grafikkarte kühlen

Diskutiere grafikkarte kühlen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi.. miene grafikkarte is sehr warm.. idle 50 bis 60 last 80- 100 je nach spiel un zimmertemp--.. ich weis zwar dass die 3870x2 warm wird aba...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi.. miene grafikkarte is sehr warm.. idle 50 bis 60
    last 80- 100 je nach spiel un zimmertemp--..

    ich weis zwar dass die 3870x2 warm wird aba des is mir ehrlich zuwarm..
    doch der kühler dreht zwar aber nicht schnell..
    also hab ich beschlossen ne zustatz kühlung zukaufen..
    z.b einen einslot kühler oda so was..
    kann mir da jemand was emprehlen?

    ich hab übergangsweise nen 80 hingehängt der drauf bläst..
    aber der is SEHR laut..!!

    ach jda es sollte möglichst leise sein aber trotzdem gut kühlen!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hi, also wenn du platzt hast würd ich nen 120 er lüfter seitlich verbauen. wenn du unbedingt den gpu lüfter wechseln willst einen von zalman vf900 cu oder den gv1000.
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    an der seite is en 18 cm lüfter..
    un den kühler wollte ichg eig nich wechseln..
    kann man dan nich nen lüfter einfach drauflegen oda so?
    also mir abstandshaltern oda mit nem 1 slot lüfter die warme luft absauegn doa sowas?!
     
  5. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    wenn du schon nen 18 cm lüfter an der seit hast ,wie kann die karte dann immer noch zu warm werden?? haste ma z.b. pc wizzard installiert, der misst die temp. der grafikkarte.
    villeicht noch vorne ein lüfter reinmachen ,wenn geht, oder das gehäuse wechseln?? oder auf wasserkühlung umstellen??
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 05.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    vorne 14 hinten 8..
    der 18cm bläst nich gra stark..
    ne wk wie teuer is sowas..
    darf net so teuer sein!
     
Thema: grafikkarte kühlen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte kühlen

    ,
  2. grafikarte schnell kühlen

    ,
  3. grafikkarte schnell abkühlen

    ,
  4. wie kann ich grafikkarte kühlen?,
  5. grafikkarte von hinten kühlen,
  6. grafikarte kühlen,
  7. wie teuer ist ein grafikkarte kuehler,
  8. grakikkarte kühlen,
  9. wie kann man die grafikkarte wird zu heiß abkühlen
Die Seite wird geladen...

grafikkarte kühlen - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...