Grafikkarte nicht richtig eingesteckt ???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von krial057, 10.09.2008.

  1. #1 krial057, 10.09.2008
    krial057

    krial057 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle aus dem Forum,
    dies ist mein erster Eintrag in dieses Forum und es kann gut sein dass es diesen Beitrag bereits gibt, aber bei so vielen Themen finde ich mich nicht zurecht. Jetzt aber zu meinem Problem:
    Ich hatte in meinem PC ein nvidia geforce 7300 se, und der computer funzte gut. Jetzt habe ich mir eine nvidia geforce gtx 260 gekauft und eingebaut. wenn ich den PC starte bleibt der bildschirm schwarz und es erklingen einige Signaltone(1 mal lang, 2 mal kurz). Meiner Informationen nach bedeutet das, dass die grafikkarte nicht richtig eingesetzt ist. Ich bin mir aber sicher, dass sie richtig eingesetzt ist. Also dachte ich es wüede am BIOS liegen, der veraltet ist. Den habe ich dann auch geupdate, aber es hat sich nichts geändert.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG Alain Krier.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 10.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi krial!

    bist du dir auch sicher, das du an die gtx 260 auch die beiden 6-poligen stromanschlüsse angesteckt hast?
    die anschlüsse müssen so aussehen:
    [​IMG]

    wieviel watt hat eig dein netzteil?

    Gruß Justus
     
  4. #3 krial057, 10.09.2008
    krial057

    krial057 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss es jetzt: es liegt höchstwahrsscheinlich am Netzteil. (250W) Die Karte braucht 500W.(danke Fixedhdd).
    Seid ihr sicher dass es an nichts anderes liegen kann. Nicht dass ich das Geld für das Netzteil für nichts ausgebe.
     
  5. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    wenn dein post bedeutet, dass dein aktuelles netzteil 250 Watt hat, dann ist das Geld sicher nicht für nichts ausgegeben. ich denke, dass man ein 500 W Netzteil für ca. € 40,-- bekommen kann.

    es kann sein, dass es noch weitere probleme gibt, aber ein stärkeres netzteil ist auf jeden fall pflicht.
     
  6. #5 krial057, 11.09.2008
    krial057

    krial057 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt ein 500 Watt Netzteil. Funzt immern noch nicht :(
     
  7. #6 Sascha-18, 11.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Warntönen kann auch bedeuten das die Grafikkarte defekt ist.
     
  8. #7 FixedHDD, 11.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    könnte durchaus auch sein, das du mehr brauchst. die gtx260 bruach so um die 250W. aber das dürfte eig immer noch kein grund sein warums net get
     
  9. #8 krial057, 12.09.2008
    krial057

    krial057 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Könnte es auch sein dass mein Bios zu alt ist und ich ihn updaten soll?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FixedHDD, 12.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    damit dürfte das eig nicht zusammenhängen.
     
  12. #10 krial057, 12.09.2008
    krial057

    krial057 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Müssen an beide dieser Anschlüsse auf dem Bild Kabel hineingesteckt werden ? Ich hatte nur so ein adapter dabei für einer dieser Anschlüsse.
     
Thema: Grafikkarte nicht richtig eingesteckt ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte nicht richtig eingesteckt

    ,
  2. Grafikkarte nicht richtig eingesteckt Farbfehler

    ,
  3. Grafikkarte nicht richtig eingesteckt welche Folgen

    ,
  4. was kann passieren wenn die grafikkarte nicht richtig eingesetzt ist,
  5. grafikkarte nicht richtig eingesteckt stromkabel,
  6. spiele hängen grafikkarte nicht richtig eingesetzt,
  7. graka stromanschluss nicht richtig eingesteckt,
  8. volgen grafikkarte nicht richtig eingesteckt,
  9. graka nicht richtig eingesteckt,
  10. grafikkarte richtig eingesteckt,
  11. fehler grafikkarte nicht richtig eingesteckt,
  12. was kann passieren wenn die grafikkarte nicht richtig eingesteckt wird,
  13. was passiert wenn die grafikkarte nicht richtig eingesteckt ist,
  14. was passiert wenn grafikkarte nicht richtig eingesteckt,
  15. gefahr grafikkarte nicht richtig eingesteckt,
  16. grafikkarte nicht richtig eingesteckt?,
  17. kein signal bei eingesteckter grafikkarte,
  18. grafikkarte nicht eingesteckt
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte nicht richtig eingesteckt ??? - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...