Grafikkarte deffekt?!

Diskutiere Grafikkarte deffekt?! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Leute, habe seit kurzer Zeit ein Problem. Wenn ich eine Website scrollen will, laggt der ganze PC und die CPU Auslastung liegt bei ca. 80...

  1. #1 subaru0071, 29.06.2008
    subaru0071

    subaru0071 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe seit kurzer Zeit ein Problem.
    Wenn ich eine Website scrollen will, laggt der ganze PC und die CPU Auslastung liegt bei ca. 80 bis 100%. Dies passiert auch, wenn ich z.B. ein offenes (Ordner)Fenster auf dem Desktop verschieben will. In anderen Foren wurde mir gesagt es würde an dem Grafikkartentreiber liegen, aber nachdem ich diesen 2 mal gelöscht und wieder installiert habe,schließe ich dies aus. Wenn ich eine Spiel .exé Datei starten will, zeigt der PC mir eine Fehlermeldung an, das die .exe Datei beschädigt wäre.
    Zur Problembeheben dachte ich, schaue ich einfach unter Systemsteuerung -> System -> Hardware -> Gerätemanager -> Grafikkarte an, nunja dort steht folgendes (mit einem Ausrufezeichen gekennzeichnet):
    Gerätestatus: Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10)

    Deaktiviere ich das Gerät nun, starte den PC neu, und aktiviere es neu + PC neustart, erscheint dies nicht, und der PC verhält sich wieder ganz normal. Nach dem nächsten PC Start besteht wieder das Problem mit der CPu Auslastung und dem Problem "Code 10".

    Ich würde mich sehr freuen, wenn ich hier eine hlifreiche(!) Antwort bekäme.
    Sage schonmal Danke im Vorraus.

    MfG Phillip
    mail@phillip-oswald.de
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KoRnelius, 04.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Subaru,

    Welche Grafikkarte benutzt du?.

    Denn anscheinend liegt es doch an den Treibern bzw an der Karte
     
  4. #3 Amsterdammer, 04.07.2008
    Amsterdammer

    Amsterdammer Guest

    Habe haargenau das selbe Problem unter Windows Vista Ultimate 64 Bit version.

    Das ist meine Hardwarespec:

    Ein Asus M3N78-EMH HDMI Motherboard
    Dazu den AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 6000+
    2 Riegel 1 GB Ram von Kingston 1 Riegel 2 GB Ram von Kingston (4 GB insgesamt)
    Als Graka die Ati Radeon HD3850 in der overclocked Edition. Sowie ein 650 Watt netzteil.
     
  5. #4 subaru0071, 05.07.2008
    subaru0071

    subaru0071 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Geforce NVIDIA 7300 LE

    Aber es geht nun, ich habe Windows formatiert, und neu installed. Danach alle akutelle Grafikkartentreiber draufgeladen, und nu geht es endlich wieder.
    Also mein Tipp, lösch erstmal alle Grafikkartentreiber, und lad dir auf www.nvidia.de (falls du ne Geforce hast) den aktuellen Treiber runter.

    MfG subaru0071
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Grafikkarte deffekt?!

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte deffekt?! - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...