Grafikkarte für Spiele

Diskutiere Grafikkarte für Spiele im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo^^ Ich wollte mir gerne morgen eine neue Grafikkarte kaufen die hauptsächlich für Spiele geeignet ist. (the elder Scrolls Oblivion zum...

  1. #1 Gamingfreak2007, 15.04.2007
    Gamingfreak2007

    Gamingfreak2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo^^
    Ich wollte mir gerne morgen eine neue Grafikkarte kaufen die hauptsächlich für Spiele geeignet ist. (the elder Scrolls Oblivion zum Beispiel) Ausserdem spiele ich auch oft WOW. Ausgeben möchte ich Maximal 190 Euronen.
    Mein derzeigtiges System ist folgendes:

    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    CPU Typ AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
    Motherboard Name ECS 755-A2 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 755, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 768 MB (DDR SDRAM)
    Grafikkarte RADEON 9250 - Secondary (256 MB)
    Grafikkarte RADEON 9250 (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9250 (RV280)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (163861991)
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device
    Netzwerkkarte SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter (192.168.0.107)

    Arbeitsspeicher wird nächste Woche auf 1 Gigabyte erhöt warte nur auf Post^^.
    Könntet ihr mir eventuell eine empfehlen?

    PS: Ich hoffe ich bin in dem Bereich richtig, ich kenne mich selber ned sooooo gut mit Computern aus deshalb hab ich hier gefragt.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kaufe die X1950 PRO für AGP (170€).
    Mit der X1950 GT, die etwas schlechter ist geht Oblivion auf höchsten Details.
    Aber dein Sempron macht das wahrscheinlich nicht mit, da Oblivion eine halbwegs gute CPU braucht.
     
  4. #3 bumbumquietsch, 15.04.2007
    bumbumquietsch

    bumbumquietsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also
    ich denke das wenn du oblivion spielst da nicht nur ne neue graka brauchst, dein Sempron wird das ganze nicht so gut mitmachen schätze ich, ich schätze mal deinen arbeitssppeicher auf 1 gig, würde für oblivon da auch ehere 2 empfehlen. Empfehle dir entweder die X1950 Pro, mit 256 MB die sogar Pci-e ist oder eine 7900 GS von Nvidia
     
  5. #4 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Mein alter Athlon XP 2400+ hatte extreme Probleme mit Oblivion, das Spiel ruckelte bei sonst guter Hardware selbst auf der allerniedrigsten Einstellung gleich heftig.
     
  6. #5 Gamingfreak2007, 15.04.2007
    Gamingfreak2007

    Gamingfreak2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich bin auch schon mit halber Grafikeinstellung zufrieden. Solang es nur an einigen Stellen ruckelt und nicht ständig hab ich keine Probleme damit^^
    Danke für die schnellen Antworten ich wert mich morgen mal bei Saturn oder so nach der X1950 PRO umschauen^^.

    MFG
    Gamefreak
     
  7. #6 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Oh Gott, tu das ja nicht, dort liegen die Grafikkarten fast 50€ über dem Normalpreis!
     
  8. #7 Gamingfreak2007, 15.04.2007
    Gamingfreak2007

    Gamingfreak2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Echt? das is gut zu wissen danke^^.

    Werd mal ein wenig anfangen für nen Dual Core Prozessor zu sparen aber das is ja erstmal noch nich so wichtig^^
     
  9. #8 Gamingfreak2007, 15.04.2007
    Gamingfreak2007

    Gamingfreak2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Achso eine Frage noch:
    mit 256 MB oder lieber gleich mit 512?

    Hat sich erledigt hab nochma im Thread geguckt^^ Wer lesen kann is klar im Vorteil
     
  10. #9 Gamingfreak2007, 15.04.2007
    Gamingfreak2007

    Gamingfreak2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Eine klitzekleine Frage noch dann halte ich die Klappe^^.
    Bei Motherboard steht ja 5PCI und 1AGP bedeutet das jetzt das ich sowohl PCi als auch AGP GRafikkarten einbauen kann?
     
  11. #10 Invidious, 15.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nein PCI und PCIe sind völlig unterschiedlich, also kannst du nur AGP-Grafikkarten einbauen.
     
  12. #11 cmanlik, 15.04.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hey Invidious was du sagst ist schman
    Ich hab auch ein Sempron 3000+ und ich hab keinerlei Probleme egal bei welchen Spielen
     
  13. #12 Gamingfreak2007, 16.04.2007
    Gamingfreak2007

    Gamingfreak2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab keine der Grafikkarten die ihr mir erzählt habt bekommen. Allerdings hat mir der Händler die Nvidea 7600 GS empfohlen die auch echt super ist alles läuft (fast) Tadellos. Bis auf einigen wenigen Ruckleern ist bei Oblivon kaum was zu spüren.^^
     
  14. #13 stefniwi, 22.04.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich wollte nur sagen das es total überflüßig ist sich jetzt eine agp graka zu holen entweder holl dir eine graka für ungefähr und max. 80€ oder spar noch ein wenig und hole dir ein neues board wo denn gleich pci-e und agp drin ist das habe ich gemacht. nur ich habe mir noch ne neue cpu geholt!

    stefniwi
     
  15. #14 LuuTscher, 27.04.2007
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    @stefniwi du merkst in der praxis keinen unterschied zwischen PCIex und AGP
    ich würd mir lieber ne flotte agp graka holen (wenn der rest vom sys stimmt),als alles neu zu kaufen un dann wie du z.B. nur ne X1600Pro drinzuhaben...mit der kann man nämlich nicht so gut zocken,zumindest nicht auf high settings was ich bevorzuge

    also wenns geht denkt nach bevor ihr schreibt,klar ist ein neues board mit dualcore,PCIex und DDR2 besser,kostet aber auch das 4xfache

    ich kann mit meinem sys jedes spiel min. auf middle,meistens aber auf high problemlos spielen,und ich hab mit sicherheit nicht das beste AGP-system

    mfg LuuTscher
     
  16. #15 'NF'=ExiT=, 26.06.2007
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    wisst ihr ob man Dark Messiah mit einer Radeon X1600PRO spielen kan??
    Hoffe ihr könnt mir helfen!
     
  17. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Mit einer X1600 ist es möglich Dark Messiah zu spielen ;)
     
  18. #17 SHARPSHOOTER, 26.06.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    mit meiner kann ich das auch spielen.... aber arbeitsspeicher und ein guter prozessor sind auch nötig!!!
    habe meine x1600pro allerdings auch ordentlich übertacktet....
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Classisi, 26.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wie die gt schafft schon volle details?????? ne das glaub ich nicht meine 1950pro schafft das zwar auf hoch gestellt mit 4x AA( es geht noch 6xAA) aber das ist noch nicht alles auf max. geschoben! nene das glaub ich nich.
    MFG.
    Classisi
     
  21. #19 PcFrEaK, 26.06.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde dir keine neue grafikkarte raten. ich rate dir eher einen komplett neuen Pc zusammenzustellen, weil das hier kaum noch lohnt
     
Thema: Grafikkarte für Spiele
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte 9250 secondary

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte für Spiele - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...