Grafikkarte passt nicht???

Diskutiere Grafikkarte passt nicht??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu ich hab ein problem mit meiner Grafikkarte ich hab folgendes Gehäuse und GFK Caseking.de » Gehäuse » Xigmatek » Midgard Serie » Xigmatek...

  1. #1 Schalala, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Huhu

    ich hab ein problem mit meiner Grafikkarte

    ich hab folgendes Gehäuse und GFK
    Caseking.de » Gehäuse » Xigmatek » Midgard Serie » Xigmatek Midgard Midi Tower - black

    und eine HD5850

    XFX HD 5850 Black Edition 1GB, PCI-E x16 2.0, DP, HDMI

    nun hab ich ein problem.. hinten wo die anschlüsse sind,(die rechteckigen schlitze) ist es zu hohe (oder hoch? sry grad problem mit dem schweizerischen und deutschen :D) das "teil" zum anmachen bei der GFK oben dran wo man anschrauben kann ans gehäuse.. wenn man dies aufleget (zum anschrauben / anmachen) ist der vordere teil der grafikkarte (da wo man es befestigt) das 1. kleine stückchen welches man ins mainboard steckt) passt nicht in das mainboard (nur ganz ein wenig, aber passt trotzdem nicht ganz)


    an was liegt das?
    hoffe ihr könnt mir helfen.. und versteht auch was ich meine.

    edit: mein ganzer pc wäre sonst noch hier http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/90742-bitte-gamer-pc-ueberpruefen.html
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, ist nicht selten, dass man ein bisschen nachhelfen muss!
    Musst das Slotblech der Graka ein wenig nach oben hinbiegen, damit die Karte ganz in dem PCIe steckt, sonst gibts Probleme.
    Hast beim Abbau des Boards, aber schon alle Abstandhalter verwendet :D?
    Ich frage nur, aber wenn nicht, dann hättest es sicher schon gemerkt, hehe.
    Ansonsten ist der Tower bisschen verzogen oder ungenau verarbeitet, aber der Midgard taugt eigentlich was.
    Vergewissere dich deshalb unbedingt, dass du Abstandshalter gesetzt hast, sonst ist deine neue Hardware gleich wieder ein Fall für die Müllkippe!!!
    Gruß Joel
     
  4. #3 Schalala, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    huch. was sind abstandhalter? und wie sehen die aus? :D

    und warum müllkippe?
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hehe, dein grinsen verrät mir hoffentlich, dass du diese auch gesetzt hast! Ansonsten hat das Board direkten Kontakt zum metallischen Gehäuse und wenn du nun das NT startest, dann gibts nen netten Kurzen ;)

    Was haben sie zu Ihrer Verteidigung zu sagen?

    Gruß Joel
     
  6. #5 Schalala, 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ehm also.. ich weiss nicht :D hingetan hab ich nix.. aber ich hab schon angeschalten und nen kurzen gabs ned.. läuft alles



    ps ist es normal dass lüfter und so laufen aber usb maus kein strom hat?

    ps2 (danke das du mir hilfst :D)
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, sofort alles herausbauen und das System nicht mehr starten, solange das klargestellt ist.
    Das ist nicht witzig! Zumindest für deine Hardware nicht :D
    so sieht ein Abstandshalter aus!!
    Dort wird das Board raufgeschraubt, damit es keinen Kontakt zum Gehäuse bekommt.
    Gruß Joel
     
  8. #7 Schalala, 18.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ah und in die goldigen dinger kommt jetzt die schraube.. oha

    könnte darum meinem pc das mainboard durchgebrannt sein an der unterseite..?

    muss ich das noch einbauen wenn ich es nicht gemacht habe bei meinem pc? muss ich alles nochmal ausbauen?
    edit: bei meinem pc gabs keine solche schrauben, aber es hat im gehäuse so erhebungen an der wand, kann das möglich sein?

    beim andere setzt ich es jetzt ein.. danke dir
     
  9. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    lol ^^

    ich habs auch schonmal vergessen, mein pc ging aber dannach sofort wieder aus :)
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man noch ein altes Gehäuse hat,kann man die dort ausbauen und wiederverwenden.:)
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ist das dein Ernst?
    Solltest du die Abstandshalter tatsächlich nicht verwendet haben, dann ist es kein Wunder, dass bei deinem anderen System das Board hinüber ist!
    Der Midgard braucht definitiv Abstandshalter!
    In der Regel befinden die sich im Lieferumfang.
    Oh man, ich hoffe, dass dein Board nicht schon gehimmelt ist.
    Solange die Erhebungen nicht aus Kunststoff sind, sollte es doch einleuchten, dass man da kein Platine raufschrauben kann die mit Spannung versorgt wird.
    Du kannst das ganze Gehäuse damit unter Spannung setzen!
    Ich komme mir irgendwie ein bisschen veräppelt vor??
    Gruß Joel
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Schalala, 19.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    danke für eure Hilfe.. ich hatte gar nicht so weit gedacht.. ist ja eigentlich logisch... :eek:

    mein anderes gehäuse ist, Thermaltake M9 Window SidepanelThermaltake M9 Window Sidepanel kann es sein dass es da keine solche Abstandhalter gibt? ich habe nähmklich keine bekommen..
     
  14. #12 Joel09, 19.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2010
    Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Naja, ob Abstandshalter benötigt werden oder nicht, das stellt man doch auf den ersten Blick schon fest.
    Mir ist kein Tower bekannt, der schon komplett mit Abstandshaltern ausgerüstet ist.Wäre aber nichts aufregendes, deswegen gibts das sicher schon.
    In der Regel muss immer noch der ein oder andere Abstandshalter montiert werden.
    Sowie ich das auf den Bildern erkennen kann ist der Thermaltake M9 aber schon mit 6 Abstandhaltern ausgerüstet, welche direkt in das Blech eingearbeitet wurden.
    Problem ist meißtens, dass bei ATX Boards die DIMMS so sitzen, dass trotzdem noch Abstandshalter montiert werden müssen, damit beim Einsetzen von Speichermodulen das Board nicht durchdrückt. Einfach aus Stabilitätsgründen ist es schon zu empfehlen.
    guckst du hier
    Dort sind 6 Abstandshalter zu erkennen, die im Blech eingearbeitet sind und die wichtigsten Punkte ausmachen. Trotzdem solltest du zu der Front des Towers hin noch AH's setzen, damit beim Einbauen von Speicher und Co. nicht so grüße Kräfte auf die Platine wirken.

    Gruß Joel
     
Thema: Grafikkarte passt nicht???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte passt nicht ins gehäuse

    ,
  2. grafikkarte passt nicht auf mainboard

    ,
  3. grafikkarte passt nicht

    ,
  4. grafikkarte passt nicht ins motherboard,
  5. grafikkarten passt nicht,
  6. grafikkarte passt nicht in pc,
  7. was tun wenn die grafikkarte nicht in den pc passt,
  8. geht der pc an wenn die grafikkarte nicht passt,
  9. grafikkarte passt nicht in den pc,
  10. grafikkarte passt nicht pc,
  11. graka passt nicht,
  12. grafikkarte passte nicht ,
  13. können grafikkarten nicht in den pc passen,
  14. grafikkarte gekauft passt nicht in den pc,
  15. grafikkarte paßt nicht was tun,
  16. Mainboard nah am Gehäuse Grafikkarte passt nicht,
  17. grafikkarte paßt nicht ins gehause,
  18. kann eine grafikkarte nicht aufs mainboard passen ?,
  19. pcie graka passt nicht in slotblech,
  20. garka passt nicht,
  21. grafikkarte paßt nicht gehäuse,
  22. grafikkarte passt nicht ganz,
  23. grafikkarte pastnicht ins mainboard was machen,
  24. Grafikarte passt nich auf mainboard,
  25. grafikkarte passt nicht ins gehähse
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte passt nicht??? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...