Grafikkarte tauschen???

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Galli1104, 11.12.2007.

  1. #1 Galli1104, 11.12.2007
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hi, wollte mal fragen ob man die GeForce Go 7200 gegen eine bessere wechseln kann???
    wenn ja was würde eine bessere kosten und welche könnte man da zb nehmen???

    mfg Andy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau in der Dokumentation deines Notebooks nach, ob es sich um eine gesteckte Karte handelt. Wenn nicht (was die Regel ist!), kannst du die Idee vergessen.
    Du musst zum Austauschen eine MXM-Karte im Notebook haben. Wo man die herbekommt, ist fraglich, da nicht jeder Händler sowas führt.
     
  4. #3 Elektrikfreak, 12.12.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weis kann man das nur von einem Profi machen lassen!
    Und eine GeForce Go 7200 ist eigentlich nicht so schlecht.
    Man müsste viele Spiele darauf spielen können!
     
  5. #4 Galli1104, 12.12.2007
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hat die nicht nur 32mb eigenen speicher....
     
  6. #5 xandros, 12.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Bios nachsehen, was dort angegeben ist und wie viel Shared-Memory zugeordnet ist.
    Die Karte gibt es (auch?) mit 64MB eigenem Speicher und 192MB TurboCache (vom Arbeitsspeicher) = 256MB.
     
  7. #6 FixedHDD, 13.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    man kann sie tauschen. siehe www.notebookcheck.de

    allerdings, wie xandrosschon sagte, sind solch grakas nur schwer für die öffentlichkeit zugänglich. d.h. es gibt nur auf der seite www.mxm-upgrade.com

    3 modelle die man bestellen kann.

    2 ATIs, einmal die x1300und die x1400 und
    1 nvidia geforce go 7600.

    alle kosten 250€ und darüber

    allerdings weiß ich net ob man wie beim PC zwischen 'ATI und nvidia einfacdh so wechseln kann.
     
  8. #7 LurchiDerLurch, 14.12.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Dürfte es auch keine Probleme geben. Nur halt eventuell thermisch und meschanich.

    Normalerweise gibts da aber keine Probleme und man kann es selbst machen, wenn man sich nicht anstellt wie der Hund beim Eierlegen!^^
     
  9. #8 FixedHDD, 14.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nö habs ja selber auch hinbekommen

    aber man sollte halt keine all zu groén stpünge machen weil dann zu heiß wird
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Galli1104, 14.12.2007
    Galli1104

    Galli1104 Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hi, erst mal vielen dank an euch alle, aber es hat sich jetzt doch erledigt werde mir halt einen anderen laptop suchen den man dann auch zum zocken nehmen kann...

    denkt ihr man bekommt was bis ca 700.- gebraucht??? :-D

    mfg Andy
     
  12. #10 Der Andere, 14.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    beim media markt sich rgad nen guter(glaub ich) für 798€ oder was weiß ich im angebot^^
     
Thema: Grafikkarte tauschen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia geforce go 7200 austauschen

    ,
  2. nvidia geforce go 7200 preis

    ,
  3. nvidia® geforce™ go 7200 tauschen

    ,
  4. nvidia® geforce™ go 7200 kaufen,
  5. grafikchip go 7200 ersetzen durch,
  6. kaufen gf- go 7200 -b-n-a3,
  7. geforce go 7200 ersetzen,
  8. nvidia geforce go 7200 kaufen,
  9. grafikkarte in laptop austauschen media markt,
  10. nvidia geforcetm go 7600 ausbauen
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte tauschen??? - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...