Grafikkarte-Frage!!!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von cmanlik, 02.11.2006.

  1. #1 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle

    Ich hab da eine Frage und zwar,

    Ich würde gerne spiele in der auflösung 1600x1200 zocken

    bei mir wird aber blos das höchste 1280x1024 angeziegt

    meine grafikkarte is eine AGP Ati Radeon 9600 pro atlantis 256 mb

    Und da ich mir sowieso ne neue grafikkarte kaufen wollte wollte ich fragen liegt das problem überhaupt damit zusammen dass ich ne neue grafikkarte brauch

    oder brauch ich gleich ein neues mainboard dafür dass ich 1600x1200 auflösung zocken kann.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin Radler, 02.11.2006
    Marvin Radler

    Marvin Radler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht liegts am Monitor;)
    Schon mal daran gedacht?
    Die meisten Monitore unterstützen nur 1280x1024
     
  4. #3 Martian Buddy, 02.11.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    oder es liegt an der alten karte??
     
  5. #4 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Aha jetzt hab ich 2 antworten aber welche is jetzt richtig???????????

    Entschuldigung aber ich kenn mich leider noch net so aus
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich denke auch das es am monitor liegt wenn du einen tft hast

    die karte glaube ich nicht sie ist zwar schwach für neue spiele aber sie bringt sicher eine höhere auflösung

    mfg ebola
     
  7. #6 Martian Buddy, 02.11.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen TFT oder eine Röhre?
     
  8. #7 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen 19 tft 8 ms reaktionszeit und von jakumo
     
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ist der monitor

    mfg ebola
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 cmanlik, 02.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die nette Hilfe hiier

    Doch jetzt würde ich gern noch wissen was ich brauch um Gothic 3 mindestens auf der Einstellung
    details: Mittel
    Auflösung:1024x768

    Mein System :
    AMD Sempron 3000+
    1,5 GB Arbeitsspeicher
    AGP Ati Radeon 9600 pro Atlantis

    mein kapital dafür beträgt 250€

    ich würde euch sehr bitten mir einige gute vorschläge zu geben
    Aber ich göaub die krieg ich sehr schnell von euch
     
  12. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    mit 250€ kommst du glaube ich nicht aus

    neuen cpu
    neue grafikkarte

    was für ein MB hast du

    ich suche dir morgen was heraus habe heute keine zeit mehr

    mfg ebola
     
Thema:

Grafikkarte-Frage!!!

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte-Frage!!! - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...