Grafikkarte Fragen ? ? ? ? ?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Kille09, 23.08.2010.

  1. #1 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    :confused: Hallo

    Ich habe eine Frage zur Grafikkarte

    Ich habe vor einiger Zeit ^^ ein Thema erstellt warum CoD4 nicht an meinem PC geht, dann hat sich herausgestellt das es an der Grafikkarte liegt.

    Dan meine Frage:

    Was für eine Grafikkarte soll ich mir kaufen die an meinem PC geht und die an CoD4, und anderen Guten Spielen mit hoher Grafikanforderung gehen.

    Was kostet so eine Grafikkarte.

    Mir wurde gesagt das wen ich mir eine neue kaufe sie nicht mehr an meinem PC geht.



    Mein PC:


    ----------------------------------------------------------------------------

    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 3
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername SAMSUNG-C4DE7FE
    Benutzername Filip

    Motherboard
    CPU Typ Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7048 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Springdale i865PE
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (04/15/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5500 (Microsoft Corporation) (256 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce FX 5500
    Monitor Medion MD6155AH [17" LCD] (14864)

    Multimedia
    Soundkarte Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

    Datenträger
    IDE Controller Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
    Festplatte ST3200021A (200 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Festplatte Generic SD Card MMC/SD USB Device
    Festplatte Generic MS Card MS USB Device
    Festplatte Generic SM/XD Card SM USB Device
    Festplatte Generic CF Card CF USB Device
    Optisches Laufwerk PIONEER DVD RW DVR-107D (DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:24x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
    Optisches Laufwerk SONY DVD-ROM DDU1612 (16x/40x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 80003 MB (62174 MB frei)
    D: (NTFS) 110768 MB (54226 MB frei)
    Speicherkapazität 186.3 GB (113.7 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick (192.168.178.31)
    Netzwerkkarte Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC

    Peripheriegeräte
    Drucker HP DeskJet 950C/952C/959C
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB1 Controller Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
    USB2 Controller Intel 82801EB ICH5 - Enhanced USB2 Controller [A-2/A-3]
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick
    USB-Geräte USB Receiver
    USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät


    ---------------------------------------------------------------------------

    Danke im Voraus


    MFG Kille09 :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    was leider nicht aus den daten hervorgeht, hat die graka noch einen agp - oder schon einen pci slot.
    wenn du das nicht feststellen kannst, schau bei den technischen daten ( medion ) nach.
    eventuell liest die auch dies programm das aus deinem rechner.

    emmes
     
  4. #3 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine Antwort =)




    Graphics
    Monitor
    Name MD6155AH an NVIDIA GeForce FX 5500 (Microsoft Corporation)
    Aktuelle Auflösung 1280x1024 Pixel
    Arbeits Auflösung 1280x994 Pixel
    Status aktiviert, Primär, Ausgabegeräte Support
    Monitor Breite 1280
    Monitor Höhe 1024
    Monitor BpP 32 bit pro Pixel
    Monitor Frequenz 60 Hz
    Gerät \\.\DISPLAY1\Monitor0
    NVIDIA GeForce FX 5500 (Microsoft Corporation)
    GPU NV34
    Device ID 10DE-0326
    Revision A2
    Subvendor Point of View (1ACC)
    Technology 150 nm
    Transistors 47 M
    Release Date Mar 2004
    DirectX Support 9.0
    DirectX Shader Model 2.0
    OpenGL Support 2.0
    GPU Clock 250 MHz
    Memory Clock 266 MHz
    Driver nv4_disp.dll (6.14.10.5673)
    ForceWare version 56.73
    BIOS Version 4.34.20.54.00
    ROPs 4
    Shaders Vertex 4/Pixel 4
    Memory Type DDR
    Memory 256 MB
    Pixel Fillrate 1.0 GPixels/s
    Texture Fillrate 1.0 GTexels/s
     
  5. #4 Street_Fighter, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich nicht gesagt ;)
    Ich habe gesagt es könnte ein Problem geben^^
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    nimm dies

    unter system slot kann man es erkennen.
     
  7. #6 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt eine Tabelle in der ersten Zeile ist AGP und in den restlichen 6 PCI

    Designa Type Data Bus Usage Length

    AGP AGP 32bit InUse Long

    PCI0 AGP 32bit InUse Long

    PCI1 PCI1 32bit Available Long

    PCI2 PCI2 32bit InUse Long

    PCI3 PCI3 32bit InUse Long

    PCI4 PCI4 32bit InUse Long

    PCI5 PCI5 32bit InUse Long

    PCI6 PCI6 32bit InUse Long
     
  8. #7 emmes, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  9. #8 Street_Fighter, 23.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Blöde Frage: Warum sollte die Grafikkarte passiv gekühlt werden?
    Eine aktiv gekühlte Karte ist doch effizienter, nicht? Vor allem ist sie nicht so sensibel, was Temperatursteigerungen angeht, denn dann dreht der Lüfter einfach kurz hoch.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    weil passiv 0 geräusche macht
     
  12. #10 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt das? ^^

    Bitte um erklärung.
     
Thema: Grafikkarte Fragen ? ? ? ? ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarten id 10DE-0326

    ,
  2. windows xp 32bit nvidia geforce fx 5500 ver.6.14.10.5673 display driver

    ,
  3. nvidia bios bios 4.34.20.54.00

    ,
  4. point of view 1acc,
  5. gpu nv34 geräte id 10de-0326 revision a2
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte Fragen ? ? ? ? ? - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...