Grafikkarte einbauen

Diskutiere Grafikkarte einbauen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Hab mir die Geforce 9600 GT geholt .... zum Zubehör gehört eine kleine Leitung die ca 25 cm lang is und nur aus 2 Adern besteht, an der einen...

  1. m4tzz3

    m4tzz3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    Hab mir die Geforce 9600 GT geholt .... zum Zubehör gehört eine kleine Leitung die ca 25 cm lang is und nur aus 2 Adern besteht, an der einen seite eine doppelbuchse und an der anderen zwei einzelne buchsen ...
    Wofür ist das und wo muss das angebaut werden ?

    thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 27.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Ich kann Dir beim besten willen nicht folgen.
    SLI kabel Vielleicht?
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kA was das genau is, muss aber nicht angebaut werden
     
  5. #4 Felix02, 28.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Wenn Du das so sagst?
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn die grafikkarte und die brauch kein komisches kabel damit die im pc laeuft ;)
     
  7. #6 jofischi, 31.08.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Stromversorgung für Lüfter?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Freezex, 31.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Wie währe es mal mit Bilder? Ich hab nämlich ebenfalls keine Ahnung von was du sprichst.
     
  10. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    ich weis welche Leitung du meinst hat mein 8800 GT auch aber wozu die da ist weis ich nicht auf jedenfall kannst du die wieder in die Tüte steckten wo sie drinne war die braucht man nicht

    ich tippe mal dadrauf das man damit den Lüfter steuern kann auf jedenfall ist es nicht wichtig
     
Thema:

Grafikkarte einbauen

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte einbauen - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...