Grafikkarte passend??

Diskutiere Grafikkarte passend?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen, habe ein Spiel gekauf (MotoGP08) leider ist die min.voraussetzung der Grak ATI Radeon X1600 und ich habe nur x1300. jetzt wollte ich...

  1. #1 paule243, 02.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen, habe ein Spiel gekauf (MotoGP08) leider ist die min.voraussetzung
    der Grak ATI Radeon X1600 und ich habe nur x1300.

    jetzt wollte ich mal wechseln auf x16èr die sind aber mit DDR2 ausgelegt
    weiß jemand ob ich die so ohne weiteres einbauen kann ??:confused:

    gruß paule
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 02.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Tja- denke mal das selbst wenn dus wagst es zu probieren bzw das Game überhaupt startet wirst du mit der Karte keine freude an dem Spiel haben. Wenn eine Komplett aufrüstung ncht in Frage kommt solltest du dich mal nach einer etwas stärkeren AGP Grafikkarte umschauen.
     
  4. #3 Desbringer, 02.12.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Das hier ist soviel ich weiß die stärkste AGP-Grafikkarte auf dem Markt: ALTERNATE - HARDWARE - Grafik - AGP-Karten - Sapphire HD3850

    Ansonsten wäre eine komplett-Aufrüstung die einzige Option. Du kannst ja mal im Kaufberatungs-Forum vorbeischauen, ich glaube da findest du eher eine Lösung als im Hardware-Probleme-Forum.



    Gruß

    Desbringer
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das?
    Wenn Dein Board einen AGP-Slot hat passt auch die verlinkte Karte!
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 paule243, 05.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Ja danke für den Tipp. habe sie mir mal bestellt
    mal sehen wie's klappt
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da hier irgend jemand AGP reingeworfen hat,bin ich von einer AGP-Karte ausgegangen.

    Anscheinend brauchst Du aber eine PCIe Karte.
    Deine Signatur ist aber auch nicht sehr aufschlußreich.
    Ein MB nur mit A7N8X und eine Graka nur mit X1300
    angeben ist nicht gerade vorbildlich.:mad:
    Den Rest können wir nur raten oder wie?:mad:
    Im Übrigen ist Dein System eher als Schrott anzusehen.
    Damit kannst Du keine neuen Spiele zocken.
    Spare Dir lieber die unsinnige Aufrüstung und spare
    besser auf einen moderneren PC.:mad:

     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 paule243, 18.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo Opa, sorry muß mich endschuldigen, war ein bestellfehler muß die Grak
    umtauschen bekomme jetzt die gleiche Karte passend für mein Board !!!
    und ich fühle mich auch nicht getreten!!
    Die Anspielung werd ich mal ignorieren (kein schrott) bin soweit glücklich
    damit, nein hast ja recht ist schon etwas alt !!
    aber ich spiele eigendlich nicht solche Hüpper spiele ausser MotoGP und
    da brauch ich die 512'erGrak für und für`n neuen PC fehlt mir das Kleingeld!!
    nochmals sorry for the missthake

    freundlicher gruß paule:D:D:D
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schon in Ordnung,vergessen.:)
     
Thema:

Grafikkarte passend??

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte passend?? - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...