Grafikkarte gut?

Diskutiere Grafikkarte gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay wie findet ihr die Graka? hardwareversand.de - Artikel-Information - Powercolor HD5670 1GB GDDR5 und reicht ein 420 watt netzteil für meine...

  1. #1 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep passt, das Teil kannst du mit 420W einbauen ;)
     
  4. #3 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und ist die Graka auch gut?
    kann ich damit mw 2 zocken?
    und crysis?
     
  5. #4 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    MW2 auf jede Fall, bei Crysis, kommt auf die Detailstufe bzw. die Auflösung an ^^
     
  6. #5 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    also auf die Auflösung
    1024 x 746 oder so

    Würde es auf high gehen?
     
  7. #6 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep auf der Auflösung schon :D
     
  8. #7 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    na dann^^
    Meinste ob 2 gb ram reichen zum mw 2 zocken?
     
  9. #8 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep 2 GB RAM reichen...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Na denn !
    Passt ja alles
    meinste ob auch meine cpu mit macht? :D

    2x 3 ghz amd athlon?
     
  12. #10 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep CPU reicht locker bei der Auflösung.
    Ich hab ja auch einen Athlon II X2 250, der läuft stabil bei 3.6 GHz (ohne Overvolting!)
     
Thema:

Grafikkarte gut?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte gut? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...