Grafikkarte Problem PCI kein Platz?!

Diskutiere Grafikkarte Problem PCI kein Platz?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, will mir ne HD 5850 einbauen, die ich schon mit einem Netzteil bestellt habe, nachdem ich genug Foren bzw. Fragen gemacht/gestellt habe,...

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo, will mir ne HD 5850 einbauen, die ich schon mit einem Netzteil bestellt habe, nachdem ich genug Foren bzw. Fragen gemacht/gestellt habe, und mir alle sagten das sie mit meinem Mainboard Kompatibel is, und das nur ein passendes netzteil her muss...
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    und hier auch noch ein paar bilder:
     

    Anhänge:

  4. #3 commander_5000, 07.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wo liegt das problem?
    wenn den mainboard über 2 pci-e 16 anschlüße verfügst kannst du die karte reinbauen , vorrausgeseztt dein tower ist groß genug und dein NT hat den passenden stecker.
    ich verstehe nicht ganz deine frage^^
     
  5. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    die HD 5850 braucht aber 2 slots!!!
     
  6. #5 commander_5000, 07.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    habe ich einen geschriben?
    tut mir leid, aber was ist jetzt genau deine frage?
     
  7. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ob da meine HD 5850 reinpasst... da die ja 2 slots braucht...
     
  8. #7 commander_5000, 07.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du wirst ja wissen wieviele pci anschlüße du besitzt , dann misst du den tower aus und schaust auf die masse der graka.
    oder du postest dein gehäuse und dein mobo hier rein dann können wir dir auch sagen ob sie reinpasst.
     
  9. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
     
  10. #9 commander_5000, 07.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dann schraub den pc auf und guck rein ;)
    bei google findest du bilder wie so ein anschluß aussehen muss.
     
  11. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja hab ich doch... oder erkennt man das auf den bildern etwa doch nich?... naja ich geh mal runter und versuch mal die Grafikkarte aus zu bauen...
     
  12. #11 commander_5000, 07.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was ist das rechte denn für eine karte?
     
  13. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    TV-3in1 Tuner oder so... für fernsehen halt... hier die neuen Bilder...
     

    Anhänge:

  14. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Und hier sind noch die restlichen Bilder
     

    Anhänge:

  15. #14 PaddyG2s, 07.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also so wie ich das sehen, ist die TV Karte eine PCI x1 und der slot darunter ( der letzte) ist ein PCI x2, du könntest versuchen die TV karte einen Slot nach unten zu schieben, das würde gehen, dann hättest du 2 Slots frei für die HD5850!

    Versuch es einfach mal, kapput kannst du nix machen ;-)
     
  16. #15 commander_5000, 07.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hast du die karte schon bestellt?
    was hast du für übrige komponenten , das board sieht schon älter aus , bist du dir sicher das deine cpu diese karte überhaupt ausreichend "befeuern" kann?
     
  17. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    So ungefähr oder? (bewundert meine Kunst :D:D:D) (ich musste des oben machen, bzw. nicht an meinem PC mit den Bildbearbeitungsprogrammen, also erwarte ich keine Kritik! ;))

    PS: ja geht n TV-Tuner auf so einen Steckplatz oder wie?
     

    Anhänge:

  18. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    meinst du Prozesoor?da hab ich nen i5 750...
     
  19. #18 PaddyG2s, 07.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Commander:

    Der CPU ist eine i5-750, der sollte ausreichend sein xD
    Unzwahr vollkommen ^^

    @ Ao3X:

    Ganz genau so!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 commander_5000, 07.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was zur hölle...^^
    werde NIEMALS künstler ;)
    paddy woher wusstest du das er einen i5er hatte?
    ich rede fast nur wirres zeugs heute , bin dann mal fernsehgucken cu
     
  22. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Ja gut dann bin ich beruhigt^^... ich meine ich bekamm einen riesen schreck, schon alleine als ich merkte das ich noch ein neues netzteil dazu brauche^^... aber jetzt würde ich noch gerne wissen, ob das überhaupt geht, das der TV Tuner auf so einen Steckplatz geht?... und wenn des einer weis würde ich gerne noch wissen ob er mir des beweisen kann, bzw. mir die URl von ner internetseite wo des drinsteht schicken kann...
     
Thema: Grafikkarte Problem PCI kein Platz?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein platz für grafikkarte

    ,
  2. kein platz für die grafikkarte

    ,
  3. kein platz für pci grafikkarte

    ,
  4. kein Platz für grafikkarte was nun,
  5. kein platz grafikkarte,
  6. auf mainboard kein platz,
  7. pci express grafikkarte hat keinen platz,
  8. kein platz für eine zweite grafikkarte ?,
  9. grafikkarte kein platz auf board zu hoch,
  10. grafikkarte hat kein platzt,
  11. motherboard kein platz für grafikkarte,
  12. grafikkarte kein platz fur pci,
  13. kein platz für zweite grafikkarte,
  14. grafikkarte pci kein platz,
  15. kein platz auf motherboard,
  16. welchen platz hat meine grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte Problem PCI kein Platz?! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...