Grafikkarte, Barebone

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mueller123, 26.09.2007.

  1. #1 Mueller123, 26.09.2007
    Mueller123

    Mueller123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    also ich moechte mir gerne die "GF8600 GTS XXX" zulegen aber da ich einen barebone habe "SN21G5" und nur ein 250W netzteil habe weiss ich nicht ob das dann ueberlastet wird? Und ob ich mir da ein neues netzteil für den abre zulegen kann? oder wie ich sonst das prob loesen koennte?

    Sys:
    AMD ATHLON 64 FX 4200+
    1gb RAM
    (noch)GeForce6600GT

    MfG
    M. Müller
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 26.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nun ja, nein 250 Watt netzteil wird nicht für deine 8600 reichen, da musst du dir ein neues kaufen. jedoch weiß cih nicht,obn ein ATX netzteil auch in nen BTX gehäuse rein passt. es kann sein, das du auch noch ein neues BTX netzteil brauchtst. 400W sollten reichen. du musst auch bedenken das durch die doppelslot belegung der graka der andere PCI slot blockiert ist.

    GRuß FixedHDD
     
  4. #3 Mueller123, 26.09.2007
    Mueller123

    Mueller123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die graka brauch nur 1 slot das hab ich mir schon angesehen, nur wo krieg ich son netzteil her? kannst du mir dan link geben oda so?
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    würde dir da gerne auch Helfen. Nur leider hab ich damit nicht so viel Erfahrung. Wenn du hier keine ordentliche antwort bekommst, geh in ein PC shop und frag da mal nach :D

    Komische Mini PCS hab ich noch nie richtig von innen gesehen ^^
     
  6. #5 FixedHDD, 27.09.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also ein BTX netzteil wird sich nicht so leicht finden. es kann sein das man in barebones auch atx netzteile reinbauen kann.

    Gruß FixedHDD
     
Thema:

Grafikkarte, Barebone

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte, Barebone - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...