Grafikkarte mit 2 GB

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von J.B., 26.05.2008.

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 26.05.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    jetzt weiß ich welche ich mir als nächstes kaufe ;-)
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 26.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich holmir keine 9600 da es ja ne "neue" 8800gt is.. un ausserdem, 2gb braucht man net.. 1gb langt dicke.. man kommt auch noch mit 256 mb aus.. weobei es da schon oft eng wird..

    ambesten is 1gb.. des is PERFEKT!
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    die Karte ist doch cool ! wenn man sie im Sli laufen lässt hat man 4 Gb !!
     
  6. #5 MJG@N95., 26.05.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Was wäre denn besser, wenn man diese 9600 GT mit DIESER 8800 GT vergleicht!
    Kosten beide gleich, nur die eine hat 1GB mehr Speicher!
    Könnt ihr mir da vllt. den Unterschied sagen!

    Kann diese 9600 GT mit einer 8800 GTS mithalten?
     
  7. #6 FixedHDD, 26.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    was willst du mit 2GB speicher wenn du ne 9600GT hasch.
    ich mein, was lohnend wäre wenn die 2GB in einer 9800GTX oder in ner 9800Gx2 aber die 9600GT is ein bissle zu langsam wenns um soviel grafikspeicher geht
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 26.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Stimme dir voll und ganz zu!
    Die 9600 ist zu langsam dafür. Die 9800GX2 hat ja leider nur 1GB VRAM. Die mit 2GB könnte sicherlich auch Crysis mit angemessenem AA laufenlassen. Aber momentan geht ihr da die Puste (der Speicher) aus.
     
  9. #8 bamless, 27.05.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Der Speicher verdoppelt sich im SLI verbund nicht -.-
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das musste ich in einer anderen disskusion leider auch feststellen...
     
  12. #10 Dark-Nightmare, 27.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wie meint ihr das mit " verdoppelt sich nicht"? Hat man zwei Grakas mit 512MB sollte man am ende 1GB zur verfügung haben.
     
Thema:

Grafikkarte mit 2 GB

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte mit 2 GB - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...