Grafikeinstellungen von Test Drive Unlimited einstellen?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Terminator4, 01.06.2008.

  1. #1 Terminator4, 01.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi!


    Ich habe jett Test Drive Unlimited gekauft!
    Installiert und habe losgespielt! Wo kann ich denn detalierte Einstellungen zur Grafikeinstllung vornehmen?
    Man kann nur unter Grafik im Spiel die Auflösung und AA zuschalten und mehr nicht!

    Weil das Game irgendwie jetzt ziemlich schäuslich aussieht, möchte ich die Grafik höher stellen!

    Danke im vorraus, MfG Steve
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 03.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Weis keiner was von euch???

    Bitte helft mir!! :D
     
  4. #3 Terminator4, 06.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo!
    Ich bitte um hilfe!!!!!!

    Vielen Danke
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 06.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    soweit ich weiss geht das nicht weiter. Die Auflösung "ist die GrafiK" und detalierte Einstelungen gibt es nicht ;( Sonst hab ich sie noch nicht gefunden...
     
  6. #5 Terminator4, 06.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich danke dir für deine Antwort!

    Ist aber sehr kacke die Grafik im Spiel! Habe mir besseres erhoft!

    Trotzdem Danke, mfG Steve
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 AMD 4 Live, 23.06.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir siehts sehr edel aus, weiß nicht was du hast, guck dir mal die screens an!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. #7 Marvin 1, 27.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir sieht es auch so aus, habe nur bei mehreren Spielern starkes Ruckeln.
    Denke, dass das am Arbeitsspeicher liegt.
     
Thema: Grafikeinstellungen von Test Drive Unlimited einstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. test drive unlimited grafikeinstellungen

    ,
  2. tdu pc grafik anpassen

    ,
  3. tdu 2 grafik settings

    ,
  4. test drive unlimited grafik einstellen,
  5. test drive unlimited grafik runterstellen,
  6. test drive unlimited 1 grafik optionen ,
  7. test drive unlimited spieleinstellungen,
  8. test drive unlimited standardeinstellungen,
  9. test drive 1 grafik verändern
Die Seite wird geladen...

Grafikeinstellungen von Test Drive Unlimited einstellen? - Ähnliche Themen

  1. Überwachungskamera Test

    Überwachungskamera Test: Auf meiner Seite kameramitaufzeichnung.de finden Sie Informationen und Tipps zum Thema Überwachungskamera. Zusätzlich werden die besten...
  2. iPhone Batterie Test?

    iPhone Batterie Test?: Jeder der Smartphones nutzte wird das Problem kennen, dass die Laufzeit der Akkus sehr begrenzt ist. Gibt es vielleicht Auflader oder Zusatzakkus,...
  3. Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?

    Dateien von Linux vServer auf Google Drive hochladen?: Hallo, ist es eigentlich irgendwie möglich, dass man Dateien direkt von einem vServer (Linux, verbunden eben mit putty) auf sein Google...
  4. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  5. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...