Grafikkarte passt nicht???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Schalala, 18.02.2010.

  1. #1 Schalala, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Huhu

    ich hab ein problem mit meiner Grafikkarte

    ich hab folgendes Gehäuse und GFK
    Caseking.de » Gehäuse » Xigmatek » Midgard Serie » Xigmatek Midgard Midi Tower - black

    und eine HD5850

    XFX HD 5850 Black Edition 1GB, PCI-E x16 2.0, DP, HDMI

    nun hab ich ein problem.. hinten wo die anschlüsse sind,(die rechteckigen schlitze) ist es zu hohe (oder hoch? sry grad problem mit dem schweizerischen und deutschen :D) das "teil" zum anmachen bei der GFK oben dran wo man anschrauben kann ans gehäuse.. wenn man dies aufleget (zum anschrauben / anmachen) ist der vordere teil der grafikkarte (da wo man es befestigt) das 1. kleine stückchen welches man ins mainboard steckt) passt nicht in das mainboard (nur ganz ein wenig, aber passt trotzdem nicht ganz)


    an was liegt das?
    hoffe ihr könnt mir helfen.. und versteht auch was ich meine.

    edit: mein ganzer pc wäre sonst noch hier http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/90742-bitte-gamer-pc-ueberpruefen.html
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, ist nicht selten, dass man ein bisschen nachhelfen muss!
    Musst das Slotblech der Graka ein wenig nach oben hinbiegen, damit die Karte ganz in dem PCIe steckt, sonst gibts Probleme.
    Hast beim Abbau des Boards, aber schon alle Abstandhalter verwendet :D?
    Ich frage nur, aber wenn nicht, dann hättest es sicher schon gemerkt, hehe.
    Ansonsten ist der Tower bisschen verzogen oder ungenau verarbeitet, aber der Midgard taugt eigentlich was.
    Vergewissere dich deshalb unbedingt, dass du Abstandshalter gesetzt hast, sonst ist deine neue Hardware gleich wieder ein Fall für die Müllkippe!!!
    Gruß Joel
     
  4. #3 Schalala, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    huch. was sind abstandhalter? und wie sehen die aus? :D

    und warum müllkippe?
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hehe, dein grinsen verrät mir hoffentlich, dass du diese auch gesetzt hast! Ansonsten hat das Board direkten Kontakt zum metallischen Gehäuse und wenn du nun das NT startest, dann gibts nen netten Kurzen ;)

    Was haben sie zu Ihrer Verteidigung zu sagen?

    Gruß Joel
     
  6. #5 Schalala, 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ehm also.. ich weiss nicht :D hingetan hab ich nix.. aber ich hab schon angeschalten und nen kurzen gabs ned.. läuft alles



    ps ist es normal dass lüfter und so laufen aber usb maus kein strom hat?

    ps2 (danke das du mir hilfst :D)
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, sofort alles herausbauen und das System nicht mehr starten, solange das klargestellt ist.
    Das ist nicht witzig! Zumindest für deine Hardware nicht :D
    so sieht ein Abstandshalter aus!!
    Dort wird das Board raufgeschraubt, damit es keinen Kontakt zum Gehäuse bekommt.
    Gruß Joel
     
  8. #7 Schalala, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ah und in die goldigen dinger kommt jetzt die schraube.. oha

    könnte darum meinem pc das mainboard durchgebrannt sein an der unterseite..?

    muss ich das noch einbauen wenn ich es nicht gemacht habe bei meinem pc? muss ich alles nochmal ausbauen?
    edit: bei meinem pc gabs keine solche schrauben, aber es hat im gehäuse so erhebungen an der wand, kann das möglich sein?

    beim andere setzt ich es jetzt ein.. danke dir
     
  9. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    lol ^^

    ich habs auch schonmal vergessen, mein pc ging aber dannach sofort wieder aus :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man noch ein altes Gehäuse hat,kann man die dort ausbauen und wiederverwenden.:)
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ist das dein Ernst?
    Solltest du die Abstandshalter tatsächlich nicht verwendet haben, dann ist es kein Wunder, dass bei deinem anderen System das Board hinüber ist!
    Der Midgard braucht definitiv Abstandshalter!
    In der Regel befinden die sich im Lieferumfang.
    Oh man, ich hoffe, dass dein Board nicht schon gehimmelt ist.
    Solange die Erhebungen nicht aus Kunststoff sind, sollte es doch einleuchten, dass man da kein Platine raufschrauben kann die mit Spannung versorgt wird.
    Du kannst das ganze Gehäuse damit unter Spannung setzen!
    Ich komme mir irgendwie ein bisschen veräppelt vor??
    Gruß Joel
     
Thema: Grafikkarte passt nicht???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte passt nicht ins gehäuse

    ,
  2. grafikkarte passt nicht auf mainboard

    ,
  3. grafikkarte passt nicht

    ,
  4. grafikkarte passt nicht ins motherboard,
  5. grafikkarten passt nicht,
  6. grafikkarte passt nicht in pc,
  7. was tun wenn die grafikkarte nicht in den pc passt,
  8. geht der pc an wenn die grafikkarte nicht passt,
  9. grafikkarte passt nicht in den pc,
  10. grafikkarte passt nicht pc,
  11. graka passt nicht,
  12. grafikkarte passte nicht ,
  13. können grafikkarten nicht in den pc passen,
  14. grafikkarte gekauft passt nicht in den pc,
  15. grafikkarte paßt nicht was tun,
  16. Mainboard nah am Gehäuse Grafikkarte passt nicht,
  17. grafikkarte paßt nicht ins gehause,
  18. kann eine grafikkarte nicht aufs mainboard passen ?,
  19. pcie graka passt nicht in slotblech,
  20. garka passt nicht,
  21. grafikkarte paßt nicht gehäuse,
  22. grafikkarte passt nicht ganz,
  23. grafikkarte pastnicht ins mainboard was machen,
  24. Grafikarte passt nich auf mainboard,
  25. grafikkarte passt nicht ins gehähse
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte passt nicht??? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...