Grafikfehler....Hilfe!!

Diskutiere Grafikfehler....Hilfe!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi leute, habe ein riesen problem. ich habe mir ne neue garfikkarte geholt die ich seit einer woche drin habe. seit ein paar tage habe ich aber...

  1. #1 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    habe ein riesen problem. ich habe mir ne neue garfikkarte geholt die ich seit einer woche drin habe. seit ein paar tage habe ich aber beim spielen texturfehler. Habe schon verschiedene treiber versucht doch keiner bringt eine verbesserung. Habe mal n paar screenshots gemacht die zeigen was ich meine. Die G-Karte ist eine geforce 7600 GT 512MB agp mit heatpipe cooling. die letzte G-karte war eine 7600 GS wo das selbe problem war und ich sie deswegen austauschte. woran kann das liegen. das mein system zu schwach ist?, oder könnte das ein virus sein? Virenscanner hat aber nix angezeigt.

    Mein System:
    AMD Sempron 2600+ 1,6 GHZ sockel 754
    Mainboard: MSI K8MM-V
    Netzteil: Seasonic 380 watt
    win XP svp. 2

    bitte um Hilfe und danke schon mal im voraus
    Gruss
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 22.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also Mindestanforderung:
    Minimum-Anforderung:
    Prozessor: Pentium 4 2,4 GHz, Core 2 1,8 GHz oder Athlon 2800+
    • Arbeitsspeicher: 512 MB-Ram
    • Grafikkarte: ab GeForce 6600 GT, ab Radeon 9800 Pro
    • Festplatte: 8 GB
    • Soundkarte: DirectX 9.0c
     
  4. #3 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    aha, welche anforderungen sind das, wenn ich fragen darf? ?( wenns die fürs spiel sind, das wollte ich nicht wissen. die fehler treten auch bei anderen spielen auf, die weniger anforderungen haben. Meine Frage war ob die fehler daher kommen das mein system überhaupt zu schwach ist für die G-Karte.

    Grüsse
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 22.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Oh... Entschuldige bitte :D

    Ja das würde ich so sehen. Dein Prozessor ist wirklich nicht der Kracher, wenn ich das so sagen darf.... Ich glaub nicht, dass der genug Power hat, diese Karte zu beschleuniegen. Ich hatte eine Geforce 6600 im System und die wurde von einem P4 mit 3,4 GhZ betrieben. Deine Graka ist ja eine ganze Generation weiter, aber dein Prozessor hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
     
  6. #5 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht habe ich es ja auch ein bisschen schlecht beschrieben 8)...aber egal.
    Danke für die antwort, also muss jetzt neues zeugs her. denn so kann man ja nun wirklich net spielen.
    ach noch ne frage die karte is jetzt aber deswegen net im eimer, oder?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 22.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein! Die Grafikkarte, wurde nur ausgebremst. Wenn du dir nun, neue Komponenten kaufst, sollte die eignetlich laufen wie Schmitz Katze;)


    Edit: Sehs doch jetzt als kleinen Vorteil, du kannst die Gegner früher sehen :p
     
  8. #7 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    LOL so kann man das auch sehen... :D

    gut beruhigt mich schon mal. aber dadurch das die karte eine agp ist und ich mir sicherlich ein board kaufen werde wo pci-e steckplätze dran sind kann ich sie leider net mehr verwenden ;( ...naja 94 € fürn ar...
     
  9. #8 Der Andere, 22.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    gib sie doch zurück!?
     
  10. #9 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, hab sie bei alternate bestellt. weiss jetzt nicht ob das geht denn sie is ja nun gebraucht
     
  11. #10 Der Andere, 22.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    seit wann hasch se denn?
     
  12. #11 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    seit genau 1er woche
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 22.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann solltest du sie noch zurück schicken können. Meine das geht die ersten beiden Wochen. Danach nicht mehr.
     
  14. #13 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    aha gut, werde dort anrufen mal schaun ob die das machen
     
  15. #14 Dark-Nightmare, 22.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Darfst berichten, obs geklappt hat :)
     
  16. #15 Der Andere, 22.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja die müssen es eg sogar in den ersten zwei wochen zurücknehmen!
     
  17. #16 Pvt.Joker, 23.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Jo werde ich machen, rufe dienstag oder mittwoch mal an.
     
  18. #17 Pvt.Joker, 27.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    So sollte ja mal bescheid sagen ob ich meine Graka zurück schicken konnte. gestern angerufen, der sagte ja können wir schon machen solange es in den 2 wochen liegt. habse heute abgeschickt.....mal schaun ob ich mein geld zurück bekomme ;)

    Gruss
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Dark-Nightmare, 27.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    schön, dass es so gut geklappt hat. Ich gehe davon aus, dass du deine 94€ zurückbekommst;)

    Danke, dass du dich gemeldet hast :D
     
  21. #19 Pvt.Joker, 28.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das ich meine 94€ wieder bekomme, oder die schicken mir meine graka zurück.... ;)

    Hab auch mein neues system so gut wie bestellt...aber das ist ne andere geschichte :D
     
Thema:

Grafikfehler....Hilfe!!

Die Seite wird geladen...

Grafikfehler....Hilfe!! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...