Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend

Diskutiere Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich hab in meinen rechner eine neue sapphire x1600pro agp eingebaut und seit dem habe ich dieses problem. während ich mit dem...

  1. #1 simon1988, 24.09.2007
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich hab in meinen rechner eine neue sapphire x1600pro agp eingebaut und seit dem habe ich dieses problem.

    während ich mit dem rechner arbeite wird plötzlich die verbindung zwischen rechner und bildschirm "gekappt". nach einem neustart des rechners funktioniert's wieder für eine bestimmte zeit.

    woran liegt das und wie kann ich diesen fehler beheben??

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flundermann, 24.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit gekappt? Das Bild ist plötzlich weg oder wie? Schau ob du die aktuellen Treiber drauf hast und ob die Karte ordentlich sitzt. Gib nochmal ein paar Infos zu deinem System (Mainboard, CPU, RAM usw)
     
  4. #3 simon1988, 24.09.2007
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    mit gekappt meine ich, dass das bild plötzlich weg ist.
    ich muss noch wegen systeminformationen nachschauen,
    kann grad nicht an den rechner.
     
  5. #4 DodgerTheRunner, 24.09.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal mit Everest die Temperaturen der Graka an. Hast du übertaktet?
    Bei mir ist das passiert, weil die Spannungswandler auf der Karte zu heiß waren.
    Tritt der Fehler auch auf, wenn du den Rechner offen lässt?

    Gruß

    Dodger
     
  6. #5 simon1988, 24.09.2007
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    System:

    Microsoft Windows XP
    Professional
    Version 2002
    Service Pack 2


    Computer:

    AMD Sempron(tm) 2200+
    1,51 GHz, 512 MB RAM

    ---------------------------------------

    muss ich ausprobieren, ob das passiert, wenn der rechner offen ist.

    um in den everest zu kommen muss ich ins bios wechseln oder?
    bzgl. taktung wo kann ich die taktung verändern, bzw. welche taktung ist
    normal?

    schonmal danke im voraus.
     
  7. #6 Invidious, 24.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Nein, das ist ein einfaches Programm, das du hier runterladen kannst.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati x1600 pro sapphire einbauen

    ,
  2. sapphire ati x1600 pro xp agp

    ,
  3. sapphire x1600 pro läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...