Grafikkarte funktioniert nicht richtig

Diskutiere Grafikkarte funktioniert nicht richtig im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi ich habe mir endlich mal nach einem Jahr eine neue Grafikkarte gegöhnt. Ich Spiele zurzeit APB Realoaded,Metin2,League of legend und...

  1. #1 WhiskySoda, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    WhiskySoda

    WhiskySoda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mir endlich mal nach einem Jahr eine neue Grafikkarte gegöhnt.
    Ich Spiele zurzeit APB Realoaded,Metin2,League of legend und CSS:Counter Strike Souce.

    Ich habe mir dafür eine Geforce GT 520 (1Gb) gekauft weill ich mir gedahct habe für diese spiele reicht die grafikkarte.

    Die Grafikkarte müssste eigentlich für die spiele laufen nun wollte ich euch fragen warum es nicht richig läuft ein paar spiele am schlimmsten ist es auf APB Reloaded es hackt einfach nur.

    Ich denke es liegt an meinem Netzteil: LC-Power 420watt
    ich habe gelesen das die grafikkarte 300watt alleine wegnimmt aber der prozessor bleibt ja auch noch und die festplatte.Also weiss ich nicht ob das Netzteil reichen wird?

    AMD Phenom x2 550 2x 3,1GHZ
    4GB DDR2 Arbeitspeicher (400mhz)
    1500B Festplatte
    Win 7 Home Premium 64Bit

    Ich bedanke mich schonmal im Voraus =D
     
  2. Anzeige

  3. #2 zockerlein, 16.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    bevor du ans Netzteil gehst:
    Hast du die aktuellsten Grafik-Treiber drauf?
    (Nicht von NVidia sondern von der Hersteller-Seite downloaden!!)
    Aber 420Watt werden ein wenig eng...
     
  4. #3 WhiskySoda, 16.01.2012
    WhiskySoda

    WhiskySoda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja also es war eine CD dabei und habe alles installiert.
     
  5. #4 zockerlein, 16.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Schau mal, ob du neuere Treiber im Netz findest ;)
     
  6. #5 xandros, 17.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    LC-Power sagt eigentlich schon alles.... Schmeiss weg!
    Dann waere das ein verdammt stromhungriges Monster. NVidia empfiehlt fuer den Betrieb einer Karte mit diesem Chip eine MINDESTLEISTUNG des Netzteiles von 300Watt (fuer das komplette System). Darin ist dann auch CPU und alles weitere enthalten. Mit 420Watt bist du da zwar gut bedient, aber ein Qualitaetsnetzteil waere trotzdem sinnvoll. (Enermax, SuperFlower, Seasonic oder aber auch Cougar)
    Und welche? Das ist lediglich die Bezeichnung des Grafikchips von NVidia, sagt aber ueber den Kartenhersteller nichts aus.
     
  7. #6 WhiskySoda, 17.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2012
    WhiskySoda

    WhiskySoda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke xandros für die viele ausführliche antworten.

    ehm ich wollte mir ein bequiet netzteil holen mit 550watt würde das gehen?

    Also auf der verpackung steht nur GeForce GT 520 von PNY
     
  8. #7 zockerlein, 17.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Dann würde ich auf der hompage von PNY (???) nach Treiber suchen...
    Hier im board raten viele von BeQuiet NT's ab... Nimm besser eins mit 550 Watt aus der Superflower Serie auf hwv.de
     
  9. #8 gamer97, 19.01.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Nach einem Jahr "endlich"?
    Die meisten Karten gibt es nach einem Jahr sogar noch normal zu kaufen, aber egal.

    Ich denke auch dass es am Netzteil liegt, 420 W sind sehr knapp bemessen.
    Be quiet! soll angeblich nur ein Verpacker so wie Medion oder CnMemory sein, also KANNST du ein gutes Netzteil erwischen, oder eben auch nicht.

    Das mit den 300W ist wie Xandros bereits geschrieben hat, die minimale Stromzufuhr die man benötigt, um einen Rechner mit dieser Graka zu betreiben.
    Kommt auch drauf an, wieviel CPU und Co. verbrauchen und außerdem sollte man immer ein bisschen mehr Watt als empfohlen haben, damit das NT nicht immer auf Hochtouren läuft und damit schneller kaputt geht.
    Meine GTX 560 nimmt alleine glaube so um die 150W laut NVIDIA, aber in Wirklichkeit wahrscheinlich wesentlich mehr weil meine "Super Overclocked" ist.

    Gegen OCZ Netzteile kann ich auch nichts sagen, bin mit meinem völlig zufrieden.
     
Thema: Grafikkarte funktioniert nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte arbeitet nicht richtig

    ,
  2. neue grafikkarte arbeitet nicht richtig

    ,
  3. grafikkarte funktioniert nicht ordnungsgemäß

    ,
  4. nvidia geforce 520 probleme mit 300 watt netzteil,
  5. metin2 läuft nicht mit geforce,
  6. GT 520M wieviel watt,
  7. neue grafikkarte läuft nicht richtig,
  8. grafikkartentreiber funktioniert nicht richtig,
  9. gt 520 1gb stromverbrauch netzteil,
  10. nvidia geforce 520 funktioniert nt,
  11. nvidia geforce gt 520 windows 7 startet nicht,
  12. g force gt 520 wie viel watt,
  13. wieviel watt braucht gt 520,
  14. geforce gt520 strom fehler,
  15. geforce 520 netzteil,
  16. gt520 medion,
  17. geht bei 300 watt netzteil eine gamer grafikkarte rein,
  18. nvidia gt 520 bootproblem,
  19. wieviel watt braucht eine gt 520,
  20. pny nvidia geforce gt 520 rechner bootet nicht,
  21. pny 520 startet nicht,
  22. medion nvidia gt520 problem,
  23. nvidia gt520 grafikkarte funktioniert nicht,
  24. geforce gt520 wieviel watt,
  25. geforce gt 520 wahrscheinlich kaputt
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. GnuPG mit Serpent funktioniert nicht, obwohl libgcrypt installiert ist

    GnuPG mit Serpent funktioniert nicht, obwohl libgcrypt installiert ist: Hi, ich bin noch (GnuPG) Knoppix-Einsteiger und möchte folgende symmetrische Verschlüsselungen nur im Terminal durchführen, ohne grafische...
  2. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  3. Grafikkarte für Workstation

    Grafikkarte für Workstation: Hallo ich habe eine Frage bezüglich Grafikkarten. Site preparation guide HP Z800 Workstation 1110 W power supply HP Z820 Workstation 1125 W power...
  4. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  5. Grafikkarte wird nicht erkannt.

    Grafikkarte wird nicht erkannt.: Ich habe gerade auf mein AS Rock 960GM U3S3FX Board eine Radeon R5 230 Graka installiert. Sie wird nicht erkannt, es läuft nur der VGA- Modus....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden