grafikkarte/ desktop kaputt?

Diskutiere grafikkarte/ desktop kaputt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab letzt ne neue grafikkarte geholt, da die alte kaputt war. seit dem kann ich so ziehmlich alle spiele auf ner höheren auflösung spielen....

  1. dode

    dode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab letzt ne neue grafikkarte geholt, da die alte kaputt war.
    seit dem kann ich so ziehmlich alle spiele auf ner höheren auflösung spielen.
    allerding passierts oft, dass das spiel (oft half life 2 oder team fortress 2) stehen bleibt und farbige streifen und kästchen auftauchen. wenn das passiert hängt der ganze pc, der bildschirm hängt sich anschließend ab. dann kommt ne meldung ( vom bildschirm) :
    signal frequency out of range ; H:126,5KHz V:241,0 Hz

    was kann ich machen um das in den griff zu bekommen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sven93

    Sven93 Guest

    dein bildschirm kann die hohe auflösung net verarbeiten glaube ich...
     
  4. dode

    dode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hm also wenn ich z.b. splinter cell 1 (was ja nich wirklich soo viel anspruch hat) auf 1024x768 spiel passiert das auch...
     
  5. #4 J.o.n.e.s, 08.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    welche graka hast du?
    und welchen monitor?
    sowas solltest du schon angeben wenn man die helfen soll
     
  6. #5 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    evtl. bildwiederholfrequenz zu hoch...
     
  7. Sven93

    Sven93 Guest

    du bist mir ja einer, das gleiche habe ich auch schon geschreiben nur net genauso formuliert, willst du posts drücken?
     
  8. dode

    dode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also : graka : ati radeon x1950pro
    monitor: iiyama prolite e430

    das mit frequenz fällt eigentlich aus, ich hab sie auf 60 oder 70 gestellt
    aber trotzdem passierts plötzlich im spiel, dass es stehen bleibt und die frequenz so hoch geht obwohls anders eingestellt is
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sven93

    Sven93 Guest

    kuck mal ob du das bei grafikkartentreiber einstellen kannst^^
     
  11. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Was für ein Netzteil hast du? Kann sein das deine Karte zu Wenig strom bekommt. :D
     
Thema:

grafikkarte/ desktop kaputt?

Die Seite wird geladen...

grafikkarte/ desktop kaputt? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  3. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...