Grafikkarte notwenig ?

Diskutiere Grafikkarte notwenig ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will Musik machen mit einem PC mit VST Instrumenten d.h. es brauch nicht viel Grafikleistung (ich spiele nicht oder sonstige...

  1. #1 Arovane, 19.04.2013
    Arovane

    Arovane Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich will Musik machen mit einem PC mit VST Instrumenten
    d.h. es brauch nicht viel Grafikleistung (ich spiele nicht oder sonstige Grafikanwendungen)

    ich will mir folgendes Mainboard kaufen und hatte eine zusätzliche Grafikkarte in meiner Zusammenstellung........benötige ich die, da das Mainboard doch einen Grafikchip an Board hat ??!?!?!:eek:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8H77-V LE, Sockel 1155, ATX, DDR3

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire Radeon HD 6670, 1GB GDDR5

    DANKE:eek:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 calotchro, 19.04.2013
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    nimm sicherheits halbar ein externe graka , die onboard dinger , die mit null null enden sinden auch nullen :)
     
  4. #3 xandros, 19.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hat das Mainboard einen Grafikchip onBoard?
    Sind das wirklich Onboard-Loesungen?


    Zuf Aufklaerung -> Es handelt sich dabei um die in den Prozessor integrierte Grafik. Wenn der Prozessor also keine Grafikeinheit mitbringt, dann ist auch keine Grafikkarte ueber die Onboardanschluesse verfuegbar und es muss zwingend eine separate Karte verwendet werden.
    Und die Grafikfaehigkeiten der Prozessoren, bei denen die Intel HD 3000/HD4000 verbaut wurde, sind fuer die obigen Anspruechen voellig ausreichend.
     
  5. #4 Arovane, 19.04.2013
    Arovane

    Arovane Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    @ Xandros DANKE
    Bitte wo kann ich es sehen, dass diese
    Intel HD 3000/HD4000
    dort verbaut wurden ich habe auf der Asus Seite mir mal die Details dieses Mainboards angesehen aber......:eek:
     
  6. #5 xandros, 19.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das kannst du bei Asus gar nicht sehen, denn es haengt vom verwendeten Prozessor ab.
    Die Grafikeinheit sitzt IN dem Prozessor und nicht auf dem Mainboard.

    Verwendest du z.B. einen i3-3220, dann wird eine Intel HD 2500 darin enthalten sein.
    Bei einem i3-3225 hingegen ist bereits eine Intel HD 4000 verbaut.
    -> Bei Intel nachsehen, was in dem gewuenschten Prozessor steckt.
     
  7. #6 Arovane, 19.04.2013
    Arovane

    Arovane Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 xandros, 19.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Arovane, 19.04.2013
    Arovane

    Arovane Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Danke Xandros

    reicht HD2500 ?:eek:
     
  11. #9 xandros, 19.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer Office-Aufgaben absolut ausreichend.
     
Thema:

Grafikkarte notwenig ?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte notwenig ? - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...