grafiken laden schlecht nach, teilweise gar nicht

Diskutiere grafiken laden schlecht nach, teilweise gar nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe seit gestern ein problem das mich wirklich wütend macht. Und zwar geht es darum das ich, wenn ich im internet serve bislang...

  1. nica

    nica Guest

    Hallo,

    ich habe seit gestern ein problem das mich wirklich wütend macht.

    Und zwar geht es darum das ich, wenn ich im internet serve bislang immer alle grafiken weitestgehen da hatte bisauf riesen große.

    Nun dauert das aber seit gestern ein paar sekunden bis er die grafiken von ganz normalen hp's lädt. auch die kleinen.

    Woran kann das liegen? ich gehe mit Firefox ins internet.

    Ich hatte das früher schon einmla und mit Format C war der fehler dann behoben aber das kanne s doch nicht sein oder?

    lg nica und danke schon einmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal deinen gesamten Cache gelöscht. Wenn nicht geh mit Spybot und Adaware auf die suche. CCleaner räumt auch nochmal dein PC auf.
     
  4. #3 nica gast, 07.08.2007
    nica gast

    nica gast Guest

    Hallo oh danke für die schnelle antwort, ja der cache ist gelöscht und spybot hat seine pflicht auch getan und dennoch ist das problem da.

    was ich jetzt noch versuchen werde ist das ich firefox komplett deinstallieren werde und dann neu laden werde. Denn komischer weise macht er das immer nach einem Firefox update
     
  5. #4 Killerknuffie, 09.08.2007
    Killerknuffie

    Killerknuffie Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ^^

    Hi,

    ich habe auch ein ähnliches Problem - denke ich.
    Wenn ich Firefox benutze, funktionieren bei mir manche Seiten überhaupt nicht bei denen es viele Bilder zu laden gibt. (beispielsweise google/Bilder)
    wenn ich jedoch InternetExplorer benutze funktionieren diese Seiten einwandfrei.
    Hat vielleicht jemand schon einmal dieses Problem gehabt oder davon gehört?
    Ich habe die G-Data Internet Security 2007 und XP-Antispy aufm PC, könnte sein dass es an einem der beiden Progs liegt, aber ich finde den Fehler nicht.
    Hatte dieses Problem schon unter XP und jetzt unter Vista genauso.
    Liebe Grüße

    Killerknuffie
     
  6. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht optimiert ihr euren internetzugang mit nem tool!

    ich benutze dazu tune up utilities die vollversion, aber ich glaub nicht alle haben die! seitdem surfe ich so flott als hätte ich nen dsll 16000 anschluss! aber wenn man bedenkt das ich nen lahmen 1000 anschluss hbae ist das nen wunder!

    fasterfox oder fire tune oder ihr lest euch mal den artikel hier durch ;)
    vieleicht hilft das was:
    http://www.netzwelt.de/news/74509-firefoxtuning-selbstgemacht-schneller-surfen-und.html
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das jetzt gemac ht was da im artikel stand und guckst du da, du hast FasterFireFox xD
    spaß bei seite, das ding hilft echt viel! ich dachte das wärs jetzt, mein browser ist der schnellste der welt aber damit habe ich nochmal 1-5 sekunden pro seite rausgeholt! je nachdem wie groß die seite ist! das konfiguriert den browser so, als ob da nicht nur ein helfer dateien aus dem netzt zieht, sondern (ich mach mal ein beispiel) das ist so als wären da 10 männchen die alle zsm die steine holen und die mauer aufbauen (die seite) und vorher war da nur einer tätig...

    naja mit andren worten, die optimierung lohnt sich! allerdings hat das nix mit damit zu tun das man schneller dateien ladet...
     
  8. #7 ReinMan, 09.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ja das geht auch aber selber zu optimieren (wenn amn alles richtig macht) ist besser und daher "Optimierter" ^^
    in dem artikel steht was man bei dne verschiedensten systemen amchen kann, z.b. wenn man dsl hat oder isdn
    oder wenn man 1 GB RAM hat oder 512 MB, 256 MB, 128 MB!
    die ressourcen die der brwoser benutzt werden dadurch auch optimiert...
    ich rate dazu es manuell zu machen...
     
  10. #9 ReinMan, 09.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja du kannst ja alles einstellen Die maximale Seiten aufbau auf 100 Millisekunden zu senken. Verschiedene unnötige Dienste Einstellungen ausschalten also ich habs und bin sehr zufrieden damit.
     
  11. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ich will nicht um den heißen brei reden aber das ist jetzt egal ;)
    jenach dem wie mans will, bei der manuellen optimierung ist es halt komplizierter aber vieleicht auch ein bischen feiner und bei den programmen ist alles grade noch so das es schnell und stabil läuft und leichter ist es auch ;)
     
  12. #11 Killerknuffie, 09.08.2007
    Killerknuffie

    Killerknuffie Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr vielleicht auch noch eine Idee,
    was ich tun kann, wenn meine Bilder erst gar nicht laden?
    Hatte früher auch TuneUp.
    FasterFox läuft bei mir auch! Hilft mir aber in meinem Fall nicht weiter.
    Bilder werden bei mir meistens nur als weiße Kästen angezeigt mit dem abgerissenen Dokument oben links in der Ecke.
    Gruß Killerknuffie
     
  13. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ja das kommt bei mir auch ganz selten, ich glaube das ist ein fehler im browser wenn ich mcih nciht täusche, oder weiß jemand was das sein könnte?

    such du mal am besten ein bischen bei google!
    abe rnoch ne frage: ist das bei jedem bild so? alos wirklich bei jedem? und seit wann ist das so?
     
  14. #13 ReinMan, 09.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das zeigt dir keine "Java" Pics an. Java Player,Shokwave Player sollten installiert sein.
     
  15. #14 Killerknuffie, 10.08.2007
    Killerknuffie

    Killerknuffie Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    @Delan&Delan: Es ist nich bei jedem Bild so, wie gesagt google hat probleme, wikipedia, wetter.com, usw, aber es gibt auch Seiten, bei denen das Anzeigen von Bildern gar kein Problem ist.
    Kann dir leider nicht sagen seit wann ich dieses Problem habe, sonst hätte ich wahrscheinlich nicht eure Hilfe gebraucht.

    @ReinMan: Das macht Sinn was du sagst :p Habe gerade Shockwave installiert. (-> keine Veränderung)
    Bei Java jedoch habe ich nur eine ältere Version aufm PC, die neue lässt sich jedoch nicht Installieren. Firefox bricht mit einem Fehler die Installation ab.

    Fehler: Firefox konnte das Add-On von folgender Adresse nicht Installieren:

    http://java.sun.com/update/1.6.0/jre-6u2-windows-i586-jc.xpi

    Grund: Kein gültiges Installationspacket
    -207
     
  16. #15 ReinMan, 10.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  17. #16 Killerknuffie, 10.08.2007
    Killerknuffie

    Killerknuffie Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    okay danke, ich werde es versuchen, ich kann mich an meine erste Installation von Java erinnern unter Vista, das war ne Katastrophe.
    Meld mich wieder obs klappt oder nich.
    Danke!
     
  18. #17 Killerknuffie, 10.08.2007
    Killerknuffie

    Killerknuffie Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt die neuste Version von Java drauf.
    Nur leider seh ich immernoch keine Verändernungen,
    allerdings funktionieren jetzt meine Firefox Add-On-Updates und Theme-Updates wieder :) dankeschön!
    Die Bilder werden jedoch immernochnicht angezeigt -.-
     
  19. #18 ReinMan, 10.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Werden sie vllt geblockt?? manche Bilder liegen beim Browser ein Problem vor..dann musst du den Cache löschen wenn es aber immer ist..schonmal mit nem anderen Browser probiert ob da dasselbe Problem besteht??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Killerknuffie, 10.08.2007
    Killerknuffie

    Killerknuffie Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Also meine Cach wird jedesmal beim Beenden vom Firefox gelöscht.
    Wie gesagt beim InternetExplorer treten die Fehler mit den Bildern NICHT auf!
    Liegt also rein am Firefox.
    Muss also irgendeine Einstellung sein, die diese Grafiken blockiert.
    Habe nur gehofft dass vielleicht jemand anderes dieses Problem auch hat.
     
  22. #20 SHARPSHOOTER, 10.08.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal unter extras -> einstellungen -> inhalt -> grafiken laden versucht??? wenn da kein häkchen sein sollte mach da ma eins rein....
    und sonst installier doch mal den firefox neu...
    mfg
     
Thema:

grafiken laden schlecht nach, teilweise gar nicht

Die Seite wird geladen...

grafiken laden schlecht nach, teilweise gar nicht - Ähnliche Themen

  1. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  2. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...