Grafikkarte einbauen

Diskutiere Grafikkarte einbauen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; GeForce 7900GT Wie baue ich diese ein? Also ich weiß schon wo ich sie reinstecken muss, aber 1. sehe ich nirgends eine Schraube um sie zu...

  1. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    GeForce 7900GT
    Wie baue ich diese ein?
    Also ich weiß schon wo ich sie reinstecken muss, aber 1. sehe ich nirgends eine Schraube um sie zu befestigen (außer der Metall-Bügel am Gehäuse) und 2. braucht diese ein Stromanschluss? Oder reicht es einfach reinstecken und gut is?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 04.01.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  4. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    In der Anleitung konnt ich nichts vom einbau lesen, außer stecke die Karte in PCIe und befestige sie mit ner Schraube wobei keine dabei war Oo
    Also in der Anleitung der Graka
     
  5. #4 Yannick, 04.01.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  6. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich natürlich gelesen...
    Das hilft mir aber nicht ob ich die Karte mit Strom versorgen muss oder es so auch geht.
     
  7. #6 simpson-fan, 05.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du brauchst insgesamt nur 1 Schraube und das ist die am Gehäuse. Einfach in den Grafikkartenslot stecken und mit dieser 1 Schraube am Gehäuse festmachen. Stromanschluss brauchst du nur, falls deine Karte einen separaten Stromanschluss hat. Hier müsstest du dann gegebenenfalls den entsprechenden Kabel vom Netzteil anstecken.

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 Stalker, 05.01.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    GANZ EINFACH NUR IN DEN PCI STECKPLATZ REINSTECKEN !!!!!!!!!
     
  9. #8 Terminator4, 05.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Graka in den Slot reinstecken und einrasten lassen, danach die Graka per schraube vorn am Gehäuse befestigen, dann den Stromstecker nehmen und an Graka dranstecken und guddd ist's

    Ganz einfach.

    Und wenn du es immer noch nicht kappiert hast, dann gehe in einen Computer-shop und frage dort nach, oder lasse dir die Graka dort einbauen!!! :D ;( :O 8) :] :( 8o ?(
     
  10. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube die Karte hat 1 seperaten anschluss... Kommt der Stecker vom Netzteil oder ans Board?
     
  11. #10 simpson-fan, 06.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du musst den Stecker der vom Netzteil kommt in die Grafikkarte stecken.

    Gruß simpson-fan
     
  12. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Was würde passieren wenn ich den PC starte, ohne die Graka mit zusätzlichen Strom zu versorgen?
     
  13. #12 Chapter, 08.01.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    was wohl ^^ die grafikkarte geht nich an
     
  14. #13 Terminator4, 08.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Dann steht da (meist auf Englisch), das du überprüfen sollst, ob ein Stromkabel an der Graka angeschlossen ist.

    --> Der PC startet also nicht und nichts geht kaputt.

    Andere Frage: Hast du es nun kappiert, und läuft deine Graka?
     
  15. #14 Marvin 1, 08.01.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    weiß jemand von euch wie ich eine Grafikkarte richtig montiere mit treiber etc.
    hab jetzt eine ati x600 pro und möchte auf eine geforce 7900 Gt umsteigen.
    Könnte es da Probleme mit meinem system geben?

    Gruß
    Marvin
     
  16. #15 Terminator4, 08.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja es könnte probleme geben, z.B. mit deinem Netzteil! Was für ein NT hast du?

    Am besten du gehst so vor: PC anmachen und den Treiber deinstallieren, von deiner X600. Danach PC ausschalten und Stromstecker entfernen und die alte Graka rausbauen und die neue rein. Danach gleich das Stromkabel der Graka anschliessen und PC starten. Nun noch den Treiber installieren( meist zur Graka dazu) und den anweisungen folgen.

    PC neu starten und gut ist's
     
  17. #16 Marvin 1, 08.01.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    gute frage,
    meinste das wird nötig sein?
    kam doch bis jetzt auch mit der x600 pro klar?
    werd mal schauen.
    kann ich das net in der systemsteuerung oder so ablesen.

    gruß
     
  18. #17 Terminator4, 08.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nö in der systemsteuerung nicht.

    Schraub ma dein Gehäuse auf und schau mal nach was so alles auf deinem NT steht.

    Guck vorallem mal nach, wie viel Ampere (A) auf deiner 12 Volt-Schiene anliegen
     
  19. #18 Marvin 1, 08.01.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ach du liebe zeit,
    den hab ich noch nie aufgehabt.
    was für ein netzteil werde ich den brauchen, was kostet das und ist das relativ easy zu wechseln? :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 08.01.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also wenn du keine richtige Ahnung hast, um ein NT zu wechseln, wird es für dich schwer werden.

    Denn du musst ja auch wissen, wohin mit den ganzen Steckern und so.
    Du wirst mindestens ein Gutes NT mit 350W rauchen oder ein billigeres NT mit 400W.

    Die kosten so zw 25 und 50€.
    Kauf dir aber lieber ein gutes NT ( am besten mit 400W oder mehr!), damit du mehr reserven hast, wenn du mal wieder aufrüsten willst!
     
  22. #20 Marvin 1, 08.01.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    so alt ist der pc noch nicht,
    hat ja auch mit der X600 Pro geklappt.
    Ein Problem:
    Mein PC wurde von Werk au anstatt einer
    FX6600/128MB PCIe VIVO DV-i auf die X600 Pro gewechselt.
    der Grund:
    das system würde sich nicht mit der karte vertragen.
    kann es auch bei der 7900 GT Probleme geben?
    Wäre die 7600 GT eine alternative?

    gruß
     
Thema: Grafikkarte einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bequiet p5 475w

    ,
  2. wo muss ich meine grafikkarte stecken

    ,
  3. stecker an grafikkarte stecken

    ,
  4. Stecker an GPU stecken,
  5. grafikkarte stecken,
  6. grafikkarten stecken,
  7. grafikkarten zum stecken,
  8. Grafikkarte einbau schraube
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte einbauen - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...