Grafikkarte-Frage!!!

Diskutiere Grafikkarte-Frage!!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle Ich hab da eine Frage und zwar, Ich würde gerne spiele in der auflösung 1600x1200 zocken bei mir wird aber blos das höchste...

  1. #1 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle

    Ich hab da eine Frage und zwar,

    Ich würde gerne spiele in der auflösung 1600x1200 zocken

    bei mir wird aber blos das höchste 1280x1024 angeziegt

    meine grafikkarte is eine AGP Ati Radeon 9600 pro atlantis 256 mb

    Und da ich mir sowieso ne neue grafikkarte kaufen wollte wollte ich fragen liegt das problem überhaupt damit zusammen dass ich ne neue grafikkarte brauch

    oder brauch ich gleich ein neues mainboard dafür dass ich 1600x1200 auflösung zocken kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin Radler, 02.11.2006
    Marvin Radler

    Marvin Radler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht liegts am Monitor;)
    Schon mal daran gedacht?
    Die meisten Monitore unterstützen nur 1280x1024
     
  4. #3 Martian Buddy, 02.11.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    oder es liegt an der alten karte??
     
  5. #4 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Aha jetzt hab ich 2 antworten aber welche is jetzt richtig???????????

    Entschuldigung aber ich kenn mich leider noch net so aus
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich denke auch das es am monitor liegt wenn du einen tft hast

    die karte glaube ich nicht sie ist zwar schwach für neue spiele aber sie bringt sicher eine höhere auflösung

    mfg ebola
     
  7. #6 Martian Buddy, 02.11.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen TFT oder eine Röhre?
     
  8. #7 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen 19 tft 8 ms reaktionszeit und von jakumo
     
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ist der monitor

    mfg ebola
     
  10. #9 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die nette Hilfe hiier

    Doch jetzt würde ich gern noch wissen was ich brauch um Gothic 3 mindestens auf der Einstellung
    details: Mittel
    Auflösung:1024x768

    Mein System :
    AMD Sempron 3000+
    1,5 GB Arbeitsspeicher
    AGP Ati Radeon 9600 pro Atlantis

    mein kapital dafür beträgt 250€

    ich würde euch sehr bitten mir einige gute vorschläge zu geben
    Aber ich göaub die krieg ich sehr schnell von euch
     
  11. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    mit 250€ kommst du glaube ich nicht aus

    neuen cpu
    neue grafikkarte

    was für ein MB hast du

    ich suche dir morgen was heraus habe heute keine zeit mehr

    mfg ebola
     
  12. #11 Y4nnick, 02.11.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    noch
    512mb ram 60€
    Ati Radeon X850XT 170€

    ein neuer cpu ist nciht dringend erforderlich nicht für mittlere einstellung dafür genügt selbst ein sempron ansonten muss alles neu her neues mainboard neue graka neuer cpu und da bleibst keinenfalls unter 250€
     
  13. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    der cpu ist schon schwach für Gothic 3 hate einen A64 3000 und es hat nur geruckelt

    die x850xt bast hat ein freunt von mir auch
    2gb speicher bast auch

    mfg ebola
     
  14. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ja ist nicht unbetingt not wendig man hat halt dauernt mini ruckler und mich get das schon am sack

    mfg ebola
     
  15. #14 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ok dankeschön

    Die grafikkarte werd ich mir besorgen
    bloß wegen dem ram mach ich mir sorgen

    denn ich hab blß 2 steckplätze und 1x 512 1x 1024

    also was soll ich da machen ich kann ja schlecht jett meinen neuen 512er

    einfach ausbauen und dafür nomal nen neuen ram kaufen!!!

    Ach ja is die Grafikkarte schon AGP oder???
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Y4nnick, 02.11.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    dann wirst du dir wohl nochmal 1gb kaufen müssen kostet aber auch max 100€ also eig immernoch im rahmen
     
  18. #16 Chapter, 02.11.2006
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    und die übrigen 512 mb kannst bei ebay verkaufen
     
Thema:

Grafikkarte-Frage!!!

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte-Frage!!! - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...