Grafikkarte funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Mekintosh, 16.07.2012.

  1. #1 Mekintosh, 16.07.2012
    Mekintosh

    Mekintosh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute.
    Ich habe hier mal einen ordentlichen Brocken Probleme für euch! ;)
    Im ernst, ich bin am verzweifeln:

    Ich habe mir vor ein paar Tagen die (Asustek) AMD Radeon HD 6750 gekauft []Asustek AMD Radeon HD 6750 Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör (neu versteht sich). Der PC lies sich nach dem Einbau jedoch nicht richtig hochfahren. Erst nach mehrfachen (selbstständigen) booten, zeigt mein Bildschirm mir ein Bild von "abit" an. Man soll dort mithilfe der Tastatur (die ohne USB) zwei Optionen wählen können. Dieses Bild kommt sonst beim normalen starten auch immer, jedoch freezed es hier und man kann nicht weiter verfahren.

    Hier ein billiges Handy Video von dem Problem: Boot Problem - YouTube

    Meine Vermutung liegt darin, dass die Graka nicht genügend Strom bekommt. Als Anforderung ist ein Netzteil mit min. 450 Watt angegeben. Meins hat 530 Watt. Zusätzlich braucht die Graka zwei HDD/DVD oder PCIe Kontakte, die ebenfalls gegeben sind.

    Hardware:

    -Abit A-N68SV Mainboard []Abit A-N68SV Sockel AM2 - Datenblatt - CHIP Online
    -Phenom 9500 Quadcore Prozessor 2,2GHz
    -2 Festplatten (1x 80Gb ExcelStor Jupiter Model: J8080S, 1x 500GB Samsung Model: HD502HJ - beides SATA)
    -Realtek High Definition Audio Soundkarte
    -4GB (2x2) RAM
    -Asus VW246 24" LCD Bildschirm
    -be quiet Pure Power (530 Watt) Netzteil []be quiet! Pure Power Netzteil 530W: Amazon.de: Computer & Zubehör
    -ATAPI iHDP118 4 ATA Device Laufwerk

    Sonstiges:

    -Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    -Win7 Home Premium 64bit Version

    MfG Fabian

    PS: Ich hoffe irh könnte mir so schnell weiterhelfen wie möglich. Die von Gulliboard haben es bisher nicht geschafft :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 16.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Grafikkarte hat mit sicherlich einen zuätzlichen Stromanschluss. Sitzt dieser auch fest?
     
  4. #3 zockerlein, 16.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hallo ;)
    PS-2? :rolleyes:
    hast du einen Beeper angeschlossen?
    wenn ja: piept er? :D

    groß genug: ja!
    Qualität: vielleicht...
    Diese netzteile verabschieden sich häufig viel zu schnell :eek:
    hast du mal ne andere Karte probiert?
     
  5. #4 Mekintosh, 16.07.2012
    Mekintosh

    Mekintosh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal vielen Dank für die extrem fixxen Antworten! :)

    @Leonixx

    Sitzt bombenfest ;)

    @zockerlein

    Was für ein Beeper? :D
    Der PC reagiert auf keine Tastatureingabe.
    Zur Karte: Ja klar, die die davor drin war lief ja mit dem Netzteil :D

    MfG Fabian
     
  6. #5 zockerlein, 16.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dieser fimmelige, nervige ansteck-Lautsprecher am Mainboard :D ;)
     
  7. #6 Mekintosh, 16.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2012
    Mekintosh

    Mekintosh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Achja das Ding :D
    Ist alles im Video zu hören, oder halt auch nicht ;)
    Also am Ende ja, kurz bevor er das abit Bild ausgibt.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafikkarte funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati 6750 wird nicht unter windows 7 gefunden

    ,
  2. abit a-n68sv findet die Soundkarte nicht

    ,
  3. probleme nach grafikkarten hd 6750 einbau

    ,
  4. grafikkarte für abit x64,
  5. neue grafikkarte funktioniert nicht mit alten mainboard stürzt ab,
  6. linux amd radeon hd 6750 kein signal,
  7. grafikkarte funktioniert nicht beim booten,
  8. a-n68sv zusätzliche grafikkarte,
  9. 6750 radeon einbau geht bildschirm nicht,
  10. einbau grafikkarte funktioniert nicht,
  11. abit n68sv pcie bootproblem,
  12. neue grafikkarte eingebaut usb funktioniert nicht,
  13. win7 x64 problem mit amd radeon hd 6750,
  14. abit graka funzt nicht?,
  15. radeon hd 6750 richtig einbauen,
  16. asus hd 6750 problem boot,
  17. radeon hd 6750 installationsprobleme piepton,
  18. nacg abit bild geht es nicht weiter,
  19. abit a-n68sv hd 6750,
  20. a-n68sv abit welche grfikkarte kann eingebaut werden,
  21. mainbord problem garafikkarte geht nicht,
  22. hd 6750 bootvorgang grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...