Grafikkarte brauche rat

Diskutiere Grafikkarte brauche rat im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Soll ich mir 2xATI Radeon HD4870 oder einmal die xtg280?? Bitte um rat Hier das was ich kaufen will: CPU Sockel 1366 Intel Corei7-920 Mainboards...

  1. #1 bruce0089, 08.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich mir 2xATI Radeon HD4870 oder einmal die xtg280??
    Bitte um rat
    Hier das was ich kaufen will:
    CPU Sockel 1366 Intel Corei7-920
    Mainboards Sockel 1366 Asus P6T Deluxe
    Arbeitsspeicher DDR-3 1333 takeMS DIMM 6GB DDR3-1333 Tri-Kit
    CPU Lüfter Cooler Master V8
    Festplatten 3.5 Zoll SATA Western Digital WD5000AAKS 500GB
    Netzteil Tagan TG800-BZ PipeRock 800W
    was sagt ihr dazu?? das ganze kostet dann um die 1500 €
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ja Zusammenstellung gefällt mir!

    Wegen der Graka, ich würde erstmal EINE GTX 280 nehmen!
    später kannst du immer noch eine 2. nehmen.
    aber so eine leistung brauch man zurzeit sowieso eigentlich nicht.
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Meinung bin ich auch. GTX280 ist richtig gut. :D
     
  5. #4 Overlocker, 08.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    DIe 6GB Ram wären auch nicht unbedingt nötig :p

    Dafür würde ich mehr Speicher einbauen (HDD)

    Sonst alles top :)
     
  6. #5 bruce0089, 08.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    also 6gb ersetzen durch 4gb joa das mache ich noch und die graka wird dann auch billiger...
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ein Tipp, wie du noch viel mehr sparen könntest: Das Weihnachtsgeschäft abwarten, denn danach werden die Komponenten um einiges billiger, würd sagen, du spart alles in allem bestimmt 100€. Es sei denn, es ist ein Weihnachtsgeschenk, dann vergiss den Post ;)
     
  8. #7 bruce0089, 09.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt bis wie lange müsste ich dann noch warten???
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dir den PC auf Weihnachten bestellen willst, dann bestell ihn. Wenn der Rechner aber nichts mit Weihnachten zu tun hat, dann würd ich noch bis etwa Mitte Jänner warten.
     
  10. #9 bruce0089, 09.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    bis mitte januar... krasss
     
  11. #10 WarriorsClan, 09.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Dadruch kannst bis zu 150€ sparen kommt auf die komponenten an aber 100€ die kannst in was anderes investieren!
     
  12. #11 bruce0089, 09.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    joa hast du recht! aber wo is am besten bestellen alternate oder hardwareversand
    und wenn ich jetzt bei alternate bestelle... Kommen die auch sofort für reparaturen auf wenn etwas nicht geht? (ich lebe in Luxemburg)
     
  13. #12 MJG@N95., 09.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du garkeine Prob. mit irgendwelchen Reparaturen haben willst oder sowas, dann ist es natürlich am besten, beim Fachhandel um die Ecke zu kaufen!
    Ich habe das auch gemacht (K&M-Elektronik in HH) und falls mal was ist, weißt du gleich, du kannst da hinfahren und da gibts keine Prob.

    Bei Alternate und HWV, etc. wird die als einzige Lösung immer erstmal nur das Telefon bleiben, außer du gehst auch zu einem laden, die dann aber auch mehr geld verlangen können, wenn sie sehen, dass du nicht bei ihnen gekauft hast!

    Als weiteren Online-Shop hätte ich noch diese hier!
    www.mindfactory.de
    www.hoh.de ( m.M. nach sehr günstig!!)
     
  14. #13 bruce0089, 09.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    joa also mein zweifel bestht nur noch aus dieser reparatursache....
    Andererseits ist es im geschäft teuerer und man hat nicht diese Qualität an Performanz vom PC
    Also ich weiss echt nicht...
     
  15. #14 MJG@N95., 09.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Den satz versteh ich nicht!
    Warum hast du nicht die gleiche Performance?

    Du verbaust doch genau die gleichen Teile (vorrausgesetzt der händler hat sie vorrätig oder kann sie bestellen!).
    Das heißt da ist kein Unterschied von der Leistung her!

    Ich bin auch in den Händler gegangen, weil da hast du die Teile direkt vor deinen augen, kannst sehen wie sie zusammengepackt werden.
    Da hast du nicht die gefahr dass irgendwas falsches geliefert wird oder sowas.
    Ich hatte auch glück, dass all die teile die ich haben wollte auch da waren!
    Da sind mir die paar € mehr später auch egal!
    Bei solch hohen summen kommt es auf 30,40€ auch nicht mehr drauf an.
    Das ist meine meinung!
     
  16. #15 bruce0089, 10.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    das heisst in geschäften kann man sich auch ein pc zusammenstellen lassen?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    ja kann man natürlich in fachgeschäften und nicht im supermarkt um die ecke^^
     
  19. #17 bruce0089, 10.12.2008
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ah okay cool werde mich dann mal umfragen^^ danke vielmals^^
     
Thema:

Grafikkarte brauche rat

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte brauche rat - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...