Grafikkarte gut?

Diskutiere Grafikkarte gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay wie findet ihr die Graka? hardwareversand.de - Artikel-Information - Powercolor HD5670 1GB GDDR5 und reicht ein 420 watt netzteil für meine...

  1. #1 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep passt, das Teil kannst du mit 420W einbauen ;)
     
  4. #3 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und ist die Graka auch gut?
    kann ich damit mw 2 zocken?
    und crysis?
     
  5. #4 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    MW2 auf jede Fall, bei Crysis, kommt auf die Detailstufe bzw. die Auflösung an ^^
     
  6. #5 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    also auf die Auflösung
    1024 x 746 oder so

    Würde es auf high gehen?
     
  7. #6 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep auf der Auflösung schon :D
     
  8. #7 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    na dann^^
    Meinste ob 2 gb ram reichen zum mw 2 zocken?
     
  9. #8 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep 2 GB RAM reichen...
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Na denn !
    Passt ja alles
    meinste ob auch meine cpu mit macht? :D

    2x 3 ghz amd athlon?
     
  12. #10 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep CPU reicht locker bei der Auflösung.
    Ich hab ja auch einen Athlon II X2 250, der läuft stabil bei 3.6 GHz (ohne Overvolting!)
     
Thema:

Grafikkarte gut?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte gut? - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...