Grafikkarte + Mainboard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von !!Michi!!, 05.11.2006.

  1. #1 !!Michi!!, 05.11.2006
    !!Michi!!

    !!Michi!! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LuuTscher, 05.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    hast ja anscheinend das nötige geld ;)
    auf jeden fall ist die graka astrein...!
    mit der kannste schon ma alles zocken

    das mobo is auch gut,1GB ddr2 ram sind auch gut
    nur....mit der graka,dem ram und dem mobo wirste
    bei aktuellen spielen nicht weit kommen wenn der bei
    ebay angegebene CeleronD mit 3.2Ghz drauf ist...
    der hat zwar 3.2Ghz,aber die celeron-reihe sind intel's sparchips
    kurz:hohe taktraten-wenig leistung

    ich würd mir auf jeden fall bei der graka nen dualcore
    zulegen.Z.b: nen Pentium D 930 oder das beste am Markt,einen
    Core2 Duo;;schon ein Core2 Duo E6600 hängt alles andere
    von AMD ab,schneller als FX62,X²5000 etc.;;und das zu wesentlich
    moderateren Preisen.....

    Also,in Schulnoten:

    Grafikkarte:Gut-Sehr gut
    Mainboard:Gut
    RamSpeicher:Befriedigend bis Gut (besser 2Gb für die nächste Spielegeneration)
    Prozessor:Ausreichend-Mangelhaft

    mfg LuuTscher
     
  4. #3 Chapter, 05.11.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ja also ich würd auf jeden fall mal 2 gb einbauen

    1. Zukunftssicher für spiele wie crysis oder andere

    2. Gothic 3 braucht jetzt schon 1,5 gb was ich damit sagen will es ist jetzt schon fast standart selbst mediamarkt bietet meist nur noch pc systeme mit 2gb ram an
     
  5. #4 !!Michi!!, 05.11.2006
    !!Michi!!

    !!Michi!! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort!!!
    Werd mir das alles mal anschauen und dann entscheiden.
    Nochmals danke für eure guten tipps!!!
    :)
     
  6. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    das Board hat nen VIA-Chipsatz, das ist schon ein Grund die Finger davon zu lassen. Wenn dann ein Board mit Intel I965 Chipsatz, dazu dann OCZ-DDR2-800 Speicher und einen C2D 6400. Die Graka liegt zwischen 7900GT und 7900GTX. Einen Celleron kannste schon mal vergessen, und Noname-Speicher auch, bloss keinen DDR2-533. Na und bei ebay würde ich sowas eh nicht kaufen, sondern bei Alternate oder VV-Computer.

    PCIe 256MB 7950GT Leadtek Winfast TDH € 224,10

    MOT S775 ASUS P5B-E P965 € 134,90

    Core2 Duo E6400+tray 2x2,13Ghz 2MB € 208,79

    DDR2 1024MB KIT PC800 OCZ CL4 € 136,90

    Das wäre ne Mühle mit der Du weit teurere Kisten an die Wand drückst.

    gruss
    Neo2K
     
  7. #6 PcFrEaK, 05.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    muss neo recht geben
    der prozessor bremst das ganze sys aus

    am besten: Gigabyte Board mit Sockel 775 und 1066mhz fsb, und dann einen core2duo E6300, 2gb OCZ DDR-2 800 ram und ne 7950gt
     
  8. #7 !!Michi!!, 07.11.2006
    !!Michi!!

    !!Michi!! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!! Habt mir sehr geholfen! =)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !!Michi!!,

    nichts gegen ebay, ich benutze ebay auch sehr gern, wenn es vertretbar (was Preise angeht), aber der Preis für die Sparklekarte ist einfach zu teuer!

    Schau dir folgenden link mal an: http://www.geizhals.at/deutschland/?cat=gra16_512&bpmax=&asuch=7950+gt&sort=p

    Da findest du alls erstes die 7950 GT Karten ab 236 € und die Sparkel ab 251€!!

    Ich benutze die Preissuchmaschine schon sehr lange und bin damit höchst zufrieden. Welchen Händler du nimmst bleibt dir überlassen. Richte dich einfach nach den Noten (bei genügende Bewertungen; z.B. >50).

    Gruß

    sww001
     
  11. #9 !!Michi!!, 08.11.2006
    !!Michi!!

    !!Michi!! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Grafikkarte + Mainboard

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte + Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...