Grafikkarte, NT und evtl Case neu

Diskutiere Grafikkarte, NT und evtl Case neu im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich möchte eine neue Grafikkarte (GTX 260, HD 4890, ...) und ein neues netzteil eventuell auch ein neues case was könnt ihr für ungefähr 270...

  1. #1 =AK=Master, 19.06.2009
    =AK=Master

    =AK=Master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich möchte eine neue Grafikkarte (GTX 260, HD 4890, ...) und ein neues netzteil eventuell auch ein neues case was könnt ihr für ungefähr 270 vorschlagen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 19.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hier!
     

    Anhänge:

    • pcs.JPG
      pcs.JPG
      Dateigröße:
      88,9 KB
      Aufrufe:
      46
  4. #3 =AK=Master, 19.06.2009
    =AK=Master

    =AK=Master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    :thumbsup: danke kuki122
     
  5. #4 EvilDream, 20.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Gehäuse solls denn sein? Eher schlicht oder eher eine Funkel- Kiste?

    Hier mal 4 Gehäuse von 60-80€:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27225&agid=631 (Xigmatek Midgard)
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18538&agid=631 (Coolermaster Dominator CM690)
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26703&agid=631 ( Coolermaster Scout)
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24173&agid=631 ( Lancool K1)

    Generell ist ja nichts gegen das Netzteil von OCZ zu sagen. Aber ich persönlich finde es total blöd, dass nur ein Stang mit S-ata Anschlüssen dran ist. Also wenn du ein IDE Laufwerk hast oder mit einem Adapter arbeiten willst. Dann nimm das OCZ. Ansonsten nimm das hier. Tagan Superock 500W.

    Die Grafikkarte sollte in Ordnung gehen. Wobei ich da auch erst noch googeln würde um etwas über die Lautstärke der Lüfter rauszufinden.
     
  6. #5 =AK=Master, 21.06.2009
    =AK=Master

    =AK=Master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke
    ich möchte eigentlich schon ein fenster drin haben und einfarbig beleuchtet
    ich hab kein ide laufwerk
    und wegen der graka mein pc ist schon relativ laut deswegen macht das eigentlich nichts

    und kuki122 wo hast du die sachen zusammengestellt auf welcher inet seite??
     
  7. #6 Kuki122, 21.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hwv
     
  8. #7 =AK=Master, 21.06.2009
    =AK=Master

    =AK=Master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    würdet ihr lieber ne gtx 260 oder eine hd 4890 kaufen
     
  9. #8 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    HD4890. Da die eher mit einer GTX275 zu vergleichen ist und die ist ja bekanntlich stärker als eine GTX260.
     
  10. #9 =AK=Master, 21.06.2009
    =AK=Master

    =AK=Master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    und die hd 4870 oder lieber gtx 260
     
  11. #10 EvilDream, 21.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann lieber die GTX260 aber die mit 216 Shadern.
     
  12. #11 =AK=Master, 22.06.2009
    =AK=Master

    =AK=Master Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    oke danke
     
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim

    Anhänge:

  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das meinst Du doch nicht ernst,die Graka mit so'm schrottigem Netzteil zu versorgen? :headbang:

    Schaue noch mal nach,vlt findest Du ja noch 'n billigeres. :lol:

    Man merkt Dein Unwissen. :lol:
     
  15. #14 Kuki122, 23.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Seprim',index.php?page=Thread&postID=752490#post752490]Wie wäre es denn mit diesem hier



    besondere Grafikkarte ist vom werk aus schon extrem overlocked [/quote]Also fangen wir mal an:

    gehäuse ist scheiße
    Netzteil ist scheiße
    Grafikkarte ist mit dene ganzen Komponenten auch scheiße

    noch was?
     
  16. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim

    Anhänge:

  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 EvilDream, 24.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollte man unnötig viel Geld ausgeben für ein Netzteil, wenn ein 50€ NT von OCZ seinen Dienst bestens verrichtet und bei den Gehäusen solltest du nicht nur nach der Optik gehen Seprim. Die Belüftung spielt bei der heutigen und kommenden Hardware auch eine immer wichtigere Rolle.
     
  19. #17 Kuki122, 24.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wenn du das OCZ StealthXStrem 500W nimmst, supi :)
     
Thema:

Grafikkarte, NT und evtl Case neu

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte, NT und evtl Case neu - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...