Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend

Diskutiere Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich hab in meinen rechner eine neue sapphire x1600pro agp eingebaut und seit dem habe ich dieses problem. während ich mit dem...

  1. #1 simon1988, 24.09.2007
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich hab in meinen rechner eine neue sapphire x1600pro agp eingebaut und seit dem habe ich dieses problem.

    während ich mit dem rechner arbeite wird plötzlich die verbindung zwischen rechner und bildschirm "gekappt". nach einem neustart des rechners funktioniert's wieder für eine bestimmte zeit.

    woran liegt das und wie kann ich diesen fehler beheben??

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flundermann, 24.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit gekappt? Das Bild ist plötzlich weg oder wie? Schau ob du die aktuellen Treiber drauf hast und ob die Karte ordentlich sitzt. Gib nochmal ein paar Infos zu deinem System (Mainboard, CPU, RAM usw)
     
  4. #3 simon1988, 24.09.2007
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    mit gekappt meine ich, dass das bild plötzlich weg ist.
    ich muss noch wegen systeminformationen nachschauen,
    kann grad nicht an den rechner.
     
  5. #4 DodgerTheRunner, 24.09.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal mit Everest die Temperaturen der Graka an. Hast du übertaktet?
    Bei mir ist das passiert, weil die Spannungswandler auf der Karte zu heiß waren.
    Tritt der Fehler auch auf, wenn du den Rechner offen lässt?

    Gruß

    Dodger
     
  6. #5 simon1988, 24.09.2007
    simon1988

    simon1988 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    System:

    Microsoft Windows XP
    Professional
    Version 2002
    Service Pack 2


    Computer:

    AMD Sempron(tm) 2200+
    1,51 GHz, 512 MB RAM

    ---------------------------------------

    muss ich ausprobieren, ob das passiert, wenn der rechner offen ist.

    um in den everest zu kommen muss ich ins bios wechseln oder?
    bzgl. taktung wo kann ich die taktung verändern, bzw. welche taktung ist
    normal?

    schonmal danke im voraus.
     
  7. #6 Invidious, 24.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Nein, das ist ein einfaches Programm, das du hier runterladen kannst.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati x1600 pro sapphire einbauen

    ,
  2. sapphire ati x1600 pro xp agp

    ,
  3. sapphire x1600 pro läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte Sapphire X1600Pro AGP - dringend - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...