Grafikkarte, Barebone

Diskutiere Grafikkarte, Barebone im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, also ich moechte mir gerne die "GF8600 GTS XXX" zulegen aber da ich einen barebone habe "SN21G5" und nur ein 250W netzteil habe weiss...

  1. #1 Mueller123, 26.09.2007
    Mueller123

    Mueller123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    also ich moechte mir gerne die "GF8600 GTS XXX" zulegen aber da ich einen barebone habe "SN21G5" und nur ein 250W netzteil habe weiss ich nicht ob das dann ueberlastet wird? Und ob ich mir da ein neues netzteil für den abre zulegen kann? oder wie ich sonst das prob loesen koennte?

    Sys:
    AMD ATHLON 64 FX 4200+
    1gb RAM
    (noch)GeForce6600GT

    MfG
    M. Müller
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 26.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nun ja, nein 250 Watt netzteil wird nicht für deine 8600 reichen, da musst du dir ein neues kaufen. jedoch weiß cih nicht,obn ein ATX netzteil auch in nen BTX gehäuse rein passt. es kann sein, das du auch noch ein neues BTX netzteil brauchtst. 400W sollten reichen. du musst auch bedenken das durch die doppelslot belegung der graka der andere PCI slot blockiert ist.

    GRuß FixedHDD
     
  4. #3 Mueller123, 26.09.2007
    Mueller123

    Mueller123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die graka brauch nur 1 slot das hab ich mir schon angesehen, nur wo krieg ich son netzteil her? kannst du mir dan link geben oda so?
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    würde dir da gerne auch Helfen. Nur leider hab ich damit nicht so viel Erfahrung. Wenn du hier keine ordentliche antwort bekommst, geh in ein PC shop und frag da mal nach :D

    Komische Mini PCS hab ich noch nie richtig von innen gesehen ^^
     
  6. #5 FixedHDD, 27.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also ein BTX netzteil wird sich nicht so leicht finden. es kann sein das man in barebones auch atx netzteile reinbauen kann.

    Gruß FixedHDD
     
Thema:

Grafikkarte, Barebone

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte, Barebone - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...