Grafikkarte endgültig platt ?

Diskutiere Grafikkarte endgültig platt ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ..ja, denke schon?! "et Töchterchen kam zu mir, mit den Worten "mein Monitor sieht so komisch aus"! ;( (Buntes Pixel-Bild) Ist ne MSI...

  1. #1 michael1000, 02.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    ..ja, denke schon?!
    "et Töchterchen kam zu mir, mit den Worten "mein Monitor sieht so komisch aus"! ;(
    (Buntes Pixel-Bild)
    Ist ne MSI NX6600-VTD256EH oder war sie zumindest?
    Hatte vorher ein Problem mit nem Grünstich über D-Sub, wurde aber behoben mit einem DIV-i -Adapter zum Röhrenmoni.
    Lief dann einige Zeit - übrigens ein Ebay-Kauf :D .... 13,- Euronen!

    So, aufgemacht und im Betrieb die Graka ein wenig verformt: Pixel verschwanden und kamen..
    Ins XP kam ich auch nicht, abgesicherter Modus ebenfalls nicht..

    Hab direkt ne neue bestellt, da ich keine Lust auf Experimente hatte mit ner nervigen Tochter im Rücken.

    die hier: http://www.drivecity.de/product_info.php?products_id=176725&pid=geizhals

    Zurück zum ProblemKarte: wärs reparabel gewesen oder schrott?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 02.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal man hätte sie einfach wieder reparieren können
    z.b. entfernst du mal den staub aus deinem gehäuse vorallem aus dem Grafikkartenslot wenn du das schon lang nicht mehr gemacht hast
    aber wenn du das gemacht hast dann weiß ich auch nicht
     
  4. #3 ReinMan, 02.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich denke du hast das richtige getan sofern du noch Garantie drauf hast hätte ich sie umgetauscht wenn die aber schon abgelaufen ist hätte ich mir auch eine neue bestellt oder die in einen anderen PC eingebaut und geguckt ob dort das Problem auch besteht
     
  5. #4 michael1000, 02.12.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Staub? kann ich mir nicht vorstellen sofern ich sie ausbaute und wieder einsteckte..
    Den Vorschlag mit dem >im anderen Rechner ausprobieren< wollte ich vermeiden, da ich schon einmal so ein Problem mit einer anderen Graka hatte und der andere PC dann "rumspinnte"..

    Was sagt ihr zu der Neuen? ist nur für ihre Sims-dingsbums da hats sogar manchmal geruckelt. Da dachte ich, versuchs mal mit ner 512er.
    Der Preis ist ja okay, wenn ich bedenke wie teuer die voerher waren..
     
  6. #5 ReinMan, 02.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jo Sims läuft auf der Graka. Es liegt nicht an dem Speicher sondern an der Frequenz und dem Timing...
     
  7. #6 Der Andere, 02.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja gut das mit dem staub^^
    aber sonst wüsst ich nicht woran es liegen könnte^^
    und die GraKa reiht hundertprozentig aus!
    denn Sims läuft sogar bei meinem freund und der hat ne onBoard mit 64MB
    und nein ich meine nicht Dommäs^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Grafikkarte endgültig platt ?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte endgültig platt ? - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...