Grafikfehler auf dem Desktop

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von TJMB, 28.07.2012.

  1. TJMB

    TJMB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey all,
    ich habe ein kleines prob.
    wenn ich ein basis design auswähle bekomme ich grafikfehler, wenn ich ein fenster über ein andere ziehe.
    aber wenn ich ein aero design nehme habe ich sie nicht.
    ein bild >> http://img833.imageshack.us/img833/1153/unbenanntzqb.png
    system
    win 7 64bit
    zotac 580 gtx
    amd 1100t
    asus m4n98to evo
    ich hoffe mir kann einer helfen.
    danke,
    mfg timo
    edit akutelle treiber sind natürlich installiert
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 29.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Könnte ein Treiberproblem sein. Hatte ich auch mal, allerdings hatte ich meinen kompletten Rechner neuinstalliert, weil ich noch einige Probleme mehr hatte. Momentan habe ich das nicht mehr. Darf ich fragen, wieso du das Design ändern möchtest? Obwohl ich mir einen Teil denken kann.
     
  4. TJMB

    TJMB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, danke für deine Antwort.
    Ich habe mein System neu aufgesetzt und da ist es mir aufgefallen.
    weil das, dass standart Design ist.
    Ich benutzen eh ein komplett anderes.
    http://s1.directupload.net/images/120729/uk6zkvnv.png
    An den Treibern kann es nicht liegen,
    habe verschiedene versucht.
    Der Fehler ist mir eigendlich egal, mich interessiert einfach nur
    WARUM ich das Prob habe.
    mfg timo
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 29.07.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hast du den Grafikkartentreiber zuerst beim Kartenhersteller gesucht? Oder direkt von Nvidia gezogen?

    Das warum, wird wahrscheinlich Treiberprobleme sein.
     
  6. TJMB

    TJMB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab ihn von zotac.com geladen
    und hab ihn einmal von nvida geholt.
     
Thema: Grafikfehler auf dem Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikfehler desktop

    ,
  2. grafikfehler auf desktop

    ,
  3. desktop grafikfehler

    ,
  4. grafikfehler fenster uhr steht windows 7,
  5. grafikfehler xp desktop,
  6. grafikfehler auf dem desktop,
  7. grafikfehler basis design,
  8. leichte grafikfehler computer lädt nvidia nicht mehr,
  9. desktop grafix bugs,
  10. seltsame grafikfehler auf dem desktop,
  11. desktop grafikfehler xp,
  12. windows 7 grafikfehler nur desktop,
  13. grafikfehler auf desktop windows 7,
  14. grafik bug desktop,
  15. grafikfehler aber nur auf desktop,
  16. basisdesign grafikfehler,
  17. auf dem desktop kommen nur noch grafikfehler,
  18. win 7 grafikfehler desktop,
  19. grafikfehler auf dem desktop und spiele,
  20. windows7 desktop grafik fehler,
  21. computer desktop grafikfehler treiber neu,
  22. kleine grafikfehler destkop,
  23. grafikbugs auf dem desttop,
  24. windows xp grafikfehler nur auf deskto,
  25. grafikfehler im desktop
Die Seite wird geladen...

Grafikfehler auf dem Desktop - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  3. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...