Grafikkarte sendet kein signal an den Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Felix K., 31.05.2006.

  1. #1 Felix K., 31.05.2006
    Felix K.

    Felix K. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen neuen pc gekauft, alles zusammengebaut. leider bleibt der bilschirm auf standby.

    Hardware:

    GraKa: XFX GF 6600 XXX PCI-E
    Mainboard: Asus Sockel 939 A8R32-MVP Deluxe
    CPU: AMD AThlon 64 Sockel 939 3500+ Venice Tray
    RAM: 2x 512 mb ddr pc400
    Festplatte: SATA II 250gb Maxtor


    Um den Monitor anzuschließen benötige ich zusätzlich einen Adapter, da nur diese weißen Anschlüsse (lol) vorhanden sind.

    mfg Felix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 31.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Verstehe ich das richtig?
    Der Monitor ist angeschlossen, jedoch das Bild bleibt schwarz (Standby)?

    Hast Du es mal mit einem CMOS Reset versucht --> siehe Mainboardhandbuch!



    Grüße
     
  4. #3 Ostseesand, 31.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du ausser dem spannungsstecker auch den immer und immer wieder gern vergessenen 4-poligen stecker auf das board gesteckt?
     
  5. #4 Felix K., 31.05.2006
    Felix K.

    Felix K. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Der ist ganz neu.

    Ich habe schon alles überprüft.

    Könnte es daran liege das die Grafikkarte zuwenich strom bekommt (400W Netzteil)?

    Mfg Felix
     
  6. #5 Ostseesand, 31.05.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also 400 watt dürften zum booten erstmal ausreichen, hihi

    baue mal alle laufwerke und hardware aus nur grafik drin lassen sonst nix und boote mal neu, vielicht stimmt was anderes nicht an der hardware
     
  7. #6 Felix K., 31.05.2006
    Felix K.

    Felix K. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich schaue mal der muss gehe weil der auch sehr teuer wahr.


    Könnte es daran ligen das ich eine XFX GF 6600 XXX PCI-E
    Grafikkarte habe weilman kan zweei zusammen schlissen?

    aber niht solche witze machen.


    Mfg Felix
     
  8. #7 K@rsten, 31.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nochmals:

    Sollten ALLE Stecker angeschlossen sein, id eKarte richtig im Slot sitzen, dann versuche mal einen:

    CMOS Reset

    Schau in das Handbuch vom Mainboard!
    Dort wird beschrieben wie dies zu machen ist!!


    Oder:


    CMOS Reset via Batterie:

    > Rechner abschalten
    > Netzstecker ziehen
    > Batterie auf dem Board entfernen (klein, rund, silber, etwa 1Euro gross)
    > 10 Minuten warten
    > Batterie rein
    > Netzstecker rein
    > Neustart



    Grüße
     
  9. #8 Felix K., 31.05.2006
    Felix K.

    Felix K. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt CMOS ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 K@rsten, 31.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Die Abkürzung CMOS steht für Complementary Metal Oxide Semiconductor
    Grob zu Deutsch: komplementärer Metall-Oxid-Halbleiter

    CMOS-Bausteine sind integrierte Schaltkreise, bei denen gleichzeitig sowohl p-Kanal als auch n-Kanal MOSFETs verwendet werden.
    Diese Technik findet in integrierten Schaltkreisen ihre Anwendung.


    Grüße
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Complementary Metal Oxide Semiconductor (komplementärer Metall-Oxid-Halbleiter)

    EDIT: mist, zu langsam!
     
Thema: Grafikkarte sendet kein signal an den Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte sendet kein signal

    ,
  2. grafikkarte sendet kein signal beim booten

    ,
  3. neue grafikkarte sendet kein bild an bildschirm

    ,
  4. grafikkarte sendet kein signal nach reset,
  5. computer sendet schwarzes signa,
  6. mainboard anschlüsse für monitor sendet kein signal,
  7. monitor kein signal cmos
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte sendet kein signal an den Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...