Grafikkarte Code 10 Hab alles versucht

Diskutiere Grafikkarte Code 10 Hab alles versucht im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich kann meine Bildschirmauflösung nicht größer als 640 x 480 und 4Bit Ich habe einen Film geguckt dann ist der Rechner stehen geblieben...

  1. #1 DonEugen, 29.05.2008
    DonEugen

    DonEugen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann meine Bildschirmauflösung nicht größer als 640 x 480 und 4Bit
    Ich habe einen Film geguckt dann ist der Rechner stehen geblieben und ich hab ich neugestartet (reset), dann war aueinmal die obengennante bildschirmauflösung.

    -ich habe denn Treiber von der mitgeliefertne cd für die Msi 8500gt neu
    installiert.

    hat leider nichts gebracht.

    -ich habe denn neuen Treiber dafür runtergeladen.

    hat leider auch nichts gebracht.

    -Im Gerätemanager steht dann "Das Geräte konnte nicht gestartet werden. (Code10)" und auch nach jeder installation von den neuen Treibern

    -ich habe meine Festplatte formatiert und Windows Xp wieder drauf gemacht.

    -hat auch nichts gebracht.

    -bin zum Verkäufer gefahren und habe die Grafikkarte von ihm angucken lassen. Er hat sie bei sich getestet und meinte alles in ordnung.

    -Jetz sitze ich hir und weiß nicht was ich machen soll.

    -achja ich hab in einem Forum gelessen das es bei mehreren leuten das problem gibt und man es durch eine bestimmte einstellung ändern kann leider weis ich nicht welche einstellung gemeint war.

    -eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitern -> Grafikkarte -> Eigenschaften -> steht: VgaSave

    Mit freundlichen Grüßen Eugen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DonEugen, 29.05.2008
    DonEugen

    DonEugen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine diese Einstellung aber die geht irgendwie nicht.


    XP-Prefetch abstellen:

    HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management/PrefetchParameters
    "EnablePrefetcher"=dword:00000000

    Bitte brauche so schnell wie es geht hilfe brauche meinen Pc am Sonnatg
     
  4. #3 DonEugen, 31.05.2008
    DonEugen

    DonEugen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Knopoix 5.1 gestartet.

    - die Auflösung war zwar größer aber ich hatte so komische gelbe streifen von oben nach unten laufen (gepunktet).
     
Thema: Grafikkarte Code 10 Hab alles versucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte code 10

    ,
  2. windows 8 grafikkarte code 10

    ,
  3. amd grafik code 10

    ,
  4. amd grafikkarten fehler code 10,
  5. windows hilfe grafikkarte code10,
  6. grafikkarte code 10 xp,
  7. grafikkartentreiber problem xp-prefetch abstellen:
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte Code 10 Hab alles versucht - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!