Grafikkarte passt das zusammen oder doch was anderes!

Diskutiere Grafikkarte passt das zusammen oder doch was anderes! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So ich brauch ma ne neue Graka und eventuell einer nen tip für nen guten CPUkühler vor allem leise soll er sein. Dann mal zu den vorhandenen...

  1. #1 [Bu$cH], 20.02.2009
    [Bu$cH]

    [Bu$cH] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So ich brauch ma ne neue Graka und eventuell einer nen tip für nen guten CPUkühler vor allem leise soll er sein.

    Dann mal zu den vorhandenen daten.



    CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+ Brisbane

    Motherboard Name Gigabyte GA-MA78GM-S2H (2 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)

    DIMM1: Team Group Team-Value-800 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz)

    DIMM2: Team Group Team-Value-800 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz)

    Netzteil Bequiet 650 Watt

    Aktuelle Grafikkarte nVIDIA GeForce 7950 GT 512mb

    und cpukühler irgendwas lautes noname glaub.

    Die beiden Lezteren gannten komponenten wollt ich demnächst austauschen und für beides zusammen nicht mehr wie 250max ausgeben,

    wenns auch günstiger supi. An graka dachte ich an diese: GAINWARD Radeon HD4870 Golden Sample (471846200-9597)

    AMD/ATI Radeon HD4800 Serie (RV770) (775MHz) / 1024MB (4000MHz) - 2xDVI/HDMI/DisplayPort - PCI Express 2.0 und kühler hab ich jetz gerade nicht den Plan sollte schon was sehr leises sein.



    über anregungen oder verbesserungsvorschläge wäre ich dankbar.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    die karte, die du dir ausgesucht hast ( http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=JBXWU6 ), hast nur 512MB speicher...an deiner stelle würde ich etwas mehr geld ausgeben und eine mit 1gig nehmen, like this:

    http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarten_ATI_PCIe/XFX/HD4870/316664/?

    zum cpu-kühler, falls du nicht übertakten willst, reicht der hier locker...

    http://www.caseking.de/shop/catalog...maltake-CL-P0323-Sonic-Tower-Rev-2::6431.html

    das isn passiv-kühler, der gibt keinen ton von sich...falls du evtl. takten willst, probiers mal mit dem, der is auch noch annehmbar leise...
    http://www.caseking.de/shop/catalog...Scythe/Scythe-SCKC-1000-Kama-Cross::6688.html
     
  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Was für einen Bildschirm benutzt du denn/hast du vor zu benutzen (Größe)?
     
  5. #4 [Bu$cH], 20.02.2009
    [Bu$cH]

    [Bu$cH] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Oh monitor hab ich glatt vergessen ist atm ein Acer 19zoller wird aber bestimmt mal nen 22 bzw is der schon vorhanden und wird atm als TV-Gerät im Schlafzimmer verwendet.

    Nein übertakten werd ich nix habe da keine richtige peilung von hab da zwar mal nen bissel im bios gespielt mit meinem alten aber als 3,1 reichts mir .

    sorry habe von der falschen graka kopiert meinte diese hier.

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=289078
     
  6. #5 lukaslg3, 20.02.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    [quote='fm94',index.php?page=Thread&postID=714668#post714668]die karte, die du dir ausgesucht hast ( http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=JBXWU6 ), hast nur 512MB speicher...an deiner stelle würde ich etwas mehr geld ausgeben und eine mit 1gig nehmen, like this:

    http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarten_ATI_PCIe/XFX/HD4870/316664/?

    zum cpu-kühler, falls du nicht übertakten willst, reicht der hier locker...

    http://www.caseking.de/shop/catalog...maltake-CL-P0323-Sonic-Tower-Rev-2::6431.html

    das isn passiv-kühler, der gibt keinen ton von sich...falls du evtl. takten willst, probiers mal mit dem, der is auch noch annehmbar leise...
    http://www.caseking.de/shop/catalog...Scythe/Scythe-SCKC-1000-Kama-Cross::6688.html[/quote]
    Warum soll er denn bitte eine mit 1GB nehmen? Wenn mehr Speicher verbaut ist beim selben Preis heisst dass nur dass sie billigeren Speicher verbaut haben, AUßERDEM machen 1GB bei einem 19"er gar kein Sinn da der 512er schon sogut wie nie mehr als bis zu 50% ausgelastet sein wird
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 20.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    aber er will doch nen 22er holen....

    und mehr speicher kann nie schaden?!?!

    und soo viel langsamer ist der 1GB garnicht
    die 1GB Version ist in den meisten Fällen viel besser.
    nur halt manchmal 2-10 FPS langsamer...

    Aber hey, die HD4870 512 ist ja total billig. Die ist so billig wie die HD4850 vor 2 Monaten gekostet hat o_O
    unbedingt zuschlagen ;)

    Als Kühler kann ich noch einen Thermaltake Ruby ORb oder nen Golden Orb II empfehlen.
    für 20-30 Euro zu haben und total geil
    die leuchten auch schön
    auf 1000RPM undhörbar und kühlt trotz übertaktung verdammt gut.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafikkarte passt das zusammen oder doch was anderes!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gainward radeon hd4870 1024 mb 471846200-9597 netzteil

    ,
  2. gainward hd4870 471846200-9597

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte passt das zusammen oder doch was anderes! - Ähnliche Themen

  1. Passen diese Komponenten zusammen ?

    Passen diese Komponenten zusammen ?: Hey, ich habe mich dazu entschieden einen Computer selbst zu erstellen und aufzubauen. Ich denke ich habe an alles gedacht (SSD Festplatte habe...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  3. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  4. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  5. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...