Grafikkarte nicht in Ordnung?

Diskutiere Grafikkarte nicht in Ordnung? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leutz folgendes Problem: Im Windowsmodus flackert mein Bild ab und an also weniger flackern eher so extrem schnelle Streifen Horizontal...

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz

    folgendes Problem:

    Im Windowsmodus flackert mein Bild ab und an also weniger flackern eher so extrem schnelle Streifen Horizontal übers Bild und ab und an komplett schwarzes Bild aber natürlich nur ne Millisekunde oder so! Grad wenn ich Ati CCC öffne und so weiter!

    Treiber sind alle frisch.

    Woran liegts, hat die Grafikkarte nen Schuss weg?

    Bevor gefragt wird die ist 2 Wochen alt!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 21.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi kannst du mit sicherheit sagen das es nicht am monitor liegt?
    ist der vga stecker richtig drin?
    was ist das genau für eine karte?
     
  4. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Stecker sitzt absolut fest!

    Ati Sapphire Radeon 512MB X1600 Pro
     
  5. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    hab den Monitor aber über nen DVI/AGP Adapter angeschlossen! Ist vieleicht net so gut oder?
     
  6. #5 acidbourn, 21.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    das ist eigentlich nicht schlimm weil die adapter sehr gut sind solange alle steker fest sind.
    ist die karte richtug im pc drin?
     
  7. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon!
     
  8. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dein Handy direkt vor dem Monitor liegen oder ähnliche Funkgeräte?

    Sind auch bekannt für solche Ursachen.

    Ansonsten mal schauen mit wieviel Hertz dein Monitor arbeitet, ggf. hochstellen.
     
  9. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mein W-Lan Router steht direkt daneben aber das auch schon bei der alten GraKa
     
  10. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen TFT Monitor oder ein Älteren?

    Denn wo keine Kathodenstrahlröhre vorhanden ist, kann es auch keine Probleme mit magnetischen Störfeldern geben. Also fällt diese Option schon einmal aus, sofern du ein 'dicken Klopper' besitzt. :p
     
  11. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    LCD BABY!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Welche Bildwiederholfrequenz hast Du eingestellt? TFT's sind da anders, als Röhren. Lieber auf 60Hz lassen.

    Weitere Frage: Im CCC hast Du ja die Möglichkeit, bestimmte Einstellungen zwischen <Leistung> und <Qualität> zu variieren (da ich im Büro keine ATI habe, tue ich mich etwas schwer). Check das doch mal.

    Gruß Mike
     
  14. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hab auf Leistung eingestellt aber nicht voll drauf sondern nur um eins rüber!

    Und der Bildschirm läuft auf 60 Hz und ich kann dat auch nicht umstellen.
     
Thema:

Grafikkarte nicht in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte nicht in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...