Grafikbug bei Napoleon Total War

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 06.03.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 06.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich beim Spiel Napoleon Total War die Kampagne starte, ist das Meer irgendwie schwarz.

    System:
    AMD Athlon II X2 250
    PowerColor HD 5870 PCS
    2 GB DDR2-667 MHz RAM
    [​IMG]

    Neuester Grafikkarten Treiber ist drauf!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 06.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sind alle Patches drauf?
     
  4. #3 weltbesiedler, 06.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Naja ich denke über Steam werden die automatisch installiert :D
     
  5. #4 Street_Fighter, 06.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich denn riechen ob das über Steam läuft?:rolleyes:
    Und selbst dann gibt es Menschen, die Keine Patches runterladen wollen und die automatischen Patches abbrechen.:D
     
  6. #5 weltbesiedler, 06.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nö automatische Patches hab ich nie abgebrochen und riechen sollst du es auch nicht sondern lesen ;)
    Aber du hast recht...
     
  7. #6 BlackTiger_4, 06.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Lesen kann man erst, wenn es der TE GESCHRIEBEN hat ;) Und das war nicht der Fall.

    Zum eigentlichen Prob: Hast du Win 7 (64-bit)? Hab gegoogelt und gelesen, dass das Problem auch bei anderen, alten Spielen (so um 2000) gerne mal vorkommt.

    Kannst aber mal probieren, das ganze im Kompatibilitätsmodus zu starten. XP SP3 und auch Win 98. Als admin starten ist natürlich auch ein versuch wert. Vielleicht in Kombination ;)

    mfg
     
  8. #7 weltbesiedler, 06.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja ich hab Win7 Home Premium 64-Bit. Wie starte ich denn ein Spiel von Steam aus im Kompatibilitätsmodus bzw. als Admin? Und als alt würde ich Napoleon Total war bestimmt nicht bezeichnen, ist noch von 2010.
     
  9. #8 BlackTiger_4, 06.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Stimmt. Daran hab ich gar nicht gedacht... Naja... Theoretisch könnte es aber doch der Ursprung des Problems sein....

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 07.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja Theoretisch :(
    Ja toll, in einer Schlacht hatte ich halt meine Armee und der Boden war halt keine Erde sondern Wasser, OMG
     
  12. #10 weltbesiedler, 18.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Keiner eine Idee? Ich find das echt kacke, dass versaut einem den ganzen Spielspaß :(
     
Thema: Grafikbug bei Napoleon Total War
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. napoleon total war grafikfehler

    ,
  2. napoleon total war grafikbugs

    ,
  3. napoleon total war meer ist schwarz

    ,
  4. grafikkarte napoleon total war,
  5. total war napoleon hohe grafik,
  6. wie kann ich bei napoleon total war eine armee über das meer schicken,
  7. grafikfehler napoleon total war,
  8. grafikprobleme napoleon total war,
  9. napoleon total war skype problem,
  10. total war napoleon bodentextur fehlt,
  11. Napoleon 64 bit compatibel,
  12. napoleon total war hohe grafik wasser,
  13. napoleon total war meer schwarz,
  14. napoleon total war verbuggt,
  15. grafik probleme total war napoleon kein bild,
  16. napoleon total war 64 bit,
  17. napoleon total war grafikprobleme,
  18. napoleon total war alles wasser,
  19. napoleon total war grafikkarten problem
Die Seite wird geladen...

Grafikbug bei Napoleon Total War - Ähnliche Themen

  1. Rome Total War 2 - Braucht man für die Installation & Gaming Internetanschluss?

    Rome Total War 2 - Braucht man für die Installation & Gaming Internetanschluss?: Ich habe nämlich gar keinen Internetanschluss und falls euch wundert wieso ich gerade online schreibe, ich bin im Internetcafe und bezahle hier 3...
  2. Total War Rome II

    Total War Rome II: Wie oben schon grob zu lesen habe ich (vorerst :D ) eine Frage zu TW Rome II. Und zwar frage ich mich, ob es nötig ist, in jeder einzelnen Provinz...
  3. Neuer PC - totale FPS Einbrüche

    Neuer PC - totale FPS Einbrüche: Hallo Ich habe heute meinen neuen PC bekommen und hab als erstes die Datenträger vollständig installiert und alle Treiber aktualiesiert. Nun...
  4. Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so)

    Steam-Problem: Cossaks 2 Napoleon Wars (oder so): Hey-Ho :D also ich habe mir bei steam Cossaks 2 runtergeladen. (etwas älteres spiel) und immer wenn ich in den STEAMAPPS ordner gehe dann...
  5. SSD total lahm !!!

    SSD total lahm !!!: Hallo Community, ich habe ein paar Probleme mit meiner SSD . Es ist so ich habe mir Windows neu raufgemacht auf einer frischen SSD und nun kommt...