Grafikkarte Radeon HD5450 zeigt nur einen BS

Diskutiere Grafikkarte Radeon HD5450 zeigt nur einen BS im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hallo zusammen und danke fürs lesen ;) ich habe o.a. Grafikkkarte ( WIN7 prof. ) und habe 2 BS eingesteckt, er zeigt mir auch beide Bildschirme...

  1. #1 Carinaf, 09.07.2011
    Carinaf

    Carinaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen und danke fürs lesen ;)

    ich habe o.a. Grafikkkarte ( WIN7 prof. ) und habe 2 BS eingesteckt, er zeigt mir auch beide Bildschirme ( beide sind aktiv und zeigen immer nur das gleiche ) immer nur parallel, in den Einstellungen kennt er nur einen Bildschirm und nicht den 2. BS. Ich kenne dies von meinem "alten" Rechner, dort konnte ich auswählen wer der Haupbildschirm sein soll und werd der "Nebenbildschirm ist" etc.

    Hat jemand einen Rat für mich ?

    Danke vorab C.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 09.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    "Radeon HD5450"
    Das ist nur der Chip. Von welchem Hersteller ist die Karte?
    Eigentlich kannst du sowas ja im Treibermenü einstellen. Bei ATI/AMD sollte es zwar keine Probleme mit falschen Treiber geben aber wer weiß das schon

    Welche Karte hast du genau? Welchen Treiber?
     
  4. #3 Carinaf, 09.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2011
    Carinaf

    Carinaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hmmm wo sehe ich das ?
    Treiber Standard VGA steht drin ...

    [​IMG]
     
  5. #4 Orchidee75, 09.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Okay...also zuerst mal lädst du hier...den Treiber runter. Dann solltest du die Monitor-Verteilung einstellen können.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafikkarte Radeon HD5450 zeigt nur einen BS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 2000 treiber für sapphire hd 5450

    ,
  2. hd5450 windows 2000

    ,
  3. ati radeon hd 5450 standard-vga-grafikkarte

    ,
  4. hd 5450 win 2k,
  5. 2 vga monitore mit ati radeon hd5450,
  6. hd 5450 standard vga grafikkarte,
  7. Treiber Windows 2000 HD5450,
  8. sapphire hd5450 standard vga,
  9. ati hd 5450 standart vga graka nach treiber,
  10. sapphire hd 5450 2 monitore,
  11. ati hd 5450 treiber win 2000,
  12. radeon 5450 treiber win2k,
  13. standard vga grafikkarte radeon hd 5450,
  14. hd5450 w2000,
  15. hd 5450 win 2000,
  16. sapphire hd 5450 windows 2000 treiber,
  17. hd 5450 standard-vga-,
  18. hd 5450 standart vga,
  19. treiber hd 5450 win 2000,
  20. ati radeon hd 5450 für 2 displays,
  21. radeon hd 5450 2 monitore,
  22. ati radeon hd 5450 mit 2 bildschirmen,
  23. sapphire hd 5450 problem,
  24. ati sapphire hd 5450 treiber win 2000,
  25. treiber radeon HD5450 Win 2000
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte Radeon HD5450 zeigt nur einen BS - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...