Grafikkarte, Ram, AGP und Einfrieren ( oder so ähnlich)

Diskutiere Grafikkarte, Ram, AGP und Einfrieren ( oder so ähnlich) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Also ich besitze ganz am Anfang einen Computer mit einer Ati Radeon 9800 Pro 512 MB Ram im Bios war AGP auf 4x eingestellt. danach...

  1. #1 aLichen, 16.02.2007
    aLichen

    aLichen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    Also ich besitze ganz am Anfang einen Computer mit einer

    Ati Radeon 9800 Pro
    512 MB Ram
    im Bios war AGP auf 4x eingestellt.

    danach ist mir die Ati an irgendeinem heissen Tag im Sommer durchgeschmort und ich musste mir eine neue Grafikkarte kaufen.
    Also besorgte ich mir eine Nvidia Geforce 6600 GT. Da lief alles prima bis ich dann meinen Arbeitsspeicher auf 1024 MB Ram ausbauen wollte, irgendwie wollte dass nicht recht und ich hatte durch Zufall im Bios einfach mal AGP von 4x auf 8x umgestellt. Seitdem hatte ich andauerndes einfrieren meines Computers, ich konnte keine 20m spielen ohne dass der Computer nicht einfrierte. Also versuchte ich das AGP wieder auf 4x umstellen und startete den Computer neu.
    "Büüüp" der Monitor blieb schwarz, nichts passierte - also baute ich die 2 neuen Riegel aus und wollte booten. "Büüp" - wieder nichts.
    Also 1 Riegel Arbeitsspeicher ausgebautet und komischerweise konnte ich nun mit AGP 4x und 724 Mb Rsm booten.
    Irgendwie ist das ziemlich komisch und ich kann mir das nicht erklären, ich würde schon gern mit 1024 Mb Ram spielen, da der Unterschied deutlich sichtbar ist - so von den Ladezeiten her - das Problem mit dem Einfrieren etc möchte ich mir aber nicht nochmal antun, hat jemand einen Tip?

    Grüsse
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    <Edit>

    Soory nicht richtig gelesen
     
  4. #3 simpson-fan, 16.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Möglicherweise sind deine RAM-Bausteine nicht perfekt kompatibel zueinander oder vielleicht auch einer defekt.

    Mach mal eine Liste mit den RAMs. Hersteller, Größe, usw.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 aLichen, 16.02.2007
    aLichen

    aLichen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    2x Siemens
    2x Elixir

    momentan sind 2x Siemens und 1x Elixir eingebaut.

    Siemens:
    Elixir

     
  6. #5 aLichen, 17.02.2007
    aLichen

    aLichen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hab da halt alles kopiert, aber irgendwie scheint alles zusammenzupassen, sind auch alle pc3200 nanya ist übrigens von elixir
     
  7. #6 aLichen, 19.02.2007
    aLichen

    aLichen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    sorry fürs pushen, aber hat niemand eine Ahnung?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafikkarte, Ram, AGP und Einfrieren ( oder so ähnlich)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einfrierem wegen ram

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte, Ram, AGP und Einfrieren ( oder so ähnlich) - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...