Grafikkarte fuer BF3

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PoisonViper, 26.12.2011.

  1. #1 PoisonViper, 26.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.12.2011
    PoisonViper

    PoisonViper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo community ich hab ein kleines problem und zwar habe ich mir letzte woche BF3 gekauft nur meine grafikkarte schein dafür nicht auszureichen
    hier mal ein paar informationen über meinen PC:
    Prozessor Intel® Pentium® E5400 (2x 2,7 GHz)
    Arbeitsspeicher 4 GB DDR3-RAM
    Festplatte 500 GB
    Grafikkarte NVIDIA® GeForce® G310 512 MB
    Betriebssystem Microsoft Windows® 7 Home Premium 64-Bit
    Netzteil: 300 watt

    Wenn ihr mir sagen würdet was für eine Grafikkarte ich einbauen kann das ich Battlefield vll sogar auf Mittel spielen kann wäre sehr nett würde sogar ein neues netzteil einbauen wenn nötig bzw. wenn dadurch nicht viel anderes erneuert werden muss z.B. CPU oder so kenne mich da nicht so aus

    Über eine schnelle antwort würde ich mich freuen
    Mfg
    Poison

    Ps: Danke im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei fehlen folgende Daten:
    - Mainboard Hersteller und Modell
    - RAM Hersteller und Modell
    - Grafikkarte Hersteller, wenn das nicht eine Onboardloesung ist - der Grafikchip alleine ist wenig aussagekraeftig. Die Chips der G310-Serie sind als Einsteigerkarten/Low-Budget-Karten anzusehen und auf niedrigen Stromverbrauch getrimmt. Gamingeigenschaften sollte man diesen Dingern nicht andichten wollen.

    - Netzteil Hersteller und Modell.

    Lass mich raten: Es handelt sich dabei um einen Komplettrechner von HP?
    Die bisher genannten Komponenten erfuellen gerade mal die Mindestanforderungen fuer BF3. Funktionieren sollte es also - nur ob das dann unter Spielgenuss einzustufen ist..... eher zweifelhaft.

    Fuer eine leistungsfaehigere Grafikkarte wie z.B. die GTX 560-Serien wirst du ein anderes Netzteil einbauen muessen. Die angegebenen 300 Watt (welche lediglich kummuliert fuer alle vorhandenen Voltschienen sind) reichen dabei absolut nicht. Fuer viele Karten geben schon die Grafikchiphersteller Mindestanforderungen fuer das Netzteil von 550-650 Watt an.
    Interessant waeren fuer dich wohl die Karten mit NVidia GTX 560 Ti Chip. Z.B. von Sapphire, Gigabyte, Gainward oder auch Zotac.
    Und dann ist dein Prozessor der Flaschenhals, der die Daten wohl nicht in der Geschwindigkeit vorbereiten kann, wie die Grafikkarte sie verarbeiten koennte.
    (Die Aufruestaktion kann somit in einem kompletten Systemwechsel enden!)
     
  4. #3 Leonixx, 26.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dein Prozessor (CPU) hat nicht genug Leistung für das Game. Ein Vierkerner wäre anzuraten. Dein Dualcore ist zu schwachbrüstig für das Game. Die Graka ist eine Einstiegsgrafikkarte mit der sich das Game ebenso nicht spielen lässt.
    Wie Xandros schon ausführlich geschrieben hat, wäre ein Aufrüstung kostspielig da Grafik, Prozessor, Netzteil und gegebenenfalls auch Mainboard und Speicher aufgerüstet werden müssten. Da bist du schnell bei 600 Euro.
     
  5. #4 PoisonViper, 26.12.2011
    PoisonViper

    PoisonViper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ich persönlich kenne mich nicht so gut mit computern aus ich weiß z.B nicht wo ich das (- Mainboard Hersteller und Modell
    - RAM Hersteller und Modell) finden kann ich könnte ich meinen pc namen sagen vielleicht hilft euch das weiter (Dell Inspirion 560). Neues netzteil einbauen wäre kein problem habe mir schon gedacht das das für eine einigermaßen vernünftige grafikkarte nicht reichen wird
    Mfg
     
  6. #5 christof1994, 27.12.2011
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Du könntest dir natürlich z.B
    Corsair CMPSU-650TXV2EU Netzteil: Amazon.de: Computer & Zubehör
    und diese:
    http://www.amazon.de/Sapphire-Radeo...JR5Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325024693&sr=8-1

    einbauen.
    Doch dann bleibt wie schon gesagt die Frage ob dun Spaß dran hast weil dein Prozessor einfach zu schwach.
    Wenn du dir noch einen neuern Prozessor kaufen willst brauchst du auch ein neues Mainboard usw.
    Wie gesagt mit den oben gezeigten Komponenten müsste es auf den geringsten Einstellungen gerade so laufen, aber wirklich sinvoll ist es nicht nur die Grafikkarte zu wechseln
     
  7. #6 BooWseR, 28.12.2011
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Bezweifel ernsthaft, ob diese Grafikkarte für ein gutes Spielgefühl ausreicht. Allein den Coreclock mit unter 800 MHZ find ich grottig.
    Aber wenn er das ganze in nostalgischer Counter-Strike Grafik zocken will sollte die wohl reichen.
    Für BF sollte man ordentlich klotzen können, damit man auch Spaß dran hat!

    P.s.: Ich glaube es wäre günstiger für dich, wenn du dir eine XBox kaufst mit dem Game.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafikkarte fuer BF3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chipsatz für medion 10006679 und win 7 nvidea

    ,
  2. med mt272 welche grafikkarte

    ,
  3. geforce g310 netzteil

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte fuer BF3 - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...