Grafikkarte HD RADEON 2600 XT probleme !

Diskutiere Grafikkarte HD RADEON 2600 XT probleme ! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; also hallo erstmal ich habe wie oben bereits steht die ati radeon hd 2600 xT sie ist mit einem kühler versehen un jaa bild is im dateianhang dabei...

  1. #1 Pro-G4mer, 07.02.2009
    Pro-G4mer

    Pro-G4mer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also hallo erstmal ich habe wie oben bereits steht die ati radeon hd 2600 xT sie ist mit einem kühler versehen un jaa bild is im dateianhang dabei !!

    es geht darum wenn ich nichts spiele einfach nur den com anhabe undim internet surfe zeigt mir das tool amd overdrive was in dem programm ati catalyst control center zu finden ist 50-62 °C an wenn ich aber spiele steigt die temperatur auf 82°C das war das höchste was ich beobachten konnt e danach habe ich ausgemacht !!
    un grade eben wollte ich schauen ob der kühler richtig sitzt und und hab das kabel vom kühler berührt dann war mein bildschirm auf einmal schwarz ich musste den com runter fahren also neustarten dann ging wieder alles !!

    jetzt meine fragen!

    achso und die grafikkarte dreht imemr an also der kühler er dreht wird langsamer dann wieder und so die ganzezeit bis ic ein spiel starte dann dreht er voll auf

    1.ist diese temperatur normal?
    2 wenn nein was könnte es sein?
    3.was ist die höchst temperatur dieser grafikkarte ??

    bitte um ausführliche hilfe bitte ich weiß nicht mehr was ich mache nsoll ^^

    danke im vorraus an alle die mir helfen !

    bitte bilder ansehen
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn man sich dein Bild der Grafikkarte und das von ATI zu diesem Modell angebotene Bild betrachtet: Du hast keine ATI-Grafikkarte!
    Daher wäre der exakte Hersteller der Karte (und nicht nur der Grafikchip!) dringend erforderlich.....
    Nur beim tatsächlichen Kartenhersteller kann man sich die technischen Dokumente und das Handbuch herunterladen. In den Dokumenten findet man dann auch die von dir geforderten Betriebstemperaturangaben.

    (btw: Die Verwendung von Satzzeichen erleichtert allen das Lesen des Textes ungemein. Also nicht zu geizig damit umgehen..)
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 10.02.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    bau doch mal den kleinen Lüfter unter der Graka aus. Deine Grafikkarte will ja die Luft ansaugen und dein Kühler darunter klaut ihr ja die Luft ;) ICh würde bei bedarf einen Lüfter auf die Karte richten um die Kühlung zu steigern.
     
Thema:

Grafikkarte HD RADEON 2600 XT probleme !

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte HD RADEON 2600 XT probleme ! - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...