Grafikkarte für Battlefield 3

Diskutiere Grafikkarte für Battlefield 3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsen Hallo Leute, wie ihr schon in der Überschrift entnehmen könnt, suche ich eine gute/günstige Grafikkarte für meinen Rechner. Ich habe...

  1. #1 kaneomatic, 07.05.2012
    kaneomatic

    kaneomatic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen

    Hallo Leute, wie ihr schon in der Überschrift entnehmen könnt, suche ich eine gute/günstige Grafikkarte für meinen Rechner.
    Ich habe mir vor kurzen das Spiel Battlefield 3 gekauft und habe erhebliche Laggs.

    Mein Systen:

    Cpu: Intel Core i3 3,1 Ghz ungetaktet

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 405 (1024 MB)

    Arbeitsspeicher: 8 GB

    Festplatte: 2 TB

    Ich wäre euch sehr verbunden, wenn ihr mir ein paar gute Grafikkarten für den Rechner empfehlen könntet.

    BTW: Call of Duty Modern Warfare 3 / 2 läuft flüssig und einwandfrei.

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 kaneomatic, 07.05.2012
    kaneomatic

    kaneomatic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine schnelle Antwort. :)

    zu meinem cpu :Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz, 3093 MHz

    Ich habe dann noch nen kompletten Screenshot von Everest gemacht und du kannst dir die Komponente direkt anschauen.

    [​IMG]

    Liebe Grüße
     
  5. #4 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ist ein Fertig Pc oder?

    Kannst du mal das Gehäuse öffnen und ein Bild der Netzteildaten machen oder abtippen was da steht. Interessant wäre die GesamtWatt angabe und die 12V Watt angabe.
     
  6. #5 kaneomatic, 07.05.2012
    kaneomatic

    kaneomatic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Jap ist ein Fertig-Pc, den ich bei Conrad für 500€ gekauft habe.

    Screens:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Liebe Grüße
     
  7. #6 Leonixx, 07.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lässt sich nicht erkennen, wieviel Watt tatsächlich auf den 12V Schienen zur Verfügung stehen. Ist bei dem Foto Output leider nicht mehr vorhanden. Trotzdem würde ich dir eher ein neues Netzteil empfehlen. In FertigPC´s werden billige Netzteile mit Leistungen eingebaut, die gerade für die eingebaute Hardware reicht. Schutzschaltungen sind meistens nicht vorhanden. Empfehlen würde ich dir diese Netztei zur Graka von Benni.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 450W
     
  8. #7 kaneomatic, 07.05.2012
    kaneomatic

    kaneomatic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde für eine Grafikkarten höchstens 80€ ausgeben.. Was könnt ihr mir denn empfehlen um mit dem Rechner Bf3 zu spielen? Ich würde mir selbstverständlich dazu das optimale Netzteil kaufen.
     
  9. #8 Leonixx, 07.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  10. #9 kaneomatic, 07.05.2012
    kaneomatic

    kaneomatic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure schnelle Hilfe. :)
     
  11. #10 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja so kannst du es machen. Super Flower Amazon 80 450Watt und eine 6770!
     
  12. #11 kaneomatic, 07.05.2012
    kaneomatic

    kaneomatic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 BenniDeadlift, 07.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Um Himmels Willen nicht so ein billig Netzteil kaufen! Kauf dir einmal ein vernünftiges das kannst du dann später auch noch in einem anderen Pc verwenden.

    40€ für das Super Flower sind schon günstig!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 kaneomatic, 07.05.2012
    kaneomatic

    kaneomatic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Okay.. Danke.
     
  16. #14 dergerät, 07.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich habe zur Zeit ein Ms-Tech n750 Val, ich kann es dir absolut nicht empfehlen. Das ist der letzte Asia Schrott.

    Und meins geht auserdem nicht mal mit neueren Grakas.
     
Thema: Grafikkarte für Battlefield 3
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte für Battlefield 3 - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...