Grafikkarte, Barebone

Diskutiere Grafikkarte, Barebone im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, also ich moechte mir gerne die "GF8600 GTS XXX" zulegen aber da ich einen barebone habe "SN21G5" und nur ein 250W netzteil habe weiss...

  1. #1 Mueller123, 26.09.2007
    Mueller123

    Mueller123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    also ich moechte mir gerne die "GF8600 GTS XXX" zulegen aber da ich einen barebone habe "SN21G5" und nur ein 250W netzteil habe weiss ich nicht ob das dann ueberlastet wird? Und ob ich mir da ein neues netzteil für den abre zulegen kann? oder wie ich sonst das prob loesen koennte?

    Sys:
    AMD ATHLON 64 FX 4200+
    1gb RAM
    (noch)GeForce6600GT

    MfG
    M. Müller
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 26.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    nun ja, nein 250 Watt netzteil wird nicht für deine 8600 reichen, da musst du dir ein neues kaufen. jedoch weiß cih nicht,obn ein ATX netzteil auch in nen BTX gehäuse rein passt. es kann sein, das du auch noch ein neues BTX netzteil brauchtst. 400W sollten reichen. du musst auch bedenken das durch die doppelslot belegung der graka der andere PCI slot blockiert ist.

    GRuß FixedHDD
     
  4. #3 Mueller123, 26.09.2007
    Mueller123

    Mueller123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die graka brauch nur 1 slot das hab ich mir schon angesehen, nur wo krieg ich son netzteil her? kannst du mir dan link geben oda so?
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    würde dir da gerne auch Helfen. Nur leider hab ich damit nicht so viel Erfahrung. Wenn du hier keine ordentliche antwort bekommst, geh in ein PC shop und frag da mal nach :D

    Komische Mini PCS hab ich noch nie richtig von innen gesehen ^^
     
  6. #5 FixedHDD, 27.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    also ein BTX netzteil wird sich nicht so leicht finden. es kann sein das man in barebones auch atx netzteile reinbauen kann.

    Gruß FixedHDD
     
Thema:

Grafikkarte, Barebone

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte, Barebone - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...