Grafikkarte übertackten , bios HELP!!

Diskutiere Grafikkarte übertackten , bios HELP!! im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Tach leute da endlich meine PowerColor x1950 Pro mit 512 MB ram da ist habe ich eine paar fragen! ich habe schon üfter grafikkarten übertaktet ......

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Tach leute da endlich meine PowerColor x1950 Pro mit 512 MB ram da ist habe ich eine paar fragen! ich habe schon üfter grafikkarten übertaktet ... aber vill habt ihr ja noch ein paar gute tips für mich wie ich es amchen soll mit welchen programm .... kann ich zufellig noch paar peiplines freischalten irgendwie ?

    schreib dazu mal bitte was nutzliches...


    mein board istn asus a8v-vm... 1 kann ich die fsb nur bis 240 erhöhen weis jemand wie ich noch höher komme ? irgendwie umgehen ich weiß es net sowa skenn ich net von asus das so früh shcon die fsb gespert ist... was hesit im bios
    LDT to ACP Loker Frequency kann da einstellen 200-1000 MHZ
    LDT to ACP Width (Upstream) 8 oda 16 BIT
    LDT to ACP Width ( Downstream) 8 oda 16 BIT

    helft mal bitte paar tips... kempfe um jeden punkt bei 3dmark....^^ ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 30.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
  4. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich shconmal ausprobiert wenn ich es starte und dann auf auf da sgehe das er mir auto matsich den gpu hochtaktet kommt ganz am anfang nme meldung dan drücke ich okay dann wird sofort schwarzer bildschirm er hat aba noch net die mhz hochgestellt
     
  5. #4 Sittichschupser, 01.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    mhh komisch
    das hier wäre auch noch ne möglichkeit

    rivatuner

    mfg
     
  6. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    hatte die alte version die hat meine krage noch net unterstützt nun gehts....

    habt ihr noch par triks ?
     
  7. #6 Sittichschupser, 01.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    immer in fünfer oder zehner schritten erhöhen
    nach jeder erhöhung stabilitätstest durchführen
    sobald du das masimum erreicht hast oder bildfehler auftreten geh zehn mhz zurück dann hast du eigentlich genug sicherheit
    und speichere die normaltaktung in nem profil zu sicherheit
    un schön immer die temperatur überwachen
     
  8. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    ja das war mir shcon kla...^^

    naja was nun mit meinen board ?
     
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    leute hilft mir doch mal endlich... bittte...
     
  10. #9 Schnierle, 03.12.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Benütz mal Powerstrip. Ist ein sehr einfaches Programm aber sehr wirkungsvoll ;-)
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    werde es testen...

    hat jemand vill ein link wo jemand sagt wie hoch er seine x1950 pro ca bekommen hat ?
     
  13. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    schreibt bls nicht zu viel.. :O

    allso mit dem tool mhmm kp geht auch net gut wenn ich den gpu oc kann ich kein spiel emhr starten ... und den mem kann ich net oc kommt sofort schwarzes bild.. ps. mit den ori ati treiber hatte ich den mem auch oc..
     
Thema:

Grafikkarte übertackten , bios HELP!!

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte übertackten , bios HELP!! - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...