Grafikkarte mit 2 GB

Diskutiere Grafikkarte mit 2 GB im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hab ich gerade endeckt : http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21947&agid=1156 was haltet ihr davon ?

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 26.05.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    jetzt weiß ich welche ich mir als nächstes kaufe ;-)
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 26.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ich holmir keine 9600 da es ja ne "neue" 8800gt is.. un ausserdem, 2gb braucht man net.. 1gb langt dicke.. man kommt auch noch mit 256 mb aus.. weobei es da schon oft eng wird..

    ambesten is 1gb.. des is PERFEKT!
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    die Karte ist doch cool ! wenn man sie im Sli laufen lässt hat man 4 Gb !!
     
  6. #5 MJG@N95., 26.05.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Was wäre denn besser, wenn man diese 9600 GT mit DIESER 8800 GT vergleicht!
    Kosten beide gleich, nur die eine hat 1GB mehr Speicher!
    Könnt ihr mir da vllt. den Unterschied sagen!

    Kann diese 9600 GT mit einer 8800 GTS mithalten?
     
  7. #6 FixedHDD, 26.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    was willst du mit 2GB speicher wenn du ne 9600GT hasch.
    ich mein, was lohnend wäre wenn die 2GB in einer 9800GTX oder in ner 9800Gx2 aber die 9600GT is ein bissle zu langsam wenns um soviel grafikspeicher geht
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 26.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Stimme dir voll und ganz zu!
    Die 9600 ist zu langsam dafür. Die 9800GX2 hat ja leider nur 1GB VRAM. Die mit 2GB könnte sicherlich auch Crysis mit angemessenem AA laufenlassen. Aber momentan geht ihr da die Puste (der Speicher) aus.
     
  9. #8 bamless, 27.05.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Der Speicher verdoppelt sich im SLI verbund nicht -.-
     
  10. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das musste ich in einer anderen disskusion leider auch feststellen...
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 27.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wie meint ihr das mit " verdoppelt sich nicht"? Hat man zwei Grakas mit 512MB sollte man am ende 1GB zur verfügung haben.
     
  12. #11 FixedHDD, 27.05.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein, im SLI hat man nich den doppelten speicher.

    die inormationen werden identisch in beide speicher geladen, so kann jede graka ein bild berechnen.

    also 2GB bei net 9600GT sind mist-.-
     
  13. #12 bamless, 27.05.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Die Rechenpower wird dadurch nur gesteigert aber 512 MB langen zurzeit noch vollkommen aus.
     
  14. #13 Classisi, 27.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Also ich denke selbst die 9800GX2 sollte starke Probleme haben einen 2gb speicher so mit daten zu "beschießen", dass auch wirklich 2gb gebraucht werden.
    Und im SLI verdoppelt sich die Speichermenge natürlich nicht, denn jeder einzelne Kern hat ja weiterhin nur 512mb zur verfügung.
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 Wifinoob, 27.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Komplett sinnlos soviel Speicher. Soweit ich weiß hat die Karte ein 256 Bit Speicherinterface. Wie bereits gesagt wurde ist das als ob man einen Elefanten durch eine Nadelöhr drücken würde. :D


    @MJG

    Die Geforce 9600 besitzt die gleichen Spezifikationen. Sie wird lediglich unter einem anderen Namen verkauft. Reine Geldmache.
     
  16. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub soviel speicher ist für hohe auflösungen, ich find 2gb übertrieben. Und der Kühler sieht ma richtig scheiße aus ^^.
     
  17. #16 silrazer, 12.06.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt ja nicht nur auf die Menge des Speichers an sondern auf den Tackt...Was nützt einem Viel Speicher wenn der super langsam ist-.-
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Classisi, 12.06.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Es
    kommt auf keines von beidem an ;) es kommt auf die architektur des GPU-Chips an. Ein hoher Takt ist schön aber nicht ausschlaggebend.
    MFG.
    Classisi
     
  20. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau das stimmt, hab auch ein takt von 830, ne 88gt hat 600 trotzdem ist die besser. Auschlaggebend sind benchmarks.
     
Thema:

Grafikkarte mit 2 GB

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte mit 2 GB - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...