Grafikbearbeitungsprogramm

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von -GeForce-, 05.10.2007.

  1. #1 -GeForce-, 05.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    gibts denn ein grafikbearbeitungsprogramm

    mit dem man wie beim photoshop teile aus dem bild ausschneiden kann oder sowas wie imm photoshop dieses magnetsdings wo dann an den kanten des objekts ausschneidet und diese ausgeschnittenen sachen wo anders wieder draufmachen kann? wenn möglich bitte melden


    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 05.10.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst es mit dem Ashampoo Photo Commander versuchen. Das Prog hab ich auch. Nur sehr proffessionell kannst du damit nicht arbeiten.

    Nach dem Download und der anschließenden Installation muss man sich registrieren. Dann bekommst du den Lizenzschlüssel.

    Viel Spaß beim Bearbeiten von Bildern und hoffentlich wirst du mit dem Prog zufrieden sein.
    >>Hier<<
     
  4. #3 -GeForce-, 05.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    mh registreieren muss man viel angeben? ichw ill nicht viel angeben
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 05.10.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Glaube schon. Du kannst natürlich versuchen, etwas auszulassen. Hoffentlich wird es dann klappen.
     
  6. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    beim registrieren musste nur email angeben bei mir bei Aschampo clipdownloader internet irgendwas und startup irgendwas ist es auf jeden fall so
     
  7. #6 -GeForce-, 05.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    naja cih lad mir lieber die testversion vom photoshop
     
  8. #7 bul-bul-ogly, 05.10.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Na dann viel Vergnügen.
     
  9. #8 -GeForce-, 05.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    wieso? findest du den nicht gut?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 -GeForce-, 05.10.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    gimp hab ich
     
Thema: Grafikbearbeitungsprogramm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikbearbeitungsprogramm