Grafikkarte kaputt!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von -neitschel-, 30.05.2010.

  1. #1 -neitschel-, 30.05.2010
    -neitschel-

    -neitschel- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe ein problem!Meine Grafikkarte ist abgeschmiert und jetzt brauche ich eine neue ich habe einen medion pc von aldi der war immer gut und es lief bisher auch jedes spiel usw. auf dem computer.Meine frage ist jetzt kann ich mir eine moderne grafikkarte einbauen lassen oder klappt das nicht ist der pc dafür zu alt?Die Grafikkarte habe ich mal ausgebaut die kann man reinstecken und rausziehen und ist noch an einen weiteren anschluss angeschlossen den man jedoch auch abziehen kann(ich glaube das ist strom für die grafikkarte).
    Ich habe gehört das die neuen solch einen Stromanschluss nicht mehr benötigen weil sie genug produzieren,deswegen frage ich mich ob eine neue in diesem komputer überhaupt funktionieren würde...bitte helft mir!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 30.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hallo,
    ich gehe davon aus das du einen pci-e 16 anschluß hast , d.h das jedemodernere grafikkarte dort reinpast.bist du dir sicher das es die grafikkarte ist die kaputt ist?
    vllt einmal eine grafikkarte von einem freund oder famillie testen ;)
     
  4. #3 -neitschel-, 30.05.2010
    -neitschel-

    -neitschel- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    woran sehe ich das ich einen pci-e 16 anschluss habe?kenne mich da überhauptnicht aus!:)
     
  5. #4 Shadow_X, 30.05.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Ein Bild wäre hilfreich, denn ich kann schlecht raten ob du nun AGP oder PCIe hast. Dein Text ist sehr schwammig.

    Ob Strom oder nicht, kommt auf die Größe der Karte an.
    Die größten Karten brauchen 2 6-Pin Anschlüsse.
     
  6. #5 jahnket, 30.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    grösste (von der länge her) weiss ich jetzt ja nicht grad auf anhieb, aber die gtx 480 braucht z.B 1 6pin und 1 8pin anschluss ;)

    soll glaub ich sogar solche mit 2* 8pin schlüssen geben:
    New Tiger GeForce GTX 480 Dual 8 pins powerfeed connectors - NVIDIA Forums

    @topic
    ev musst auch schauen, dass die graka reinpasst. teilweise sind die über 30cm lang und so ;)
     
  7. #6 Shadow_X, 30.05.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub nicht das er sich ne 400€ Karte kauft.
    Und selbst die geht problemlos in ein Standart ATX Gehäuse.

    Zumal sein Aldi PC der größe Schrott ist.
    Da wär ne 400€ Karte Perlen vor die Säue;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 commander_5000, 30.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    @ shadow , wäre mir dann nicht sicher ob eine 5970 reinpasst ;)
     
  10. #8 -neitschel-, 01.06.2010
    -neitschel-

    -neitschel- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo also ich war gestern unterwegs in der stadt und habe mir eine gforce 9500 gt gekauft die läuft auch prima aber jetzt habe ich ein anderes problem-.-!!
    ich okmme nichtmal auf den desktop ich starte und dann steht da disk boot failured insert system disk oder sowas...jedenfalls habe ich dann die windows xp cd reingetan und wollte windows neue installieren aber dann kommt immer die gleiche fehlermeldung!:windows wurde heruntergefahren um nichts zu beschädigen oder sowas!ich bin am verzweifeln-.-!!immer geht irgendetwas nicht!!!was soll ich jetzt tun?bitte helft mir
     
Thema: Grafikkarte kaputt!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. woran erkenne ich ob eine grafikkarte kaputt

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte kaputt! - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...