Grafikkarte gut für mein PC?

Diskutiere Grafikkarte gut für mein PC? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Forum ! :) Ich wollte mein PC aufrüsten. Mein System: (Schon etwas alt ^^ ) AMD Athlon (tm) XP 2400+ 1,5GB RAM 2GHz ATI Radeon 9550 mit 256MB...

  1. #1 oORoxasOo, 23.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi Forum ! :)

    Ich wollte mein PC aufrüsten.
    Mein System: (Schon etwas alt ^^ )
    AMD Athlon (tm) XP 2400+
    1,5GB RAM
    2GHz
    ATI Radeon 9550 mit 256MB
    Mainboard K7S8X

    Nun wollte ich die Radeon 9550 gegen eine AGP Grafikkarte ATI HD 2600XT 512MB tauschen.

    Nun meine Frage:
    1)Würde sich das noch lohnen?
    2)Stopt mein Prozzesor die Graka?
    3)Ich spiele Herr der Ringe Online würde es auf meinen Rechner gut laufen ?
    4) Ist die HD 2600XT eine aktuelle Grafikkarte?

    Danke schonmal..... :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte ist schon schneller als deine jetzige....aber deine CPU ist doch schon sehr alt....und viel darfst du dir davon nicht versprechen..deine CPU wird die ausbremsen. DIe HD2600xt ist nicht mehr die neuste....wird sind schon bei HD46xx modellen ect.angekommen ...aber nicht mehr für AGP.

    Also wirste dich damit sicherlich nicht verschlechtern....allerdings wird die Karte nur so schnell sein wie es deine Cpu zulässt.

    Herr der Ringe Online
    Minimale Systemanforderungen:

    * Prozessor: Intel Pentium® 4 1.8 GHz oder vergleichbar
    * Grafikkarte: 64 MB NVIDIA® GeForce® 3 oder ATI® Radeon® 8500
    * DirectX: DirectX® 9.0c
    * Betriebssystem: Windows® XP
    * RAM: 512 MB
    * Internet: 56kbps Modem

    empfohlene Systemanforderungen:

    * Intel Pentium® 4 2.8 GHz oder vergleichbar
    * 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 oder ATI® Radeon® X850
    * DirectX: DirectX® 9.0c
    * Betriebssystem: Windows® XPoder Vista
    * RAM: 1 GB
    * Internet: Broadband DSL/Cable
     
  4. #3 oORoxasOo, 23.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke :),die Anvorderungen weiß ich ja schon,habe das Original Spiel.
    Würde es sich dann noch lohnen?
    Hätte gedacht ich kann damit auf Ultra Hoch spielen weil die Karte für Direkt X 10 ist.
     
  5. #4 rAyDeN26, 23.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    In AGP zu investieren lohnt sich bestimmt nicht :p ...DX10 bringt dir nur was wenn du Vista hast!
     
  6. #5 oORoxasOo, 23.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wär mein PC den schneller mit der neuen Graka?
    Würde es mir helfen die Grafik höher zu stellen?
    Und wenn ich noch auf 2GB RAM aufrüste ?
    Danke
     
  7. #6 PolishStyler, 23.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ja dein pc wird besser dadurch jedoch wird die Graka nciht die volle Leistung zeigen können da der Prozzi die Graka limitiert:)
     
  8. #7 oORoxasOo, 23.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wie konnte ich denn ungefähr:
    Herr der Ringe Online
    Die Gilde 2
    Schlacht um Mittelerde
    Herr der Ringe die Eroberung
    GTA4 (Wenn das überhaupt läuft,also auf der Graka müsste es ja laufen)
    Spielen? Hohe oder niedruge Grafik Einstellungen?
     
  9. #8 PolishStyler, 23.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    bei Gta4 wird dein system in die knie gehen.Sollte aber auf low details laufen wenn auch nur leichtstockend
    die anderen Games sollten auf mittel bis hoch laufen
     
  10. #9 oORoxasOo, 23.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    OK dann werd ich mir die HD2600 zulegen.
    Was ich noch fragen wollte:
    Wie kann ich mein CPU auswechseln?
    Ungefähr auf AMD Athlon (tm) XP 3000+ wäre das möglich?
     
  11. #10 PolishStyler, 23.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    um prozzi zu wechseln musst du einfach auf den Sockel vom mainboard achten.Dann sollte es kein problem darstellen wenn er gleich ist
     
  12. #11 oORoxasOo, 23.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Brauch man dafür diesen Kleber?
    Oder kann ich den übertakten,gefahrlos?
     
  13. #12 PolishStyler, 23.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    mit dem ''kleber'' meinst du sicherlich die wärmeleitpaste.und ja du brauchst sie unbedingt.Heißt aber nicht das du beliebig viel übertakten kannst.mach es in kleinen schritten und kontolliere regelmäßig dabei die temperatur
     
  14. #13 oORoxasOo, 23.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe davon leider keine Ahnung mit den übertakten^^
    Brauche ich dafür Gegenstände?
    Kann da was kaputt gehen?
    Muss ich den PC aufmachen?
    Danke
     
  15. #14 PolishStyler, 23.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    du braucht keine gegenstände bis auf den pc ^^
    desweiteren kann was kapput gehen .....nämlich die CPU durch zu hohe temps
    also vorsichitg übertakten:)
     
  16. #15 oORoxasOo, 24.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es da denn irgendwie Tutorials wie das gemacht wird? Also eine Eklärung,danke :D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 rAyDeN26, 24.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was? wie man die CPU wechselt oder wie man die CPU übtertaktet?
     
  19. #17 oORoxasOo, 24.04.2009
    oORoxasOo

    oORoxasOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Übertaktet!
     
Thema: Grafikkarte gut für mein PC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarten welche sind gut? pc

    ,
  2. pc grafikkarten welche sind gut

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte gut für mein PC? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...