Grafikkarte+Arbeitsspeicher!

Diskutiere Grafikkarte+Arbeitsspeicher! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Freunde :D Ich habe eine Frage ich habe einen HP Tower Dekstop PC Pavilion P6000 und möchte dort eine neue Grafikkarte einbauen und...

  1. #1 King_Niggi, 29.01.2012
    King_Niggi

    King_Niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde :D

    Ich habe eine Frage ich habe einen HP Tower Dekstop PC Pavilion P6000
    und möchte dort eine neue Grafikkarte einbauen und neun Arbeitsspeicher

    Grafikkarte:Axle nVidia GeForce GT440 2048 MB Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Arbeitsspeicher:Transcend CL9 Arbeitsspeicher 8GB DDR3-RAM Kit: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Und wollte nun wissen Ob das dazu passt?! JA oder NEIN ich selber kann diese nicht beurteilen, denn ich habe keine Ahnung davon!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bitte die EXAKTE Bezeichnung und nicht nur die Modellserie angeben.
    P6000 gibt es keinen, dafuer allerdings aus der P6000-Serie die Modelle P6015de, P6020de, P6023de, P6029de, P6040de und P6050de.
    Und welche BIOS-Version ist darauf installiert?
     
  4. #3 King_Niggi, 29.01.2012
    King_Niggi

    King_Niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Okay!

    HP Pavilion p6662de

    Bios: Hersteller : American Megatrends Inc.
    Version : 6.14
     
  5. #4 zockerlein, 29.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    beim RAM musst du schauen, ob die, von dir gewählten, Module in der QVL-Liste des Mainboards stehen
    (kompitabilitäts Liste ;))

    Solange die GraKa über PCI/PCI-Express läuft, passen da alle ;)
     
  6. #5 gamer97, 29.01.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Was bringt dir NEUER Ram, mit den 6GB bist du doch schon gut dran, und was hast du davon eine neue Low-End-Karte zu kaufen.
    Was willst du mit dem PC machen, wenn du Spiele spielen willst, brauchst du schon ne GTX 550Ti aufwärts.
    Außerdem wird das Netzteil mit einer neuen Graka wahrscheinlich nicht reichen.
    Ich hätte mir lieber in 1-2 Jahren einen komplett neuen Rechner geholt, wenn du mich fragst.
    Die GT440 ist keine Gamingkarte, und 6GB Ram sind doch mehr als genug, für die meisten Anwendungen brauchst du vielleicht 4GB, mehr lohnt sich nur, wenn du in Spielen weit blicken möchtest, was aber mit beiden Grakas eh nicht gut geht.
     
  7. #6 King_Niggi, 29.01.2012
    King_Niggi

    King_Niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 gamer97, 29.01.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Genau, damit kannst du dann die Spiele auch in höheren Einstellungen spielen.
    ABER: Die Karte benötigt mindestens ein 400W Netzteil, also wäre das auch noch dran.
    Für dich wäre ein 450-500W Netzteil das richtige, weil man die NTs nicht immer am höchsten Limit laufen lassen soll. (Da kann man noch mal ca. 50€ einplanen)
    Aber keins von LC-Power oder BeQuiet!, die sollen nicht gut sein.
     
  9. #8 King_Niggi, 29.01.2012
    King_Niggi

    King_Niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Reicht mein NETZTEIL nicht?
     
  10. #9 gamer97, 29.01.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Nein, wenn du kein neues eingebaut hast, laut Hp ist das ein 300W Netzteil und das reicht nicht.
     
  11. #10 King_Niggi, 29.01.2012
    King_Niggi

    King_Niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    OKE! kannst du mir ein Neues Empfehlen passent mit link VLLT?
     
  12. #11 zockerlein, 29.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Bei hardwareversand.de “amazon SuperFlower 600Watt“ suchen ;)
     
  13. #12 gamer97, 29.01.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
  14. #13 zockerlein, 29.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Nicht zwingend übertrieben, sondern eher sinnvoll mit “Knautschzone“ ;)
     
  15. #14 gamer97, 29.01.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Ja, eine GTX 550Ti, braucht mindestens 400W und da ist man mit 500 doch recht gut beraten
     
  16. #15 King_Niggi, 29.01.2012
    King_Niggi

    King_Niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ? Haste einen Link ?
     
  17. #16 zockerlein, 29.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Post Nr.12-Zeile 1 ;)
    (wobei ich aber das soperflower bevorzugen würde, gibts ja auch mit 550/500 Watt ;))
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 gamer97, 29.01.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
    Ist zwar von NVIDIA und nicht von Zotac, aber da steht 400W mindestens, und das Superflower gibt es nur in 450 und 550 W und in 550W kostet es genauso viel wie das Corsair. Die anderen Superflower Netzteile kommen mir etwas komisch vor für 30€ oder so. Naja, das wissen andere besser als ich :D
     
  20. #18 zockerlein, 29.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Nimm das mit 550Watt ;)
    Dann bist du auf der sicheren Seite...
     
Thema: Grafikkarte+Arbeitsspeicher!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp p6029de grafikkarte

    ,
  2. hp pavilion p6000 series netzteil

    ,
  3. hp pavilion p6000 grafikkarte

    ,
  4. netzteil hp pavillon p6000,
  5. hp pavillion tower grafikkarte tauschen,
  6. hp invent p6000 grafikkarte,
  7. hp pavilion p6029de mainboard,
  8. hp p6000 grafikkarte,
  9. hp pavilion p6000 series grafikkarte ausbauen,
  10. hp pavilion p6029de grafikkarte wechseln,
  11. hp pavilion p6029de netzteil,
  12. welche grafikkarte passt in meinem hp p6029de,
  13. p6040de welche grafikkarte passte rein,
  14. welche grafikkarte für hp p6000 desktop,
  15. hp pavilion p6029de grafikkarte ersetzen,
  16. hp pavilion p6020de desktop pc,
  17. p6029de grafikkarte tauschen,
  18. hp pavilion p6000 desktop pc series grafikkarte tauschen,
  19. hp pavillion p6000 stromanschlüsse,
  20. hp 6662de bios,
  21. pc desktop hp pavilion serie p6000 zubehör,
  22. hp arbeitsspeicher p6000,
  23. hp p6029de grafikkarte passt ? ,
  24. hp pavilion p6000 geräuschproblem,
  25. grafikkarte hp pavilion p6029de aufrüsten 2012
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte+Arbeitsspeicher! - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...