Grafikbeschleuniger Fehlermeldung

Diskutiere Grafikbeschleuniger Fehlermeldung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo allerseits, seit einiger Zeit werde ich bei Spielen nach einiger Zeit herausgeworfen, und folgende Fehlermeldung erscheint: [img] Ich habe...

  1. #1 Rahjano, 30.10.2006
    Rahjano

    Rahjano Guest

    Hallo allerseits,
    seit einiger Zeit werde ich bei Spielen nach einiger Zeit herausgeworfen, und folgende Fehlermeldung erscheint:

    [​IMG]

    Ich habe eine ATI Radeon X740 XL Grafikkarte.

    Bei Onlien Spielen fliege ich nach 2-10 Minuten aus dem Spiel, offline bei spielen mit recht anspruchsvoller Grafik nach rund 1 Stunde, bei anderen hält es durchaus auch einmal ein paar stunden (zw. bei manchen spielen habe ich es einfach aus zeitgründen nicht ausprobiert, aber ich schätze mal dass es da auch so geschehen wird...)

    Kann mir vielleicht irgendjemad weiterhelfen?

    Auf hilfe Hoffend,

    Grüße, rahjano
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hol dir mal den neuesten ati treiber
     
  4. #3 Rahjano, 31.10.2006
    Rahjano

    Rahjano Guest

    Den habe ich schon wegen dieses fehlers heruntergeladen, hat aber auch nichts gebracht...

    hat sonst noch jemand Vorschläge?
     
  5. #4 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    nee
     
  6. Norman

    Norman Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    check mal die Temperatur und die Stromversorgung deiner Karte.
    Desweiteren mal sämtliche Lüfter reinigen.
     
  7. #6 Rahjano, 31.10.2006
    Rahjano

    Rahjano Guest

    Lüfter habe ich schon gereinigt, udn sind jetzt abslout staubfrei, aber wie kann ich die Stromversorgung und temperatur checken?

    Entschuldigt meine Unwissenheit ?(,

    Rahjano
     
  8. #7 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    geh ins Bios wo genau des steht kann ich dir net sage da des von version zu version unterschiedlich is
     
  9. Norman

    Norman Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    kein Problem, bis vor kurzem wusste ich das auch nicht :D
    Meine Grafikkarte muckt nämlich auch dauernd rumm.

    Temperaturen und Stromversorgung liest du am besten im BIOS ab,
    du musst beim hochfahren des PC´s "Entf" drücken, dann bist du im BIOS, da musst du dich dann mal durchklicken bist du Strom und Temperaturanzeigen siehst, die postet du hier dann einfach mal.

    Achtung, die BIOS Versionen weichen von Board zu Board ab kann also sein das du nicht Entf sondern was anderes drücken musst, steht beim hochfahren aber, was du drücken musst.
     
  10. #9 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hey Norman schau ma was ich gepostet hab!!!!!
     
  11. Norman

    Norman Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich habs gesehen, dafür hab ich mehr als du geschrieben :D
    Das hat man davon wenn man mal auf die Toilette geht whärend man antwortet :D
     
  12. #11 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Tja Tja Tja
    aber meins is für anfänger verständlicher :D
     
  13. Norman

    Norman Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Da könntest du recht haben! :rolleyes:
     
  14. #13 Rahjano, 31.10.2006
    Rahjano

    Rahjano Guest

    So ich habe es nun mehrere Male versucht, aber ich komme per ENTF einfach nicht ins Bios...
    Was mache ich falsch?
     
  15. #14 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß sonst hätt ichs net geschrieben!
     
  16. #15 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    @Rahjano Probiers ma mit F2
     
  17. #16 Rahjano, 31.10.2006
    Rahjano

    Rahjano Guest

    Nein... klappt auch nicht! So langsam verzweifel ich echt...
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Norman

    Norman Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Schau doch mal direkt nach beginn des hochfahrens da muss doch irgendwo unten "Press *** to enter setup" drück ruhig mehrmals.
     
  20. #18 DieCrofties, 31.10.2006
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    gehe ich recht der annahme ,das du den Aldi Rechner hast?
    Da die Grka ein Sondermodell ist und in den gleichigen oben genanten Pc verbaut wurde.
    Ich nehme mal an du hast schon versucht VPU Recover auszuschalten?
    (Normal hängt er sich dann auch wieder auf)
    Im Bios kannst du nachsehen,wie es um der Stromversorgung und der Temp steht.

    (@ Norman,@Martian Buddy, sorry wenn ich das hier nochmal poste)

    Hast du diese Werte lass es uns Wissen!

    Hilfreich wären natürlich welchen Grka Treiber ,und welche Version du vom Controlcenter hast,
    Direktx Version?
    Und hattes du das Problem vorher schon?
    Gruss!
    Die Crofties !
     
Thema: Grafikbeschleuniger Fehlermeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikbeschleuniger fehlermeldung

    ,
  2. fehlermeldung grafikkartenbeschleuniger

Die Seite wird geladen...

Grafikbeschleuniger Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....