
     
  5. #4 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Ja AM2 sockel..^^

    Mal eine Frage ist das 2x 2,7 GHZ oder ist das schon zusammengerechnet?
     
  7. #6 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    der cpu hat 2x 2,7 GHZ
     
  8. #7 zwerk13, 11.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ist echt sehr gut der x2 5200 ich habe den selber drin
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 dakkk72, 11.10.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    aso am2
    sorry, ich dachte 775er
     
  11. #9 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    is doch in Am2 sockel
     
Thema:

Grafikkarte und CPU gesucht

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte und CPU gesucht - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...
  3. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko