Grafikkarte 400-500€ für BF3/4

Diskutiere Grafikkarte 400-500€ für BF3/4 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute , heute hat sich meine Grafikkarte still und heimlich verabschiedet :/ Nach einem gespräch mit einem Amazon supporter sieht es jetzt so...

  1. #1 Janis00, 15.04.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute , heute hat sich meine Grafikkarte still und heimlich verabschiedet :/
    Nach einem gespräch mit einem Amazon supporter sieht es jetzt so aus dass ich die Grafikkarte einschike und den kaufpreis von 400€ wiederbekomme da die jetzige ausverkauft ist! Jetzt suche ich eine neue , ich brauche sie eigentlich nur zum zocken von BF3 und BALD BF4!! mein freund sagt zwar mit der neuen engine wird das alles kein problem bei der grafik desshalb meint er wenn ich mir für 400€ auch die ASUS 670 kaufe wird das kein problem aber ich trau dem spiel da nicht...

    Also kennt jemand eine gute karte mit der BF4 gut laufen wird? Eigentlich wäre mir von NVIDIA lieber aber wenn AMD gerade angeblich bessere karten für den gleichen Preis bringen würde mal sehen

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 15.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  4. #3 Janis00, 15.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Also die GTX680 gefällt mir ganz gut aber die AMD kostet bei Amazon 520€ und ich würd es gerne bei amazon bestellen weil die da einfach die wenigsten faxen machen wenn was kaput geht wie man sieht. Allerdings finde ich 1.1ghz nicht gerade Super Clocked aber ich werd mir die was genauer anschann ;)

    Allerdings hat die GTX bei amazon nur son komisches luftloch wo ich mich schon immer gefragt hab wie das funzen soll krigt man da nich spätestens nach nem halben jahr ein gehörschaden?
     
  5. #4 zockerlein, 15.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ich hatte bei Alternate noch keine Probleme... (Musste mal ein DVD-Laufwerk und ein Mainboard zurückschicken ^^)
    kannst die Karte da ruhig bestellen ;)
    bei der EVGA-680 kannst AFAIK den Kühler wechseln, ohne die Garantie zu verlieren :D
     
  6. #5 xandros, 16.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    ... du meinst, du brauchst die Karte, damit du dich von EA/Origin und Dice kraeftig verarschen lassen kannst! (BF3 hat massig Bugs, fuer die sich die Entwickler nicht interessieren. Und selbst Community- und Userbeschwerden stossen auf taube Ohren! Hauptsache Geld kassieren fuer fehlerhafte Produkte!)
     
  7. #6 zockerlein, 16.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ach komm :rolleyes:
    bugs hat jedes Spiel und Spielabstürze etc. hatte ich schon lang nicht mehr ;)
     
  8. #7 Janis00, 16.04.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Abstürze nicht aber wer weiss wie viel fps du hättest wenn es richtig Programmiert wär ^^
     
  9. #8 Painschkes, 16.04.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Du willst also max. 400€ ausgeben und das bei Amazon? Dann würde ich die HD7970 von Gigabyte empfehlen, sollte bei ~380€ liegen.

    Damit solltest du in beiden Spielen keine Probleme haben.
     
  10. #9 Janis00, 16.04.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ne max. 500 und ich glaube nich dass das so reibungslos laufen wird, mit der GTX 670 lief bf3 auch nur gut auf ultra wenn die Treiber gerde gut waren...
     
  11. #10 Painschkes, 16.04.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich hatte NIE Probleme mit meiner GTX670 - aber gut..ist ja auch egal.

    Joa, aber ich denke trotzdem das du mit einer GTX670/GTX680 oder HD7970 gut fährst.
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 16.04.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Naja, meine Meinung. Mit der 670 kann man ansehnlich Battlefield 3 spielen. Allerdings betreibe ich Downsampling und benutze den SweetFX Injector. Und auf hoch, Gitterqualität Ultra habe ich fast durchgehend 60 FPS.
     
  13. #12 Janis00, 16.04.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Dass bf3 nich läuft habe ich auch nie bestritten aber es geht eher um bf4 wär cool wenn das auch auf ultra laufen würde
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 16.04.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Da kann dir aber noch niemand was zu sagen. Und das Dice Testsystem kannst du da auch in die Tonne treten. Warte erstmal bis Dice Systemanforderungen etc. zu Bf4 bringt.
     
  15. #14 Wurstsalat, 17.04.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine EVGA GTX 670 spiele in Full HD auf Ultra mit dem ganzen AA Kram :)D) auf max. und hab immer zwischen 40 und 70FPS. :eek:
     
  16. #15 Marcopolo123, 17.04.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  17. #16 Janis00, 19.04.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    http://www.amazon.de/gp/product/B00..._rd_p=463375153&pf_rd_i=301128#productDetails

    Wenn nichts im weg steht würde ich mir diese hier ganz gerne bestellen!

    Allerdings steht bei der produktbeschreibung 550Watt System aber ich habe nur 450 kann zur not auf 500 umsteigen.

    Dabei verbraucht die karte knapp 200Watt
    meine cpu 125

    Ein Mainboard was wenn ichs nicht falsch interpretiert habe ~10watt verbraucht
    RAM auch insgesammt nur ~5 watt verbraucht und dann halt noch ne festplatte, ne ssd ein laufwerk und ein paar lüfter und lampen was ich mit mainboard auf 50- max 70 watt einschätzewäre ich bei knapp 400 watt würde das trotz energieverlust beim netzteil reichen?
     
  18. #17 zockerlein, 19.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wirst halt n Hörschaden vom Kühler bekommen, aber das lässt sich beheben ;) schlag zu :)
     
  19. #18 Leonixx, 19.04.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Will jetzt nicht wieder eine Diskussion über Netzteile führen. Der Hersteller empfiehlt 550 W für diese Grafikkarte. Deine Rechnung basiert auf zusammenzählen von Leistungen, wobei Peripheriegeräte komplett fehlen.

    Reserven hast du gar keine. Einschaltströme oder Spitzenlasten werden vielleicht eine zeitlang aufgefangen aber auf Dauer wird das Netzteil die Grätsche machen.

    Erfülle aus eigenem Interesse zumindest die Minimalanforderungen. Und wer jetzt behauptet das 550W toal übertrieben sind, soll mir mal den Gegenbeweis führen. Und zwar Messergebnisse mit anständigen Messgeräten und nicht Baumarkware. ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Janis00, 19.04.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab mir gedacht wenn mein server nomma so 300 euro ausspuckt werd ich mir ne kopmplett wakü holen weil auch die cpu kühlung zwar jetz besser is aber lange nicht gut...

    Also werde ich sie heute bestellen..
     
  22. #20 zockerlein, 19.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    gut, das klingt zumindest nach einem plan ;)
     
Thema: Grafikkarte 400-500€ für BF3/4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche grafikkarte 500€

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte 400-500€ für BF3/4 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...