Grafikkarte gut?

Diskutiere Grafikkarte gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay wie findet ihr die Graka? hardwareversand.de - Artikel-Information - Powercolor HD5670 1GB GDDR5 und reicht ein 420 watt netzteil für meine...

  1. #1 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep passt, das Teil kannst du mit 420W einbauen ;)
     
  4. #3 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und ist die Graka auch gut?
    kann ich damit mw 2 zocken?
    und crysis?
     
  5. #4 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    MW2 auf jede Fall, bei Crysis, kommt auf die Detailstufe bzw. die Auflösung an ^^
     
  6. #5 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    also auf die Auflösung
    1024 x 746 oder so

    Würde es auf high gehen?
     
  7. #6 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep auf der Auflösung schon :D
     
  8. #7 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    na dann^^
    Meinste ob 2 gb ram reichen zum mw 2 zocken?
     
  9. #8 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep 2 GB RAM reichen...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 04.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Na denn !
    Passt ja alles
    meinste ob auch meine cpu mit macht? :D

    2x 3 ghz amd athlon?
     
  12. #10 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep CPU reicht locker bei der Auflösung.
    Ich hab ja auch einen Athlon II X2 250, der läuft stabil bei 3.6 GHz (ohne Overvolting!)
     
Thema:

Grafikkarte gut?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte gut? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...